Отклонение заявки на проект
1175 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, если бы были причины более весомые - то эта информация стала бы негативным отзывом)
10571 повідомлення
#11 років тому
greyheart, И там тоже надо культурно писать. И слесаря бывают высокого разряда
Вы ему ж не трубы чинили
800 повідомлень
#11 років тому
alexmisser, нет, разумеется это хамство, я с этим не спорю.Я лишь про то, что может быть была причина для такой реакции.
AlexsimA, обидно. Но, согласитесь, что очень обидно, когда выбираешь, тратишь время,
объясняешь, а потом получаешь какашку. Я не говорю, что это случай greyheart, но как вариант.
800 повідомлень
#11 років тому
greyheart, отсутствие отзыва легко решается возвратом предоплаты 
Тогда заказчик, вроде как, не имеет претензий. Если конечно это не было мегасрочно.
AlexsimA, слесаря не бывают дизайнерами

1175 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, я предоплату не беру принципиально. там ситуация такая что заказчик взял мою работу, исчез на неделю, потом сказал что ничего не нравится и нагрубил мне в скайп. фактически "кинул" меня, а теперь захотел новых проектов но старый то надо закрывать...
492 повідомлення
#11 років тому
Да не. никто не имеет право оскарблять как бы плохо не было сделано и даже если есть на это причины. опять же повторюсь - заказчик сам выбирает исполнителя. ему же не дядя вася из соседнего двора посоветовал в исполнители своего племянника егорку
800 повідомлень
#11 років тому
greyheart, ну вот. Заставила Вас оправдываться 
Я не хотела, и Вы не должны были. Я так... Мысли вслух.
397 повідомлень
#11 років тому
Crazy9130, конечно, я с вами согласна-все испытываем эмоции. Но! Эмоции не уместны в работе, заказчик должен быть готов к тому что сотрудничество может не состоятся. Так же как и фрилансер готов к тому что его работа может не устроить.
Тут ничего не поделаешь,форсмажоры есть и будут всегда.
Цитата:
тратишь время,
объясняешь, а потом получаешь какашку
А уровень работ на что? Не за красивые глаза же тебя выбрали в исполнители. Как бы знал на что шел.
397 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("greyheart"):Crazy9130, я предоплату не беру принципиально. там ситуация такая что заказчик взял мою работу, исчез на неделю, потом сказал что ничего не нравится и нагрубил мне в скайп. фактически "кинул" меня, а теперь захотел новых проектов но старый то надо закрывать...
Я бы на вашем месте обратилась в сервис, простите что влезаю со своим ИМХо, просто на вашем месте могут оказаться любые другие фрилансеры и так же пострадать.
Считаю что с подобным мозгоклюйством надо бороться на бирже.
10571 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Crazy9130"):AlexsimA, слесаря не бывают дизайнерами
Xt так, я давеча разобрала пластиковый водопровод - мыла- и почувствовала себя слесарем
)) И решила, что это мне никак не подходит
))
3002 повідомлення
#11 років тому
Оффтопик
AlexsimA, Я сантехнику и трубы дома меняю, где-то сама, где-то вызываю слесарей, когда нужно весь дом обезводить, например... Сил моих уже нет. Сначала вообще не знала за что хвататься и в какой последовательности делать... Короче, и копирайтеры - слесари тоже никакие, не только дизайнеры. 

576 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("frig"):Почитайте правила, там есть ответ.
Выдержки из правил
4.1. Персонал Сервиса обладает правом:
4.1.1 Отказать Пользователю в предоставлении услуг без указания причин в следующих случаях:
4.1.1.7. Проявления неуважения со стороны Пользователя по отношению к Персоналу Сервиса и/или другим Пользователям Сервиса.
Но вместе с тем не сказано, что администрация обязана применять какие-либо либо санкции.
Разница между правом и обязанностью ощутима, не считаете ли? Поэтому не знаю - будут ли применены какие то санкции.
Именно этим и вызван был вопрос, думаю дублировать его здесь не надо.
