Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
juliaabramova, спасибо большое! я не ожидала ) была уверена, что 1 место будет у 4 работы Кстати, теперь очень интересно сравнивать, угадала ли авторов работ Делюсь своими "гадалками" - 2 работа - угадала, так и думала, что это Пандочка 4 работа - думала, что MadOyster, не угадала ) 8 работа - WildCat почему-то мне казалось ) не угадала ) 9 и 10 работы - думала, что одна из них авторства Клео - угадала А остальные не идентифицировались как-то )
Елена К.
447 сообщений
#15 лет назад
А я угадала только с 4 и 6 работой.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Black_Sunrise, А меня! разве не узнали... Эхх!
Думаете деда мороза не потянул быб....
Юлия А.
179 сообщений
#15 лет назад
AXAB, как всегда БОЛЬШОЙ ОРИГИНАЛ!
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
juliaabramova, спасибо. да, я совсем недавно начала рисовать на компе, поэтому очень довольна своим результатом в конкурсе.

я почему-то думала, что 4 работа - Black_Sunrise. 6 - была почти уверена в авторстве AXAB. а еще предполагала, что работа Wildcat - либо 1, либо 3. ее угадала вроде.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Всех с Рождеством! Отличный конкурс. Поздравляю Black_Sunrise и всех участников.

Жаль, что работу AXAB'а оценили только с праздничной точки зрения. Открытка все же искусство.

AXAB, поведайте свою интерпретацию открытки№6! Очень интересно услышать от автора
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
Хочу выразить благодарность всем "собачникам", которые голосовали за мою работу. Обязательно доведу "до ума" и покажу что должно быть в итоге.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Я Игоря угадал )) Остальных не пытался даже.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
K_leo, У Вас неплохо получается. Семь футов(по флотски)! Впереди ваше творчество! Смелее.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
art2, спасибо. очень польщена
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):
интерпретацию
ждёмс!
Ирина Ш.
1256 сообщений
#15 лет назад
AXAB, а что там за казякой-мазякой написано? Доолго пыталась понять
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата ("UniText"):
интерпритацию
ждёмс!

Оффтопик
Исправьте мою ошибку у себя в цитате, я чуть со стула не упал, когда Ваше сообщение прочитал ))
Юлия Полянская
3765 сообщений
#15 лет назад
AXAB, неа, не узнала )
UniText, спасибо )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Julija_Kostuyk
Девушки, большущее Вам спасибо! Юля и Женя , это Вы все вытянули, уважаю, восхищен... С огромным уважением, И.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
solombala, рассказываю- идея была такова: фрилансерское войско построилось.. изготовилось к последующим испытанием боем... а все разные, как буквы, но вместе получается что то...
и никому не не известно чем и для кого это кончится, или начнется...Войско готово,... заказчики уже близко... пора!
А написаны там самые добрые слова всем Вам, только не читайте, любуйтесь... приблизительно так ( очень трудно описать чувства , еще и выраженные графикой)....
НОооо, история нас рассудит....Главное от всего сердца Вам от И.....
УРА ФРИЛАНСЕРАМ!!!!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
shapod, Во, человек ... угадал, Спасибо!, значит есть по чему угадывать... ( зарделся.ю)...
А снегуровок с ... хоть 100 штук можно, но... не интересно.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
AXAB, забавно.. вы до сих пор почитателей своего творчества высматриваете?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
Julija_Kostuyk, Юль, не подумайте ничего плохого, какое там творчество... спросили-как мог, ответил...
вот щас уже много часов работаю над образом... пока никак...
Приходил в гости друг... (фотки собака сегодняшние), теперь он пяненкий спит в соседней комнате,
а я продовжую творчі пошуки...
а всего то пи-ва выпили...Слабак!иБолтун!
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
ну .... знаете, рыба из пластилина и краски , палочкой нарисована, вполне креативна, а такие работы должны занимать ценовую нишу. Посему, вы знаете много, у вас старая закалка, не придуривайтесь и всё получится