Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
Увел, как говорят французы.

Как быть с нагрузками до? (любыми) а..а.а Вы понимаете, что нагрузки влияют на понижение. Куда их, в знаменатель? А состояние после гриппа? Можно приравнять к нагрузке, но .. опять оно, при гриппе страсть возрастает (постельные условия.. знаете-ли)

просыпайтесь друзья.. сюда все.. обсудим
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Как быть с нагрузками до?

Ну Вы уж как-то сразу очень широко... С таким подходом без спонсора не обойтись.

ЗЫ. Туда ведь еще придется добавить предварительные походы к соседке, похмелье... Наш бюджет раздувается почти как государственный!
Александр К.
4607 сообщений
#15 лет назад
elosoft, подождите с кошельком. . Пока теория. Конечно "походы" до эксперимента важны. Но не менее важны условия проведения исследования. Например испытуемый или испытуемая, имеют привычки к уровню света, запахов, температуры воздуха и тела, наличие/отсутствие замка (условно, т.е.препятствия на пути случайности)..

Ну мне одному, что-ли распинаться тут? Короче куда знаменатель денем? Потом выпьем или до начала?
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):
Потом выпьем или до начала?

Я думаю и так и так... Нечего ограничиваться полумерами!
А насчет условий... Думаю без консилиума совещания не обойтись...
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Черт, об этом я и не подумал! Пригласить профессионалок?

думаю да. желательно профессионалок в сфере копирайтинга, дизайна и перевода. отсюда можно - думаю они тоже не чужды высокой науки..

Цитата ("elosoft"):
Наш бюджет раздувается почти как государственный!

готов выставить на госзакупки.ру тендерок.. откат беру небольшой - 10% всего..
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
думаю да. желательно профессионалок в сфере копирайтинга, дизайна и перевода. отсюда можно - думаю они тоже не чужды высокой науки..

А как быть с возможным мордобитием (причем наших морд)?
Цитата ("vladmax"):
готов выставить на госзакупки.ру тендерок.. откат беру небольшой - 10% всего..

Откат я б и сам взял... Где бы взять с чего откатить - вот это вопрос!
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Эхххх я бы поучаствовал
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):
А как быть с возможным мордобитием (причем наших морд)

белыми копирайтерскими ладошками???

Цитата ("Hungry_Hunter"):
Эхххх я бы поучаствовал

это было бы весьма кстати. мы бы вас попросили оформить результаты исследования в форме "эксперимент от Hungry Hunter №.." ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Ребята,разводилово! послевкусие горькое.. и вопрос- какаго я туда приперся...
...И стыдно...потом...
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vladmax"):
белыми копирайтерскими ладошками???

Ладошка ладошке рознь. Если за белой ладошкой центнер тела, мало не покажется...
С другой стороны говорят, что женщина никогда не выдаст чужую фотографию за свою. Если это правда и учитывая размещенные здесь фотографии, готов пострадать за науку!
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):
центнер тела, мало не покажется..

о боже ж ты мой.... упаси боже. срочно требуется внести в регламент эксперимента ограничения по массе, сход развалу и выхлопу CO...

Цитата ("elosoft"):
учитывая размещенные здесь фотографии

во во, вот и я о них...
Евгений О.
2989 сообщений
#15 лет назад
Ладно будем считать со потенциальными страдальцами разобрались. А вот как с дамами быть? Типа открыть топик "Требуюся девушки готовые с ночи до утра и с утра до ночи пить и ... э-э ... (как бы это сказать, чтоб не забанили)"?
Владимир М.
578 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):
пить и ... э-э ... (как бы это сказать, чтоб не забанили)"?

пить, любить и быть любимыми - как то так ))
ну или пить и закусывать
----------
кстати требуется 2 серии экспериментов - в одной дамы пьют - в другой не пьют (реципиенты пола М пьют в обоих случаях)