Одиночество фрилансера
1807 повідомлень
#10 років тому
kaidash, почему сразу хвастаемся, может в моем селе средняя зарплата 20 баксов 
406 повідомлень
#10 років тому
Только что выбралась из горы книг по испанскому. На компе тыщи книг и фильмов на очереди. А у людей, оказывается, вагон свободного времени. Как говорится, мне бы ваши проблемы)) Всегда можно чем-то заняться. Было бы желание 
9 повідомлень
#10 років тому
Цитата (nehovaysyatopol):Hungry_Hunter, ну так о том и речь, что тратить х10 - это не печально а вот х2 - печально. И гордиться этим.где это я писал что горжусь этим?
Vlad03, да я не тролю, реально такие дела.
290 повідомлень
#10 років тому
nehovaysyatopol, Запорожье? 20 долларов?? Хммм... Тогда я не представляю как Вы выживаете на х10. Вот х100 было бы норм 
9 повідомлень
#10 років тому
Цитата (nehovaysyatopol):Hungry_Hunter, ну так о том и речь, что тратить х10 - это не печально а вот х2 - печально. И гордиться этим.где это я писал что горжусь этим? Я об этом не писал это уже сами приукрасили. я горжусь лиш тем что раньше зарабатывал 10к и смог подняться до 100к. но это не большая сумма обективно. субективно после скудного существования долгое время на 10к в мес 100к для меня много. потому образ жизни мой не изменился я психологически не могу позволить себе спускать деньги из за долгих лет без денежя. было такое что на автобусах экономил 15 рублей пешком с работы ходил ) и 50 рублей на столовой голодом работая разнорабочим.
9 повідомлень
#10 років тому
Скоро 30, с мая планирую целиком во фриланс уйти... уже готов морально=))
а вообще что мешает по вечерам с друзьями настоящими встречаться, ходить в кино/на выставки/в театр... так и девушка заведется в скором виде... =)
а раз время свободное есть, я бы тратил его на посещение этих мест, да и в тренажерный зал можно записаться, подкачаться, тоже приманивает девушек... =)
как-то так=)
3318 повідомлень
#10 років тому
Это не одиночество фрилансера. Я знаю и наемных служащих в Вашей же ситуации. И один мой приятель сочувствовал и хотел как то помочь своему другу одиночке. Но когда он услышал отклик от девушки как с ней пытались бесцеременно общаться в стиле "у меня денег много, но я не уверен что мы с тобой сойдемся, давай пропустим все эти прелюдии и перейдем к близким отношениям, а потом я решу и затем мы уже будем ходить в кафе, в кино, по ресторанам." Может быть в этом шаге у Вас проблема, и это не позволяет иметь семью, жену, детей - а уж с таким набором поверьте, скучать не приходится и времени действительно не хватает )))
393 повідомлення
#10 років тому
nehovaysyatopol, не, нуашо?)Проблема в том что те девушки которым испытываю эмоциональный магнетизм еденицы и они не доступны для меня из за низкого социального статуса относительно их поклонников. А именно "эмоциональный магнетизм" в приоритете и выше секса.
Про ваш социальный статус вы навыдумывали, не ясно зачем.
Масса людей низкого статуса и у них есть отношения, семьи и дети.
Можно найти девушку такого же статуса, чтоб вам с ней было комфортно.
2787 повідомлень
#10 років тому
Цитата (mastertextov):Масса людей низкого статуса и у них есть отношения, семьи и дети.может человеку гламурные силиконовые чики нравятся... Статусности подкатить не хватает, тк на бугатти не заработал..., вот и печалится ... фриленсер))
Можно найти девушку такого же статуса, чтоб вам с ней было комфортно.
393 повідомлення
#10 років тому
UniText, "силиконовые чики" требуют определенных вливаний на поддержание внешности.Уж сколько обычная девушка может тратить на уход за собой... а то силиконщицы, там прорва))
Тут либо выбирать девушку попроще и где-то в библиотеке,
либо соглашаться на условия силиконщиц)
2818 повідомлень
#10 років тому
Цитата (noice3):Проблема в том что те девушки которым испытываю эмоциональный магнетизм еденицы и они не доступны для меня из за низкого социального статуса относительно их поклонников.так повышайте статус. заодно будет, куда время свободное деть. одним выстрелом двух зайцев убиваете!
