Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Я из небольшого города на севере Донецкой области, она из Нальчика (РФ). Через два месяца я приехал к ней в гости. Через год мы стали мужем и женой.
Вовка-Морковка, вот так с первого раза судьба нашла вас? или 100 раз сходили, а на 101 нашла?
А в Одноклассниках как нужно знакомиться? По интересам или...?
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
vseznajka, как нужно знакомиться в ОК  - понятия не имею, честно)) У меня когда-то давно был там акк. Очень люблю кино, однажды в поисках ответа на вопрос "что посмотреть" наткнулся на группу киноманов. Там был костяк людей, которые писали постоянно, остроумные и образованные, что весьма нехарактерно для ОК. Она была одной из создателей этой группы. Через некоторое время поймал себя на мысли, что первым делом, заходя на ленту группы, ищу ее комментарии (как оказалось впоследствии я был не одинок)  Обменялись телефонами, сначала созванивались изредка, потом каждый день, потом каждый день по полтора-два часа. Шансы остаться свободным человеком таяли на глазах. Пригласила в гости. Приехал. Шансов больше не осталось. Вот такая история.

К слову, из той самой группы я удалялся, кажется,  раза два, но каждый раз через какое-то время мне кто-то из моих друзей или просто участников - не помню,присылали инвайт.
Светлана Анищенко
16 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
К слову, из той самой группы я удалялся, кажется,  раза два, но каждый раз через какое-то время мне кто-то из моих друзей или просто участников - не помню,присылали инвайт.
Судьба) таки догнала))
Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Сижу и думаю: с одной стороны, мне одиноко.
Но, с другой, работы вечно сколько, что некогда и в небо глянуть, какие там друзья, подруги, знакомства: когда...
Алексей Бычков
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
 некогда и в небо глянуть, какие там друзья, подруги, знакомства: когда...
зачем так работать?
Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Трудоголик.
И то надо, и это...
Думаете, неправильно все это?
Одна я такая бестолковая или еще кто есть, кто 7 дней по 12-15 часов работает?
Мария Мирошина
1613 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vseznajka):
Одна я такая бестолковая или еще кто есть, кто 7 дней по 12-15 часов работает?

Тоже интересно для чего такая работы и что это за жизнь?

Цитата (vseznajka):
И то надо, и это...

Например? Пятикомнатная квартира? Четвертый планшет? Собственный остров? Вы строите дом?  Ради чего такой ритм? 
Наталья Кирилова
406 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, тут не в деньгах дело. Просто не представляешь себе другую жизнь. Я практически в таком же темпе живу уже не один год. Мне нравится)
Наталия И.
3002 сообщения
#10 лет назад
UniqueInfo, Я тоже. Но мне не очень нравится, особенно весной и летом, когда наконец-то тепло и солнечно, а надо. Ибо, отвечая на вопрос Mariya_web, нужна, в первую очередь, квартира... И побольше, побольше квадратов и комнат... А еще хорошая автомобилька... А еще вкусно покушать, вот, прям реально вкусно чтоб... Ну, и самое главное - дать ребенку всё и даже больше. А добытчик всего и больше я у нее пока единственный. И это если по минимуму...) А есть же и другие хотелки...
Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Mariya_web, планшетов нет. Квартир нет. Строю дом.
UniqueInfo, та мне уже и разонравилось.
И перестроиться не могу.
Станислав Б.
1175 сообщений
#10 лет назад
UniqueInfo, vseznajka, оказывается я не один такой.жаль не каждому нас понять. как можно хотеть работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю)
наверное мы не от мира сего, но скажу что в офисе работать такого желания не возникало, а вот на фрилансе прямо зависимость какая-то, даже тревога, что пропустишь какой-то интересный новый проект, пока отлучишься от компа )))
Марина К.
857 сообщений
#10 лет назад
Я даже когда на рынок иду, переживаю: это же время все... Можно что-то сделать за то время...
Работомания.