Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Друзі! Пропоную організувати другу сессію "Зустріч фрілансерів. Обличчя к обличчю" в вересні-жовтню у Киеві. Хто за? Хто був на попередній.. черга!
Надежда Волкова
2390 повідомлень
#14 років тому
:P я в первых рядах буду
Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Надюша, да Тебе каравай прямо в руки!
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#14 років тому
Когда? Фрайдиз
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#14 років тому
А че с Росомахой произошло, Марин?
Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Scorp13,

Устарела малышка Ксюша, почти все спрашивают: - Почему россомаха? Я устала объяснять. В наше время три известных буковки - проще. Делаю ребрендинг )))
Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Scorp13"):
Когда? Фрайдиз

Не-а, не Фрайдиз. Теперь нужен хороший ТРЦ. Что бы и ролики, и боулинг, и бильярд, и пиво с мальчиками (девочками), и автоматы..и пр.ерунда )
Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Scorp13,

Когда? Все в наших руках, давайте договариваться. Предлагаю на конец сентября, начало октября.
Артем Л.
11416 повідомлень
#14 років тому
Посмотрим посмотрим, пока некогда что-то... Осенью расходов много на ДР будет, так что я вряд ли
Марина Х.
926 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter,

Хмм, Родина сказала - надо!
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
Я в Киеве буду 3-5 сентября правда, не уверена, что буду в состоянии встречаться ))
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Black_Sunrise, мы должны встретиться на фесте ))

по сабжу -сентябрь почти весь у меня будет настолько напряженным, чт думаю мне будет не до встреч. На октябрь можно. Насчет ТРЦ можнов том же Дримтауне, куда вы ходили на ролики, есть и суши-бар и куча кафешек, и ресторация, и кино, и каток и ролики, и боулинг(!) и многое другое)
Идемте в боулинг)
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
Wildcat, с удовольствием!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#14 років тому
Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить...
Нет, чтобы завалиться в хорошую пивнуху и поговорить о своем...о мужском... )))
Евгений Б.
1525 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить...
Нет, чтобы завалиться в хорошую пивнуху и поговорить о своем...о мужском... )))
Такие фрилансеры встречаются в октябре в Запорожье :P
Дмитрий Ч.
2787 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):
Вот и встречайся так...затянут на каких то колесиках падать и суши палочками ялозить

Скажите спасибо что не одновременно

песенка какая-то хорошая вспомнилась: ролики ролики что то там про кроликов ...

MAX-S,
Марина, а давайте соединим? Мы в соседней ветке группу фириленсеров собираем с экскурсионной поездкой в Чернобыль как раз на октябрь/может ноябрь. Там как бы и встретимся) а на следующий день коллективная прогулка по Киеву (если решим в Чернобыль ехать на день, а не на два) - было бы вообще здорово.
А так ради несколько-часовой встречи со всех уголков СНГ люди вряд ли соберутся, а тут и интерес и встреча с коллегами, по-моему отлично было бы. Как считаете?)
Владислав П.
1617 повідомлень
#14 років тому
За встречу, любой день подойдет, "свободные" же люди.
И тему Чернобыля тоже поддержу, если пожелает большинство.
Тамара Г.
43 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("UniText"):
Марина, а давайте соединим? Мы в соседней ветке группу фириленсеров собираем с экскурсионной поездкой в Чернобыль как раз на октябрь/может ноябрь. Там как бы и встретимся) а на следующий день коллективная прогулка по Киеву (если решим в Чернобыль ехать на день, а не на два) - было бы вообще здорово.
А так ради несколько-часовой встречи со всех уголков СНГ люди вряд ли соберутся, а тут и интерес и встреча с коллегами, по-моему отлично было бы. Как считае

хи... Встреча фрилансеров через 5 лет, основной вопрос: "Как победить рак "
Товарищи!!! А давайте к нам в Одессу!!! В бархатный сезон! Красотище, пляж, конкурсы придумаем "Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке", "Лучший логотип из гравия" Ну серьезно - на море веселей буит
И вино таировское у нас 7 грн 0,5 вы такого в киеве и за 200 не найдете
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Ну я в Одессу в пятницу еду))
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("s1d1"):
"Скоростное рисование дизайнов для сайта на писке"

Интересно, чью писку вы для этого будете использовать