Цитата (noice3):
у меня то время валом а вот у даже дальних знакомых нет его. если есть то жены дети их отнимают.отнимают. как гопники отнимают:
- слышь, муж, у тя время есть? ...а если найду?
пришла, в глаз дала и отняла все его время.
а еще жены - это такие монстры, которые и всю зарплату отнимают... а иногда и целую жизнь... так что, подумайте 1000 раз, может, Вам и не нужна нафиг никакая девушка?..
Цитата (noice3):
комплексов своих не знаю.комплекс "меня никто не любит. всем нужно только мое бабло" и т.д.
Цитата (noice3):
знаний достаточно от них толку нет.тоже комплекс.
Цитата (kort):
в тренажерный зал можно записаться, подкачаться, тоже приманивает девушек...девушек приманивают не деньги, и не фигура. девушек приманивает мужчина. настоящий мужчина. а не 30-тилетняя бесконечно ноющая сопля. как сказал один мой знакомый, "как можно любить что-то жалкое и унылое? это же пфе!" и тут я с ним полностью согласна.
16 повідомлень
#10 років тому
От части я, наверное, чувствовал себя также как и ТС. Было дело. Продолжалось где-то пол дня. Пронесло )))На самом деле все очень очень очень просто. Весь мусор в голове - от лени. Вот и вся наука

Прыгни с парашютом. Сразу мир перевернется
п.с. в Запорожье средняя зарплата 75 баксов по нынешнему курсу, если что))
1807 повідомлень
#10 років тому
kaidash, ну не 20 конечно, это был типа йуморЦитата (belondes):
п.с. в Запорожье средняя зарплата 75 баксов по нынешнему курсу, если что))А почему не 10 все-таки? В Запорожье средняя зарплата чето около 3200 грн (официальная статистика), по рыночному курсу 20 это 160уе., по курсу НБУ это 202 уе.
Только не надо мне про "да где вы видели такие зарплаты, все мои знакомые корячатся за полторы тыщи".
Реально средняя даже выше, сколько у нас в конвертах всё ещё выплачивается, могу не рассказывать, думаю?
Даже чуть выше:
посилання
16 повідомлень
#10 років тому
Заводы я не брал в учет
хотя для завода пусть даже 4-5к - смешноС другой стороны, кентуха на заводе слесарем вкалывает. Говорит не делает абсолютно ничего. Главное на работу трезвым приходить. 3500-4000 получает.
75 повідомлень
#10 років тому
noice3, Почитайте книгу Алекса Лесли (Жизнь без трусов), она должна Вас подорвать, кроме того, чтобы Вы начали нравиться девушкам, Вы сначала должны нравиться сам себе, это первое правило. Купите классные вещи классные духи, сходите в клубы.Парни, запомните, у алтаря когда вы будете стоять со своей невестой, это будет последний раз когда спросят Вашего мнения(согласны ли вы...), все дальше о собственном мнении забудьте....XD
16382 повідомлення
#10 років тому
Pow_design, классно когда в 21 год столько жизненного опыта. Уже лет десять, наверное, в браке?
1807 повідомлень
#10 років тому
Pow_design, печально, если у вас в семье так. Только не надо на всех такое натягивать.
7132 повідомлення
#10 років тому
Классные вещи, классные духи, поход в клуб....Все это фигня. И будет сидеть у бара ни разу не подойдя к девушке.
Все ограничения в голове.
Займитесь спортом, найдите себе увлечение кроме работы. Желательно такое, где рано или поздно возникает необходимость очного общения с "коллегами".
Путешествуйте. Начните посещать выставки, ходить в театр, кино...
Развивайтесь и боритесь с комплексами.
А уровень дохода, классные шмотки или духи (я вообще не люблю все эти парфюмы) - все это вторично и играет лишь роль декораций. Да, это помогает, но если есть чему помогать.
1807 повідомлень
#10 років тому
shapod, уровень дохода все же играет большую роль. Уверенность в себе (именно уверенность, а не быдловатость), "классные шмотки и духи" - это все оттуда.