Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
2183 сообщения
#14 лет назад

2183 сообщения
2183 сообщения
192 сообщения
#14 лет назад
Алина, а нельзя хотя бы некоторые фотки поименно подписать?
714 сообщений
#14 лет назад
В полосатой рубашке с малюткой - я. 
192 сообщения
#14 лет назад
AХABA, Леру, Ксюшу, Марину, Влада, Wildcat и тебя, Алина, я узнала.
192 сообщения
#14 лет назад
Хоть так познакомлюсь. 
192 сообщения
#14 лет назад
bezlepkina, сколько малышу?
714 сообщений
#14 лет назад
Лее 8 месяцев. А парни мои в кадр к Алине не попали. 
192 сообщения
#14 лет назад
Прикольно вы с табличками придумали.
192 сообщения
#14 лет назад
bezlepkina, ой, еще младше моего! Лерочка, я восхищаюсь тобой! Очаровательная мать и бизнес-леди - не каждому это дано!
2183 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("bezlepkina"):Лее 8 месяцев. А парни мои в кадр к Алине не попали
Да вот это обидно...

192 сообщения
#14 лет назад
Diatchenko_Alice, а парням-то сколько? Двойняшки?
714 сообщений
#14 лет назад
Мальчикам моим 5,5 и 3,5 

192 сообщения
#14 лет назад
bezlepkina, дык.. А муж не справляется?
714 сообщений
#14 лет назад
angel_1987, даже не знаю, как ответить. 
192 сообщения
#14 лет назад
Тогда поделись секретом: а как же дети не мешают рабочему процессу? Хорошо, старшие в детском садике, а младшая???
714 сообщений
#14 лет назад
Я против детсадов, но это отдельная тема. Днем помогает няня. А в целом - я поддерживаю многозадачность 
2787 сообщений
#14 лет назад
Супер! У Алисы в кадре все такие живые получились. )) Вот, надеюсь, не обижу, но Надежда (veryonehope) и Александра (Wildcat) здесь вышли очень интересные. )) На своих фотографиях (которые я видел), Вы мне показались такого английского склада характера (т.е. холодненькие)), а тут столько эмоций и души, здорово!Мужскую половину что-то скучной камерой снимали))) – мужики смотрели в глазок объектива и откровенно халявили на улыбки. )) Один Игорь (Axab) за всех отдувался. )
Да… Казалось бы просто форум, большинство из нас по работе, даже, не пересекаются друг с другом, а что-то все равно связывает. )
Ну, с Александрой (Wildcat) и lamitech мы встретимся в Припяти (если еще не передумали?, у меня планы на середину ноября не изменились, группа своя осталась такой же – 6 человек, 2-е еще под вопросом), а вот с остальными может никогда и не увидимся

352 сообщения
#14 лет назад
Дааа, все фотки просто очень классные, без улыбки смотреть невозможно. ))) Видно что так душевно посидели, как жаль что меня там не было. Надеюсь в следующий раз к вам присоединиться, если пустите, конечно. )) Axab, как я и думала, имеет добрейший взгляд на свете!! Ой, ребятки если бы вы знали, как приятно смотреть на вас и понимать, что ваша жизнь чем-то перекликается с моей!!!!!!!! Спасибо, что поделись частичкой своего позитива!