Марина Грамович
464 сообщения
#14 лет назад
Алиска, отличные фотки!!! Спасибо.
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Фотки отпад, хорошо наверное посидели. Я тож хочу.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за чудные фотки!
Я так отлично села в Сушии, что на фотках я за сушами не замечена. ))))

Цитата ("UniText"):
Ну, с Александрой (Wildcat) и lamitech мы встретимся в Припяти (если еще не передумали?

Блин, я очень хочу, но ремонт нас настолько финансово вымотал, что где взять 1600 грн на двоих на поездку я ума не приложу.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Еще нам бы с погодой больше повезло, можно было бы всю ночь шататься ... А вообще то меня дети на путь истинный наставили, появилась цель в жизни... Теперь буду стараться почаще приезжать.
Вот завтра приеду домой... И как займусь всякой фигней ( творческой )
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
AXAB, вы еще в Киеве?
Юлия К.
2142 сообщения
#14 лет назад
Молодцы ребята!!! Так держать!))) Фотки классные - все такие хорошие. ))) Настоящие. )))) Безумно рада за вас!))))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Да, сижу в Ольгиной квартире, жду сына, обещал заглянуть... И готовлю еду для своего нового друга - дурноватого Айса...
Поезд в 20...с чем-то...
Наталья Н.
342 сообщения
#14 лет назад
Эх, не буду повторяться и кричать, что тож хотела бы побывать на встрече - это и так понятно. Ладно, будем ждать следующей встречи, вот тогда и пообщаемся.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
А я всеми очарован! Такое впечатление, что встретились друзья (так и было)... Правда, я немного сначала постеснялся... А потом совсем привык, жаль что не договорились теперь друг друга на Ты называть...
Или это должно быть после третьей встречи... Мне еще как медному котелку заслуживать - ТЫ...
Анастасия К.
192 сообщения
#14 лет назад
А это что была уже вторая встреча?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
angel_1987, Мне сказали, что это третья уже... Или во всем пиво виновато... Я так раза три по новой со всеми встречался за столом Это не считая перекуров...
Было бы больше времени, я б еще в боулинг сыгронул, хотя все только на картинках видел... и правил не знаю... но после таких посиделок команда фрилансеров выиграла бы у ВСЕХ и ВСЕ!!!
Там главное не перепутать - что швырять, а из чего пить...
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Вторая встреча была.
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Lamitech класс. Настоящий суровый системный администратор.))

Девушка с мохито зашибись!

А воще что-то все взрослые такие. О_О Ходил на встречи фрилансеров, довольно зеленые все, а тут прям дядьки и детский сад на выезде, аж страшно если что приходить. ))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Crist, Все душевные, не пугайтесь!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Вторая встреча была.
Дай бог доживем до юбилейной - двадцать пятой... хотя бы б...
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):
Ну, с Александрой (Wildcat) и lamitech мы встретимся в Припяти (если еще не передумали?, у меня планы на середину ноября не изменились, группа своя осталась такой же – 6 человек, 2-е еще под вопросом), а вот с остальными может никогда и не увидимся - фриленс, ведь не вечен (в плане образа жизни ), ну может годик дрейфа еще, а там … А людей тут интересных масса, встретиться, конечно, очень бы хотелось.

Вы просто отпишите на форуме, когда в Киев приедете, я, по крайней мере, с радостью встречусь.

Оффтопик
Хотя про нордический характер у меня это Вы удивили.
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
Фотки классные вышли! :P
Однако, хочу признаться :P я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболтала :!: :!: :!:
А киевляне пусть не стесняются, можно ведь организовать отдельную встречу для киевлян, думаю, многие еще раз придут и прям прибегут те, кто еще не был или был занят.
Вообще ребят знайте, я открыта знакомствам. :P Звоните, пишите, если не буду занята, обязательно приду. Тем более, мне скоро сайтец доделают, буду там вывешивать что-то вроде интервью с некоторыми. А это еще один повод встретиться.
Третьякова Е.
765 сообщений
#14 лет назад
Какие все классные на фотках. ) Чувствуется сразу, какая была атмосфера хорошая. ) Завидую. ) Молодцы.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("veryonehope"):
я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболтала
Есть тоже такое желание...Главное подольше. Ну я воспринимаю, как первый присмотр... получился, вот только мне для посиделок дети другие места советовали, недорого, вкусно и вообще...
Ну то потом, я думаю разберемся...Главное еще хочется, но я скромный - без надоедливости... А то не хватало ср...чки на форуме, так еще и онлайн сцепимся... Хотя видя людей - в такое не верю... Ну разве что кто как уху готовит... Там не грех и ложкой по лбу получить...(про свой лоб говорю)
Надежда Волкова
2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Цитата ("veryonehope"):
я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболтала
Есть тоже такое желание...

Эхх, как жаль, что мне нужно с моим проектом зависать и делать перевод. Игорь, я бы очень-очень хотела с Вами встретиться. Но, правда, не могу.