Нужен совет, срочно! У меня уже истерика!
429 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
ой, иногда просто восхищаюсь вашей резкостью точностью высказываний
Спасибо!

2390 сообщений
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):вообще-то правилами форума запрещено оскорблять других
но многие это делают, и им это прекрасно сходит с рук.
2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):но многие это делают, и им это прекрасно сходит с рук.
но это не значит, что нужно им подражать или же продолжать свои действия.
3522 сообщения
#15 лет назад
Ну со там с котинкой? Перевозите?
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):но это не значит, что нужно им подражать или же продолжать свои действия.почему? иногда это делают очень "авторитетные" и известные люди на форуме. а друной пример заразителен, как говорится)))
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Цитата ("boat"):Тут итак уже не форум сайта профессионалов, а клуб леммингов какой-то.
Простите K_leo, а Вы тоже пользователей ресурса Цитата:
клубом лемминговсчитаете?
1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("dam"):Простите K_leo, а Вы тоже пользователей ресурса
Цитата:
клубом леммингов
считаете?
не считаю. именно поэтому не понимаю тем про котов в форуме Веблансера

1040 сообщений
#15 лет назад
Отныне буду знать на кого равняться, чтобы выглядеть профи 
K_leo, boat, раскрыли мне глаза!

1667 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Отныне буду знать на кого равняться, чтобы выглядеть профи
K_leo, boat, раскрыли мне глаза!
на кого? я разве сказала, на кого надо равняться? как-то сама я за собой этого не заметила...
а зачем вам выглядеть профи? вы роде и так профи. да и выглядите вполне солидно.
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):
не считаю. именно поэтому не понимаю тем про котов в форуме Веблансера
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("boat"):Тут итак уже не форум сайта профессионалов, а клуб леммингов какой-то.
наверно Вы где-то темните

в одном топике восхищение формулировкой, в другом отказ от точки зрения...
ну да ладно... все уже всё поняли...
1667 сообщений
#15 лет назад
dam,не придирайтесь к словам. вы пытаетесь искать несоответствие в моих словах, уходя от сути. вам интересно мое мнение или вы поругаться хотите? если первое, то я вам его объясню: надоели темы на форуме про то, как я провел прошлое лето, куда деть кота, как все должны радоваться, что я вернулся из бана и т.д. это МОЕ мнение. поэтому я поддержала боат, когла она высказала похожую точку зрения.если же вы просто хотите со мной поругаться. запросто . у меня сегодня хорошее настроение, с радостью вступлю в веселую перепалку

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kravtsovaV"):Ну со там с котинкой? Перевозите?
да

2390 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):надоели темы на форуме про то, как я провел прошлое лето, куда деть кота, как все должны радоваться, что я вернулся из бана и т.д. это МОЕ мнение. поэтому я поддержала боат, когла она высказала похожую точку зрения.
хмм вроде бы я вывесила тему в разделе "Общение", а не в ином разделе. Или я уже совсем плохо понимаю смысл слова "общение" :?:
765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):не считаю. именно поэтому не понимаю тем про котов в форуме Веблансера
По-моему, форум в части "Общение" предназначен для общения, уж извините за тавтологию, на любые темы.
А для профессиональных вопросов есть специальные разделы)
Или я не права?

3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):dam,не придирайтесь к словам. вы пытаетесь искать несоответствие в моих словах, уходя от сути. вам интересно мое мнение или вы поругаться хотите? если первое, то я вам его объясню: надоели темы на форуме про то, как я провел прошлое лето, куда деть кота, как все должны радоваться, что я вернулся из бана и т.д. это МОЕ мнение. поэтому я поддержала боат, когла она высказала похожую точку зрения.
если же вы просто хотите со мной поругаться. запросто . у меня сегодня хорошее настроение, с радостью вступлю в веселую перепалку
Мне интересно Ваше мнение...
Цитата:
поэтому я поддержала боат, когла она высказала похожую точку зрения.
Поэтому я и спросил:
Цитата ("dam"):
Простите K_leo, а Вы тоже пользователей ресурса клубом леммингов считаете?
А ругаться я не люблю) не имею такой склонности к "веселым перепалкам"

Просто хочу услышать Ваш прямой ответ на прямой вопрос.
8018 сообщений
#15 лет назад
Форум тем и интересен, что тут есть живое общение, а не очередное "оцените макет"
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("veryonehope"):хмм вроде бы я вывесила тему в разделе "Общение", а не в ином разделе. Или я уже совсем плохо понимаю смысл слова "общение"
veryonehope, нет-нет! Общение исключительно на профессиональные темы!

3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):..Общение исключительно на профессиональные темы!А то разжалуют...
Ага

в лемминги