3318 повідомлень
#11 років тому
Да ладно, перво-наперво спокойнее к комментам. Да пошли они тудой-сюдой со своими оценками. Но - я не могу встать и на сторону дизайнера. Однажды с одним проектом мне снес весь мозг дизайнер, выдавая не то что надо - и как бы тщательно я не объяснял что именно не устраивает - работу не завершил. Мне ничего не оставалось делать, как отметить что он вынес мне моск и сотрудничество не состоялось. Что примечательно - при той же формулировке задания другой дизайнер справился замечательно.В целом нужно быть терпимым по подобным вопросам, если что то не устраивает - решать мирно и не доводить до "Сотрудничество не состоялось". Все мы дети солнца ))
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("alexmisser"):Если не нравится уровень работы фрилансера-это не повод оскорблять его и его работу!Оскорблять человека поводов быть не может, а работу оскорбить невозможно в принципе -- у работы нет чести, достоинства, религиозных, патриотических и иных чувств и т.д. "Работа уровня слесаря" -- не оскорбление.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):Вопрос - если в комментариях к отклонению содержится оскорбление - является ли это поводом для жалобы с целью закрытия проекта и прочих санкций?
Сегодня один из таких предложил "губозакаточный станок", как альтернативу предложенной стоимости. По мне - не нравится цена, не отвечай, а это реальное оскорбление.
Avalanche_6, ей-богу, чтоб это было самое страшное оскорбление в вашей жизни!
Оффтопик
Хорошо, что дуэли нынче не в моде, а то за какие мелочи могли бы шпагой проткнуть
.
. Цитата ("regado"):
Однажды с одним проектом мне снес весь мозг дизайнер, выдавая не то что надо - и как бы тщательно я не объяснял что именно не устраивает - работу не завершил. Мне ничего не оставалось делать, как отметить что он вынес мне моск и сотрудничество не состоялось.А зачем до такого доводить? Ну видно же, что работа не идет, зачем нужно это "ёжики плакали, кололись, но продолжали трахаться"?
397 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):Цитата ("alexmisser"):Если не нравится уровень работы фрилансера-это не повод оскорблять его и его работу!Оскорблять человека поводов быть не может, а работу оскорбить невозможно в принципе -- у работы нет чести, достоинства, религиозных, патриотических и иных чувств и т.д. "Работа уровня слесаря" -- не оскорбление.
У меня есть честь и достоинство, и если оскорбляют мою работу-значит оскорбляюn мой профессиональный уровень и ставят под удар мою репутацию как профессионала.
" Уровень слесаря " - означает что человек вообще не понимает что делает и за что берет деньги, а так же это прямой удар по репутации исполнителя , так как говорит о его не профессионализме в данной сфере , как следствие-отток клиентов.
Это самое настоящее оскорбление.Тем более сервис организован так что причину нельзя оспорить и защитить себя от подобных характеристик.Это ни в коем случае не упрек сервису Веблансер-это упрек хамоватым заказчикам.
Строгое ИМХО.
3549 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Elf78"):а работу оскорбить невозможно в принципе -- у работы нет чести, достоинства, религиозных, патриотических и иных чувств и т.д.
Вы не правы. Пригласите домой мастера, а когда он сделает свою работу, выскажитесь о работе негативно. Готов спорить, узнаете о себе много нового. Ваша работа - это результат вашего труда. И если негативно отзываются о ней, это значит, что человек негативного мнения о профессионализме.
322 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("karver"):Вы не правы. Пригласите домой мастера, а когда он сделает свою работу, выскажитесь о работе негативно. Готов спорить, узнаете о себе много нового.А за слова "не курю" в темном переулке вообще можно по лицу получить, и что дальше? Тот, кто хочет обидеться -- обидится даже на "губозакаточную машинку".
Цитата ("karver"):
И если негативно отзываются о ней, это значит, что человек негативного мнения о профессионализме."Негативное мнение о профессионализме" -- не оскорбление само по себе.