Осенняя встреча фрилансеров в Киеве
926 сообщений
#14 лет назад
Ну вот я и дома. Ребята, не надышалась вами все равно...Все такие живые, интересные, классные! Никакой надменности, никакого хамства, все на одном вздохе - тепло, весело, просто. Высший класс!! У Алисы я жила, у "Дикой Саши" побывала в гостях, жаль времени особо не было поболтать, меня дома ждали. Санька мне свадебные фотки показала, такая необычная, замечательная пара! Такая оригинальная свадьба! мне очень понравилась. И еще ее два кота, вернее, кот и кошка - пушистые, краси-и-и-вые..

Лея - Лерина доченька - светлое солнышко, хорошая девчушка. Да и мамуля ничего ))). Вся семья была в сборе, Андрей, сыновья - встреча уютно семейная получилась. Ксюшу с Женей была рада увидеть еще раз, отличная пара.
Ахаб...мы с Маринеской все хотели Вам на грудь упасть ))), обнять и плакать (не подумайте ничего плохого). Просто Вы вызвали у нас такое чувство тепла и нежности...Откуда и почему? Сами не знаем.
Надя, Салах, Таракан, Ламитеч, Дрониатор - было приятно с вами общаться. Все приятные и умные ребята. Я рада, что мы познакомились. Надеюсь, увидимся еще.
Коптупчик - выглядишь замечательно, но не трави душу офисом, ок? :P
На весну-лето на пару дней - руками и ногами!

926 сообщений
926 сообщений
926 сообщений
#14 лет назад

Лера с Андреем на бигбордах. Очень жаль, что качество плохое получилась (Алиса не даст соврать, на ходу делалась за несколько секунд до прибытия поезда), но даже в хорошем качестве (в оригинале на стене в метро) я узнала только Андрея.

25637 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("MAX-S"):Ахаб...мы с Маринеской все хотели Вам на грудь упасть ))), обнять и плакать (не подумайте ничего плохого). Просто Вы вызвали у нас такое чувство тепла и нежности...Откуда и почему? Сами не знаем.
Я не против... Отдам ваше тепло вдвойне...

Наверное им очень водки хотелось...

192 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("MAX-S"):Ну вот я и дома. Ребята, не надышалась вами все равно...
Все такие живые, интересные, классные! Никакой надменности, никакого хамства, все на одном вздохе - тепло, весело, просто. Высший класс!! У Алисы я жила, у "Дикой Саши" побывала в гостях, жаль времени особо не было поболтать, меня дома ждали. Санька мне свадебные фотки показала, такая необычная, замечательная пара! Такая оригинальная свадьба! мне очень понравилась. И еще ее два кота, вернее, кот и кошка - пушистые, краси-и-и-вые..
Лея - Лерина доченька - светлое солнышко, хорошая девчушка. Да и мамуля ничего ))). Вся семья была в сборе, Андрей, сыновья - встреча уютно семейная получилась. Ксюшу с Женей была рада увидеть еще раз, отличная пара.
Ахаб...мы с Маринеской все хотели Вам на грудь упасть ))), обнять и плакать (не подумайте ничего плохого). Просто Вы вызвали у нас такое чувство тепла и нежности...Откуда и почему? Сами не знаем.
Надя, Салах, Таракан, Ламитеч, Дрониатор - было приятно с вами общаться. Все приятные и умные ребята. Я рада, что мы познакомились. Надеюсь, увидимся еще.
Коптупчик - выглядишь замечательно, но не трави душу офисом, ок? :P
На весну-лето на пару дней - руками и ногами!
Марина, так не честно!!!!!! Ты заинтриговала меня: какая оригинальная свадьба?
598 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Diatchenko_Alice"):Я себе это фото отдельно на память оставлю...
Вот как-то я на фото не очень.

1617 сообщений
#14 лет назад
Теперь в Припяти следующая встреча? Действительно так мало желающих?

8018 сообщений
#14 лет назад
Вот такая оригинальная свадьба. ))В следующем году пять годков стукнет нашей семье. )) Надо что-то по этому поводу придумать, вряд ли куда-то сможем поехать за границу - надо погасить кредит на квартиру. ))
192 сообщения
#14 лет назад
Wildcat, классно (я про юбилей)!
3138 сообщений
#14 лет назад
Молодцы! Нет слов. )))
2787 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Блин, я очень хочу, но ремонт нас настолько финансово вымотал, что где взять 1600 грн на двоих на поездку я ума не приложу.
Обидно.

Цитата ("veryonehope"):
Вы просто отпишите на форуме, когда в Киев приедете, я, по крайней мере, с радостью встречусь.
Ловлю на слове.

2390 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("UniText"):Ловлю на слове.
Легко.