Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
714 сообщений
#14 лет назад
И я в Киеве всегда готова встречаться.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):Обидно.
Я не сказала окончательное "нет".
Давайте смотреть ближе к ноябрю, счас мне бы закончить самые страшные работы, и переехать со съемной в свою, как минимум у меня образуется 3000 гривен, что я нынче плачу за аренду. ))
3522 сообщения
1053 сообщения
#14 лет назад
Единственный человек, который реально был готов встретиться в Киеве и уделит время - это Лера
Обманула еще Маринеско + Владик

3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("lamitech"):А ты бяка, не приехала...
Бяка вджобывала, да... И вкусняхи готовила.
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Девушка с мохито - ага.Ага, полный стакан мусору с овощей и ягодок, потом еще не засохшие листья с каштанов (крупно рватые ).

Я наблюдал, как девушки пили, улыбались... и тут же по два пива заказывали...

1053 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ага, полный стакан мусору с овощей и ягодок, потом еще не засохшие листья с каштанов (крупно рватые ). Потом льда поболе... И трубочку в нос...
Я наблюдал, как девушки пили, улыбались... и тут же по два пива заказывали... Наверное, чтоб подсластить холодную пилюлю с трубочком...
Никогда не пью пиво. )) Так что не надо наговаривать. ))
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Я не сказала окончательное "нет".
Давайте смотреть ближе к ноябрю, счас мне бы закончить самые страшные работы, и переехать со съемной в свою, как минимум у меня образуется 3000 гривен, что я нынче плачу за аренду. ))
Знаю, что такое ремонт, поэтому предположил, что вряд ли ... Там куска паркета не хватило, придется связку докупать, там решили под конец стеночку снести, там с дверьми заминка, т.к. шкаф уже заказали а как межкомнатные открываться будут не подумали - нужно раздвижные делать и т.д. ...))
Мы сейчас с Владом приватно обсудили - ориентировочно 19-21-е ноября, вся остальная, уже окончательная, информация будет вывешена в ближайшие недели (до конца октября).
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):Мы сейчас с Владом приватно обсудили - ориентировочно 19-21-е ноября
Ну к этому времени может я чуть обрасту жирком в виде денег. ))
464 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Scorp13"):Единственный человек, который реально был готов встретиться в Киеве и уделит время - это ЛераСпасибо тебе большое!
Обманула еще Маринеско + ВладикВам отдельно спасибо
))
Чуть не забыла нас! Как ты могла!

2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):veryonehope, ....А я ?!!!
Вы можете даже не сильно заранее предупреждать.

598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Наверное им очень водки хотелось... Для разгону... Потом бы и пляски пошли... и пэсни ---- На Кавказэ эсть гора...
Ну вот 100%.

2390 сообщений
173 сообщения
7132 сообщения
#13 лет назад
Привет всем.Апну темку.
Я сегодня, 24.11 весь день гуляю по Киеву (проездом из Львова домой). Сейчас в маке на майдане. Гулять буду по центру. Если есть у кого свободное время. Можно пересечься и выпить кофе.
В сеть выйду через пару часов - еще не знаю всех свободных зон ВайФай в Киеве.
Для оперативной связи: 066-618-18-17.
ЗЫ: поезд в 19:25, т.е. до 18:00 свободен