Одиночество фрилансера
2868 сообщений
#10 лет назад
noice3, без обид, но вы пассивное, ленивое растение с завышенной самооценкой и кучей комплексов. Но это должно еще в молодости проходить и с этим можно справиться.
Как выйти из замкнутого круга:
- В спортзал 3 раза в неделю обязательно и столько же в бассейн.
- Больше и продуктивнее работайте, постоянно повышайте свой уровень знаний, умений и прибыль.
Как только вы приведете себя в физическую форму и начнете самореализовываться, сразу появится уверенность в себе, которой достаточно, чтобы пользоваться популярностью у женщин, они это любят (да что любят, обожают просто уверенных в себе мужчин).
И поменьше свободного времени, от его переизбытка мужики сильно портятся. Спланируйте так свой график, чтобы в день у вас не оставалось больше 2 часов свободного времени (работа + спорт + обучение + тусовки).
9 сообщений
#10 лет назад
mastertextov, 
Цитата:
Для них ничего не жалко. (например?):денег и удволетворение индивидуальных моральных потребностей.
Цитата:
Большой опыт вербальный и физический с ними. (так а в чем сейчас проблема?)
Проблема в том что те девушки которым испытываю эмоциональный магнетизм еденицы и они не доступны для меня из за низкого социального статуса относительно их поклонников. А именно "эмоциональный магнетизм" в приоритете и выше секса.
Цитата (Wildcat):
Я за полгода в новой стране нашла и подруг и друзей. Просто я не сидела сложа ручки, а прикладывала к этому силы.ну например как?
karver, да за месяц. Девушки которые мне симпатичны озвучивали от 100к в месяц.
nehovaysyatopol, у меня то время валом а вот у даже дальних знакомых нет его. если есть то жены дети их отнимают. В коллективах да я чувствую себя одиноким всегда. Но что касается дел работы тут а общителен и коммуникабелен это и спасало. Т.е. разговаривать о работе я часами могу вопросы решать. А вот по бытовым темам...
Цитата:
А почитав, что вы пишете про девушек, и то, КАК вы это пишете - это ппц. Диагноз. Нарциссизм на основании ничего. 2х выше средней зарплаты - смешной повод для нарциссизма, знаете лисогласен от части. Но по большей на основании гордости, расчетлевости, эгоизме(нормальные качества современного человека). И самое главное не могу смериться с тем что я обязан платить за девушку к которой меня не тянет. А на которых тянет я не тяну )
Nat13, критерий среднестатистической девушки сайта знакомств
Цитата:
ermolaev, без обид, но вы пассивное, ленивое растение с завышенной самооценкой и кучей комплексов.вы пассивное, ленивое растение с завышенной самооценкой и кучей комплексов. - согласен кроме как комплексов своих не знаю.
Но это должно еще в молодости проходить и с этим можно справиться.
Как выйти из замкнутого круга:
- В спортзал 3 раза в неделю обязательно и столько же в бассейн.
- Больше и продуктивнее работайте, постоянно повышайте свой уровень знаний, умений и прибыль.
-про спортзал: давненько занимался спортом около 5 лет. фигура была шикарная но на женское внимание и отзывчивость не повлияло.
-знаний достаточно от них толку нет. В плане прибыли в своей отрасли достиг потолка следущая ступень требует миллионые вложения. О деньгах в данный момент не думаю мне на мою привычно скромную жизнь хватает с лихвой
3549 сообщений
#10 лет назад
Цитата (noice3):karver, да за месяц. Девушки которые мне симпатичны озвучивали от 100к в месяц.
25 000 рублей - это даже не 500 долларов. Если вас это возмущает, ищите себе девушку по любви, а не за деньги.
597 сообщений
#10 лет назад
Аааааа!! Не закрывайте эту тему никогда, это ж неиссякаемый источник позитива

Чем больше он пишет тем лучше 
8018 сообщений
#10 лет назад
Цитата (noice3):ну например как?
Курсы иностранного языка, митапы, встречи через Интернет. И я не ждала потенциального сближения с интересным мне человеком через 20 вечеров, а начинала разговаривать с людьми, предлагала пойти погулять по городу, встретиться отдельно и поговорить на немецком, пойти попить пива. Запишитесь в какой-то кружок, найдите хобби, тематические форумы регулярно встречаются. У меня в свое время все друзья были с музыкального рок-форума и даже с мужем познакомилась косвенно через эту тусовку.
1807 сообщений
#10 лет назад
Цитата (noice3):И самое главное не могу смериться с тем что я обязан платить за девушку к которой меня не тянет. А на которых тянет я не тянНу так больше зарабатывайте. 2x это смешно. У меня вот 7x-9x, когда как. И я не считаю себя дофига богатым и центровым.
И еще совет (без сарказма) - подтяните грамотность. Даже знакомиться по интернету с таким количеством ошибок в тексте - проблема. Умная девушка сразу вычислит и отсеет.
52 сообщения
#10 лет назад
А мне бы наоборот от всех отмахаться, задолбали все, работать не дают. 
А вот автору топика я бы рекомендовал сменить обстановку вокруг себя.
1623 сообщения
#10 лет назад
noice3, давайте дружить.
1807 сообщений
#10 лет назад
Alex_Koval, бухать по скайпу?
16382 сообщения
#10 лет назад
Цитата (nehovaysyatopol):бухать по скайпу?Кстати отличная идея же!
9 сообщений
#10 лет назад
nehovaysyatopol, Цитата:И я не считаю себя дофига богатым и центровымя не разу и не говорил что богатым ся считаю. центавром я и будучи бедным был ) мне деньги для этого не нужны. Хотя с обществом трудно спорть в том что если человек не обеспечен он какашка. А вот с отдельными индивидами что на пути реально )
231 сообщение
#10 лет назад
Vlad03, ну весело же! Может тут есть супер рецепт как дружить с noice3, Если тратить свою жизнь на ЗП реально х2 выше средней то это просто печально, надо быть фанатом работы.
Тем более если вы прям такой центровой... та короче! Че время тратить на человека которому лень. Правильный ответ на вопрос что делать? - Делать! Была бы цель. Нет цели остается только нытье, в позиции жертвы же удобно, все советы раздают, заботятся что б ваша лень вас дальше не затянула...Поверьте, если вам лень, то остальным просто на**ать на вашу жизнь! Потому что каждый человек эгоист, ну может маме и папе не все равно, и все) Кому вообще нужен не особо обеспеченный постоянно ноющий 30-ти летней мужчина?. Наверное только разведенной женщине по-старше, которой так же скучно жить и лень за собой следить и искать чет по-лучше)) Сядете вдвоём и будите грустить и печалиться вместе - решает проблему?
18 сообщений
#10 лет назад
Может создать отдельную тему "Знакомства"? Специально для таких, как наш автор)))))))
11416 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Susan):Если тратить свою жизнь на ЗП реально х2 выше средней то это просто печально, надо быть фанатом работы.
Я трачу на свою жизнь раз в 10 больше средней зарплаты, и чето нифига не печально поверьте

1807 сообщений
#10 лет назад
Hungry_Hunter, ну так о том и речь, что тратить х10 - это не печально а вот х2 - печально. И гордиться этим.