Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
926 повідомлень
#14 років тому
Друзі! Пропоную організувати другу сессію "Зустріч фрілансерів. Обличчя к обличчю" в вересні-жовтню у Киеві. Хто за? Хто був на попередній.. черга! 
2390 повідомлень
#14 років тому
:P я в первых рядах буду 
926 повідомлень
#14 років тому
Scorp13, Устарела малышка

926 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Scorp13"):Когда?Фрайдиз
Не-а, не Фрайдиз. Теперь нужен хороший ТРЦ. Что бы и ролики, и боулинг, и бильярд, и пиво с мальчиками (девочками), и автоматы..и пр.ерунда

926 повідомлень
#14 років тому
Scorp13, Когда? Все в наших руках, давайте договариваться. Предлагаю на конец сентября, начало октября.
11416 повідомлень
#14 років тому

3765 повідомлень
8018 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, мы должны встретиться на фесте ))по сабжу -сентябрь почти весь у меня будет настолько напряженным, чт думаю мне будет не до встреч. На октябрь можно. Насчет ТРЦ можнов том же Дримтауне, куда вы ходили на ролики, есть и суши-бар и куча кафешек, и ресторация, и кино, и каток и ролики, и боулинг(!) и многое другое)
Идемте в боулинг)
3765 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, с удовольствием! 
25637 повідомлень
#14 років тому
Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить... 
Нет, чтобы завалиться в хорошую пивнуху и поговорить о своем...о мужском...

1525 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить...Такие фрилансеры встречаются в октябре в Запорожье
Нет, чтобы завалиться в хорошую пивнуху и поговорить о своем...о мужском...)))

2787 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить
Скажите спасибо что не одновременно

песенка какая-то хорошая вспомнилась: ролики ролики что то там про кроликов ...
MAX-S,
Марина, а давайте соединим? Мы в соседней ветке группу фириленсеров собираем с экскурсионной поездкой в Чернобыль как раз на октябрь/может ноябрь. Там как бы и встретимся) а на следующий день коллективная прогулка по Киеву (если решим в Чернобыль ехать на день, а не на два) - было бы вообще здорово.
А так ради несколько-часовой встречи со всех уголков СНГ люди вряд ли соберутся, а тут и интерес и встреча с коллегами, по-моему отлично было бы. Как считаете?)
1617 повідомлень
#14 років тому
За встречу, любой день подойдет, "свободные" же люди.И тему Чернобыля тоже поддержу, если пожелает большинство.
43 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("UniText"):Марина, а давайте соединим? Мы в соседней ветке группу фириленсеров собираем с экскурсионной поездкой в Чернобыль как раз на октябрь/может ноябрь. Там как бы и встретимся) а на следующий день коллективная прогулка по Киеву (если решим в Чернобыль ехать на день, а не на два) - было бы вообще здорово.
А так ради несколько-часовой встречи со всех уголков СНГ люди вряд ли соберутся, а тут и интерес и встреча с коллегами, по-моему отлично было бы. Как считае
хи... Встреча фрилансеров через 5 лет, основной вопрос: "Как победить рак

Товарищи!!! А давайте к нам в Одессу!!! В бархатный сезон! Красотище, пляж, конкурсы придумаем "Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке", "Лучший логотип из гравия"

И вино таировское у нас 7 грн 0,5 вы такого в киеве и за 200 не найдете

3765 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("s1d1"):"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"
Интересно, чью писку вы для этого будете использовать