Александр А.
3549 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, думаю да. Мне однажды написали комментарий, в котором вежливости совсем не было. Я поинтересовался у заказчика, должен ли я это расценивать как оскорбление - сразу исправил комментарий на другой )
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, ну у кого-то и слово "попа" вызовет покраснение, это от воспитания зависит.
думаю под оскорблением чаще всего понимаются слова и обороты совсем другого порядка, это если с юридической стороны
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
В личку писать не хочется, т.к. если он ответит хамством - мне придется отвечать, в итого это лишь сотрясение воздуха, т.к. до выяснения отношений в реале не дойдет. Итог - просто потеря времени. Поэтому хотелось бы просто узнать - если это хамство наказуемое - наказать, если ненаказуемое - просто пометить себе нехорошим словом, а далее уже на его проекты не отвечать.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greyheart, ну да, когда вы рассчитаете сумму проекта и напишите, а в ответ заказчик предложит вам губозакаточную машину или еще прочую ерунду, или при покупке хлеба мягко пошлют в жаркие страны - не воспринимайте это как оскорбление.
К примеру, слово "попа" не оскорбительное, а вот если вас туда посылают - тогда и применимо ваше высказывание о "воспитании"
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому
Avalanche_6, Ваш заказчик применил эвфемизм в отклонении заявки на проект, следовательно хотел выразиться "помягче" и избежать грубой формы отказа. думаю следует его понять и простить
может быть Ваше предложение так сильно задело его чувства, что он пережил шок, но справился с собой тем не менее)
Елена Б.
6863 повідомлення
#11 років тому
greyheart, очень, очень странная у вас позиция по многим вопросам... видимо...
Цитата ("greyheart"):
это от воспитания зависит.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#11 років тому

floppox, как тогда мой пример отклоненной заявки понимать? как оскорбление или как "золотые слова" ?
Семенов С.
492 повідомлення
#11 років тому
Avalanche_6, да, блокируют таких
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greyheart, когда я иду по рынке и вижу цену, которая мне кажется запредельной, то молча прохожу мимо и не начинаю тирады, "мягкие выражения" или прочую дрянь.
Поэтому зачем вообще выбирать форму отказа? Не нравится- проход мимо открыт.
Прощение - привилегия Бога, а понимание - я лично не понимаю, да и нет желания в душу влезать.
Поэтому поставил для себя в блэк-лист и пометил ласковым словом из нескольких букв - дальше в глубокий архив памяти. А если и санкции какие то будут - вообще джек-пот.
Алексей Андреев
576 повідомлень
#11 років тому
greyheart, ну у вас тоже оскорбление на скриншоте, это ж очевидно.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
greyheart, СмотрЯ кто написал
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
Если не нравится уровень работы фрилансера-это не повод оскорблять его и его работу!
Заказчик сам выбирает того, с кем хочет работать,если что то не получилось-виноват в первую очередь он,никто его силком не принуждал идти именно к этому фрилансеру (я исключаю варианты кидал,которые просто разводят на деньги)
Есть профессиональная этика в конце концов, а хамов надо наказывать.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
alexmisser, Согласна. Мне тоже пишут порой очень обидные вещи. А зачем вообще это надо?
Кому так хочется написать пусть в личку напишет и поговорим
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
greyheart, Это ХАМСТВО! Так и понимать. Это вы этично себя ведете, его отрезали имя...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("Avalanche_6"):
является ли это поводом для жалобы

Почитайте правила, там есть ответ.
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
AlexsimA, ладно бы просто писали,мне хамский отзыв влепили,опять придется нервы на арбитраж тратить.
Прямо везет мне на каких то неадекватов.
Вообще непонятна позиция подобных людей,хочешь халявы-ищи школьников,или кто там тебя устраивает по уровню, нечего остальным нервы мотать.
Евгения П.
800 повідомлень
#11 років тому
А никого не смущает, что на скрине уважаемого greyheart не "Отклоненные заявки", а "Сотрудничество не состоялось"?
А то может были причины...
Александра Р.
397 повідомлень
#11 років тому
И что? Какое право это дает оскорблять исполнителя?
Какая причина? Я вижу оправдание только в "кидках" , но здесь совсем другая история.
Очень приятно сидеть и смотреть что у тебя де уровень слесаря)))
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Crazy9130, Хм. Я это и не заметила- я пишу о хамстве при отклонении)
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
alexmisser, Да вообще писать такое не приемлемо в любом месте. Это обидно и не этично.