Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
11416 сообщений
8018 сообщений
#14 лет назад
Спасибо за чудные фотки!Я так отлично села в Сушии, что на фотках я за сушами не замечена. ))))
Цитата ("UniText"):
Ну, с Александрой (Wildcat) и lamitech мы встретимся в Припяти (если еще не передумали?
Блин, я очень хочу, но ремонт нас настолько финансово вымотал, что где взять 1600 грн на двоих на поездку я ума не приложу.
25637 сообщений
#14 лет назад
Еще нам бы с погодой больше повезло, можно было бы всю ночь шататься ... 
Вот завтра приеду домой... И как займусь всякой фигней

2142 сообщения
#14 лет назад
Молодцы ребята!!! Так держать!))) Фотки классные - все такие хорошие. ))) Настоящие. )))) Безумно рада за вас!))))
25637 сообщений
#14 лет назад
Wildcat, Да, сижу в Ольгиной квартире, жду сына, обещал заглянуть... И готовлю еду для своего нового друга - дурноватого Айса...Поезд в 20...с чем-то...
342 сообщения
#14 лет назад
Эх, не буду повторяться и кричать, что тож хотела бы побывать на встрече - это и так понятно. 

25637 сообщений
#14 лет назад
А я всеми очарован! Такое впечатление, что встретились друзья (так и было)... Правда, я немного сначала постеснялся... 

Или это должно быть после третьей встречи... Мне еще как медному котелку заслуживать - ТЫ...

192 сообщения
#14 лет назад
А это что была уже вторая встреча?
25637 сообщений
#14 лет назад
angel_1987, Мне сказали, что это третья уже... 

Было бы больше времени, я б еще в боулинг сыгронул, хотя все только на картинках видел...

Там главное не перепутать - что швырять, а из чего пить...

1599 сообщений
#14 лет назад
Lamitech класс. 
Девушка с мохито зашибись!
А воще что-то все взрослые такие. О_О Ходил на встречи фрилансеров, довольно зеленые все, а тут прям дядьки и детский сад на выезде, аж страшно если что приходить. ))
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Вторая встреча была.Дай бог доживем до юбилейной - двадцать пятой... хотя бы б...

2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):Ну, с Александрой (Wildcat) и lamitech мы встретимся в Припяти (если еще не передумали?, у меня планы на середину ноября не изменились, группа своя осталась такой же – 6 человек, 2-е еще под вопросом), а вот с остальными может никогда и не увидимся - фриленс, ведь не вечен (в плане образа жизни ), ну может годик дрейфа еще, а там … А людей тут интересных масса, встретиться, конечно, очень бы хотелось.
Вы просто отпишите на форуме, когда в Киев приедете, я, по крайней мере, с радостью встречусь.

Оффтопик
Хотя про нордический характер у меня это Вы удивили. 

2390 сообщений
#14 лет назад
Фотки классные вышли! :P 
Однако, хочу признаться :P я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболтала :!: :!: :!:

А киевляне пусть не стесняются, можно ведь организовать отдельную встречу для киевлян, думаю, многие еще раз придут и прям прибегут те, кто еще не был или был занят.

Вообще ребят знайте, я открыта знакомствам. :P Звоните, пишите, если не буду занята, обязательно приду.

765 сообщений
#14 лет назад
Какие все классные на фотках. ) Чувствуется сразу, какая была атмосфера хорошая. ) Завидую. ) Молодцы. 
25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("veryonehope"):я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболталаЕсть тоже такое желание...Главное подольше. Ну я воспринимаю, как первый присмотр...

Ну то потом, я думаю разберемся...Главное еще хочется, но я скромный - без надоедливости...

2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):Цитата ("veryonehope"):я бы с огромнейшим удовольствием с каждым по отдельности поболталаЕсть тоже такое желание...
Эхх, как жаль, что мне нужно с моим проектом зависать и делать перевод. Игорь, я бы очень-очень хотела с Вами встретиться.