Обсуждение конкурса!
3765 сообщений
#15 лет назад
juliaabramova, спасибо большое! я не ожидала ) была уверена, что 1 место будет у 4 работы 

25637 сообщений
179 сообщений
1667 сообщений
#15 лет назад
juliaabramova, спасибо. да, я совсем недавно начала рисовать на компе, поэтому очень довольна своим результатом в конкурсе.я почему-то думала, что 4 работа - Black_Sunrise. 6 - была почти уверена в авторстве AXAB. а еще предполагала, что работа Wildcat - либо 1, либо 3. ее угадала вроде.
2787 сообщений
#15 лет назад
Всех с Рождеством! Отличный конкурс. Поздравляю Black_Sunrise и всех участников.Жаль, что работу AXAB'а оценили только с праздничной точки зрения. Открытка все же искусство.
AXAB, поведайте свою интерпретацию открытки№6! Очень интересно услышать от автора

1256 сообщений
#15 лет назад
Хочу выразить благодарность всем "собачникам", которые голосовали за мою работу. Обязательно доведу "до ума" и покажу что должно быть в итоге.
3844 сообщения
#15 лет назад
K_leo, У Вас неплохо получается. Семь футов(по флотски)! Впереди ваше творчество! Смелее.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):интерпретациюждёмс!
1256 сообщений
2787 сообщений
3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, неа, не узнала ) UniText, спасибо )
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Julija_KostuykДевушки, большущее Вам спасибо! Юля и Женя , это Вы все вытянули, уважаю, восхищен... С огромным уважением, И.
25637 сообщений
#15 лет назад
solombala, рассказываю- идея была такова: фрилансерское войско построилось.. изготовилось к последующим испытанием боем... а все разные, как буквы, но вместе получается что то...и никому не не известно чем и для кого это кончится, или начнется...Войско готово,... заказчики уже близко... пора!
А написаны там самые добрые слова всем Вам, только не читайте, любуйтесь... приблизительно так ( очень трудно описать чувства , еще и выраженные графикой)....
НОооо, история нас рассудит....Главное от всего сердца Вам от И.....
УРА ФРИЛАНСЕРАМ!!!!
25637 сообщений
#15 лет назад
shapod, Во, человек ... угадал, Спасибо!, значит есть по чему угадывать... ( зарделся.ю)...А снегуровок с ... хоть 100 штук можно, но... не интересно.
2142 сообщения
#15 лет назад
AXAB, забавно.. вы до сих пор почитателей своего творчества высматриваете? 
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Юль, не подумайте ничего плохого, какое там творчество... спросили-как мог, ответил...вот щас уже много часов работаю над образом... пока никак...
Приходил в гости друг... (фотки собака сегодняшние), теперь он пяненкий спит в соседней комнате,
а я продовжую творчі пошуки...
а всего то пи-ва выпили...Слабак!иБолтун!
2142 сообщения
#15 лет назад