Пивные гонки ФрилансМосквы
25637 сообщений
#15 лет назад
kirilev, Цитата ("kirilev"):Цитата ("AXAB"):Кобзона пригласить,чтоб веблансеровские песни пел... )))
Воспользовавшись случаем, не постесняюсь не спросить - у него на голове парик, или всё своё, родное?
Какая разница,пусть поет и все...
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Какая разница,пусть поет и все...
Меня это с детства интересовало.. но никто правду не скажет хД
2989 сообщений
#15 лет назад
Пока на кофе приглашали постов на полстраницы не набиралось, как речь о пиве зашла за полдня 3 страницы забацали 
578 сообщений
#15 лет назад
А с какого перепугу собрались сборы производить с участников??еще одни "крылья" что ли, у которых место палатки стоит 1500-2000 и вход 6К??
а тут что господа Промо планируете такого включить в программу чтоб оправдать сборы?
Оффтопик
хотя.. м... я бы пожалуй за одно заплатил - за авторский вечер поэта-прозаика АХАВА с его жизненными историями. вот за это нисколько не жалко. так и представляю себе как он свои сами по себе смешные тексты еще и декламирует в ролях, с мимикой, звуками и жестами. если кто смотрел советскую экранизацию повести Толстого "казаки" то вот мне кажется Игорь Евгеньевич такой же колоритный рассказчик как дядька Ерошка из упомянутого фильма...
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):А фрилансерам нужны кроме горшков/пива/семак норм сеть и 220. Это можно решить близостью мероприятия к какой-нибудь загородной базе отдыха. Не прям там, но туда стрелки на душ, 220 и туалет...
снять пансионат...ъ
Цитата ("AXAB"):
Только обязательные состязания-
Метание ноутбуков в воду,кто дальше...(командные)
ой. тут такие идеи есть... причем профильные.. я даже награду сделаю.. даже несколько.. причем под это дело и заказчиков подтянуть можно
конкурс на что нить в реале за отведенное время
1623 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):
Воспользовавшись случаем, не постесняюсь не спросить - у него на голове парик, или всё своё, родное?
У него на голове свое родное парик. Сроднилсо за годы

elosoft, кофе душу не обманешь

Цитата ("vladmax"):
А с какого перепугу собрались сборы производить с участников??
Мне думаеццо, что при привлечении правильных спонсоров... они и не понадобятся эти сборы. Более того, мероприятие может оказаться прибыльным. Прибыль пустить на что-нибудь полезное, пиво, например. Или каким-нибудь детям помочь. Что-то вроде ежегодной премии фрилансеров самым талантливым детенышам...
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("Alex_Koval"):
Или каким-нибудь детям помочь.
Пивом!
Дитям мороженное! Пиво можно мне...

2989 сообщений
#15 лет назад
Блин, невезуха! Увидел топик "что-то там для сайта соблазнителей", только хотел предложить себя в качестве консультанта, а его забанили. Ушла халтура... 
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):конкурс на что нить в реале за отведенное времяОткрыть инет-чебуречную за 10 мин.

2989 сообщений
5330 сообщений
2989 сообщений
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):помрешь ты сам.
чего это вдруг? я молодой. перспективный. здоровый. морально устойчивый, к суициду не склонен.