Пивные гонки ФрилансМосквы
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):А холодное пиво, шатры, сцену, еду, электричество Вы сами привезете и сами будете себя развлекать 2-3 дня, и стриптизерш Вам не надо тогда без проблем, вход бесплатный
по мне дак лучше оплачивать на месте по своим запросам. зачем мне платить за того парня. если ему надо 3 пива и 1 стриптизершу а мне допустим 1 пиво и 3 стриптизершы - а нам дадут стандартный пакет - и того и того по 2? лучше брать на месте.
---------------------
а почемуна сервисе еще нет фриланс-психологов и фри-психиаторов? вон какие вещи расказывают - про суидцыд и прочее...
1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vladmax"):а почемуна сервисе еще нет фриланс-психологов и фри-психиаторов?
На младших курсах подрабатывал удаленным психоаналитиком :P Занятная штука скажу, но спрос на такое всегда был и будет
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):удаленным психоаналитиком Занятная штука скажукстати интересно, а популярная в 90х услуга "секас по телефону" может быть условно отнесена к "удаленной сексологии"? ))
578 повідомлень
#15 років тому
Это когда сексолог оказывает услуги удаленно )----
а как вообще сексолог оказывает свои услуги?

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vladmax"):Это когда сексолог оказывает услуги удаленно
Ну это я понял. Я не понял как на практике осуществляется удаленный секс.
По телефону это не удаленно... Один(а) байки читает, другой(ая) сам с собой развлекается... По мне это совсем и не секс

Цитата ("vladmax"):
а как вообще сексолог оказывает свои услуги?
Смотря какой(ая) сексолог(ша)...
2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):Тема алкоголя и секса не разлучня во всех ипостасях
В смысле алкаголь и секс неразлучны? Это заблуждение. После акаголя страсти раскаляются, а не сексуальные способности

1617 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):В смысле алкаголь и секс неразлучны? Это заблуждение.
В смысле - начале про одно, сейчас совсем другое.
Цитата ("elosoft"):
После акаголя страсти раскаляются, а не сексуальные способности .
"доза" превыше всего в любом действии

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):"доза" превыше всего в любом действии
Ну не знаю... По мне так вообще эти два дела не совмещать. Удовольствие помноженное на удовольствие может и не дать удовольстсвия в квадрате, а даже совсем наоборот

578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):Удовольствие помноженное на удовольствие .... а даже совсем наоборот
смотря как умножать - если скаляр - то да, увеличивает в квадрате, а вто если в векторе - то если одно удовольствие находится под углом 270гр к другому, то получим (-1)*удовольствие1*удовольствие2 ))
Цитата ("lamitech"):
В смысле алкаголь и секс неразлучны? Это заблуждение.
В смысле - начале про одно, сейчас совсем другое.
тогда думаю пора перейти крок-н-роллу? я вот счас слушаю I'm the man (black strobe)...
2989 повідомлень
#15 років тому

Можно и скалярами обойтись
где:
s - удовольствие от секса
k - крепость напитка
n - количество принятых стаканов
t - время, оставшееся до выпадения в осадок

578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):t - время, оставшееся до выпадения в осадокоо, это кстати очень сложная функция, и равна между прочим разности f(k,n) и f(s,T) - где T - время проведения s
2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vladmax"):оо, это кстати очень сложная функция, и равна между прочим разности f(k,n) и f(s,T) - где T - время проведения s
Все может быть... Надо бы поработать над этой теорией.

Необходима эксперементальная база!
ЗЫ. Требуются подопытные, опыт в приеме алкоголя и сексе приветсвуется!
2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lamitech"):Заяфко. Опыт есть. Но переборчив в испытуемых напарницах
Один испытуемый есть. Теперь надо выбрать пивнуху для проведения экпериментов...
578 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("elosoft"):Один испытуемый есть
вы к людям так же как в заводном апельсине случаем не относитесь )) ?
Цитата ("elosoft"):
Теперь надо выбрать пивнуху для проведения экперименто
пожалуй может начать с подбора испытуемых Ж-пола? все на ветку "слабо показать свое фото"...
2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("vladmax"):вы к людям так же как в заводном апельсине случаем не относитесь )) ?
А это как? Что-то я не в курсе...
Цитата ("vladmax"):
пожалуй может начать с подбора испытуемых Ж-пола?
Черт, об этом я и не подумал! Пригласить профессионалок? Боюсь, что первой, алкогольной, части бюджет экперимента профессионалок уже не потянет... Кинуть клич добровольцам прекрасного пола, напрмер, здесь на форуме, могут не понять. Еще и морду могут набить. Они ведь не знают, что мы не абы как, а с чисто научной точки зрения...
Даже не знаю как быть...
4607 повідомлень
#15 років тому
elosoft,..
кто не работает тот ест,
и выпил кстати,
но тут малец с поправкой влез
кто не работает не ест,
ты спутал батя
..
(из Высоцкого, нетленка)
Вам S перенести в левую часть, а предел в правую. Но! опять оНо.

2989 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Вам S перенести в левую часть, а предел в правую.
Ну это только начальный вариант. Что потом будет никто не знает.
Цитата ("k-a-j"):
как быть со случаем апломба
Какие апломбы в научном эксперименте? Не нравиться алкогольно-сексульный эксперимент, пожалте в эксперимент по отделению отдельных частей тела или в милицейско-вытрезвительский (не знаю что хуже). Кто ж у подопытных спрашивает?