Пивные гонки ФрилансМосквы
25637 сообщений
#15 лет назад
ArtPro, А вечером торжественное сжигание двух отдельно стоящих чучел- Фрилансера и Заказчика(там главное,чтоб живого не спалили по недосмотру...)При том поджигание фрилансера разыгрывается среди заказчиков(аукцион)
Поджигание Заказчика доверяется...тут надо обсудить.

5330 сообщений
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):ну я ни разу не заявлял такой фичи
А заявлять и не надо. Если интересно почитайте что-нибудь по психологии.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Если интересно почитайте что-нибудь по психологии
А что, если я прочту такую книгу, то смогу сам у себя диагностировать склонности к суициду?
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):ArtPro, А вечером торжественное сжигание двух отдельно стоящих чучел- Фрилансера и Заказчика(там главное,чтоб живого не спалили по недосмотру...)
При том поджигание фрилансера разыгрывается среди заказчиков(аукцион)
Поджигание Заказчика доверяется...тут надо обсудить.
надо кидал приглашать... и тогда уж официально...
Цитата ("elosoft"):
Если интересно почитайте что-нибудь по психологии.
не интересно, чес слово. есть и более интересные вещи в жизни :
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):А что, если я прочту такую книгу, то смогу сам у себя диагностировать склонности к суициду?
ага. а еще можно будет лечить по телефону, делать заговор по фотографии и накладывать обеты безбрачия по логину

5330 сообщений
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):А что, если я прочту такую книгу, то смогу сам у себя диагностировать склонности к суициду?
Нет. Но сможете оценить ситуации, которые это провоцируют.
Цитата ("ArtPro"):
есть и более интересные вещи в жизни
Есть люди, которые посвятили всю свою жизнь этому.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Есть люди, которые посвятили всю свою жизнь этому.
все мы не без греха, чего таить

Цитата ("elosoft"):
Нет. Но сможете оценить ситуации, которые это провоцируют.
мне казалось. что то. что человек понимает идиотизм суицида - это уже огромный шанс никогда не... короче суицид и алкоголизм и прочие "измы" - удел слабых
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Но сможете оценить ситуации, которые это провоцируют
Провоцируют у всех или у меня? А если таких ситуаций в жизни не может быть? Что тогда делать с этим знанием?
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):человек понимает идиотизм суицида
Вообще то принято считать, что именно этого он не может в принципе. Человек не может анализировать свои собственные поступки, мысли, состояние здоровья и т.д.
Цитата ("ArtPro"):
короче суицид и алкоголизм и прочие "измы" - удел слабых
Две категории людей, наиболее склоных к психологическим проблемам: те, кто считает себя неудачником, не может ничего добиться и те, кто черезмерно уверен в себе (особенно из серии "везунчиков" ). Причем последние более склонны, чем первые. Две стороны одной медали.
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Человек не может анализировать свои собственные поступки, мысли
Стоп. Тогда зачем мне читать книги, если они не помогут диагностировать у самого себя склонность к суициду?
Вы меня специально путаете.... хнык.
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Провоцируют у всех или у меня?
Это зависит от конкретной ситуации. Заранее это не предкажешь.
Цитата ("shapod"):
А если таких ситуаций в жизни не может быть? Что тогда делать с этим знанием?
А Вы можете предположить какой исход может дать та или иная ситуация? Молодая здоровая девушка, с нормальной психикой пытается броситься пол автомобиль из-за того, что идя на свидание обнаруживпает у себя поврежденный маникюр. Вы можете заранее предвидить такую ситуацию и кто и как на нее прореагируют?
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Вы меня специально путаете.... хнык.
Я не путаю

5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):Молодая здоровая девушка, с нормальной психикой пытается броситься пол автомобиль из-за того, что идя на свидание обнаруживпает у себя поврежденный маникюр. Вы можете заранее предвидить такую ситуацию и кто и как на нее прореагируют?
мне кажется, что она не была здоровая на голову, раз из-за ногтя... придавать огромное значение ногтю... или бояться. что из-за этого на свидании её пошлют.. неуверенная в себе ТП
Цитата ("elosoft"):
те, кто считает себя неудачником, не может ничего добиться и те, кто черезмерно уверен в себе (особенно из серии "везунчиков".
я как то посередине.. ух.. пронесло....
7132 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("elosoft"):А Вы можете предположить какой исход может дать та или иная ситуация?
Я точно знаю, что суицидом жизнь заканчивать не буду ни при каких условиях (может только быть исключением вынуждение меня выполнить некоторые действия под угрозой здоровью и жизни моих близких) - я несу ответственность не только за свою жизнь, но и за своих родных и близких. А суицид - это побег от ответственности.
Даже будучи в желудке у канибала, у меня все равно будет два выхода

Цитата ("elosoft"):
Но можно предсказать что та или иная ситуация может получить то или иное продолжение.
Цитата ("elosoft"):
А Вы можете предположить какой исход может дать та или иная ситуация? Молодая здоровая девушка, с нормальной психикой пытается броситься пол автомобиль из-за того, что идя на свидание обнаруживпает у себя поврежденный маникюр. Вы можете заранее предвидить такую ситуацию и кто и как на нее прореагируют?
Вы сами себе противоречите

Да для меня даже сломанная нога не будет поводом для самоубийства...
2989 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):мне кажется, что она не была здоровая на голову, раз из-за ногтя... придавать огромное значение ногтю
Вы не девушка и не можете полноценно судить, что в данном случае имеет значение, а что нет. Люди срываются и из-за намного более мелких проблем.
Цитата ("ArtPro"):
я как то посередине.. ух.. пронесло....
Ну можете считать, что Вам повезло.