Новые тарифные планы на Weblancer.net
16382 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, считать надо. Ну и по поводу комиссии - после небольших расчетов это быстро пройдет 
828 сообщений
#11 лет назад
parkgraphic, Спасибо, ну да - в этом и не очень хорошо.frig, Я вот кое-что придумал так по ходу дисскусии вроде. Сообщу мысль на всякий случай, вдруг кому-то пригодится когда-то.
Удалить тарифные планы и ограничить пользователей временем.
Принцип: Человек покупает "время" на сервисе. И может столько время находится на сайте и использовать все функции. После истечении времени - проекты и т.д. закрываются для него. Продавайте время =)
Такого вроде нигде не видел в подобных ресурсах. И при хороших расчетах, думаю можно получить желаемый результат.
1132 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, нет, почти всем станет дороже. Кому-то чуть-чуть, кому-то во многие разы.Роман имел ввиду, что дешевле для нас платить такие тарифы, чем если бы увеличили комиссию.
441 сообщение
#11 лет назад
PerfectoWeb, Цитата (PerfectoWeb):ustasby, Интересно, у Вас 4 проекта, каждый из них по 10-150$, Вы будете довольны платить 85-100$ за месяц тарифа ?в прошлом месяце этот сайт мне прямо или косвенно принес оплаченной работы примерно на 1к, почему бы не платить, в этом уже еще больше. А вы смотрите на рейтинги и проекты )) дальше. И если живя в америке вы сидите и мониторите эту биржи, то я могу только посочувствовать.
828 сообщений
#11 лет назад
ustasby,Спасибо за теплые слова Сергей. Подскажите пожалуйста, чем отличаются 6000 USD из США или из Украины и РФ ?
То что Вы с этого сервиса брали проект на 1000 USD и делали вне сервиса - это нарушение правил.
Вы сейчас скорее всего выступаете в роли "добродетеля", но на самом деле пишете не то что на самом деле думаете, и не думаю что предыдущее сообщение основано на реальном плюсе и минусе.
А также Вы тут всего 1 месяц вроде как.
10571 сообщение
#11 лет назад
PerfectoWeb, Давид, все что остаенется смотреть бесплатно проекты 5-ти дневной давности и думать, а что там было раньше 
828 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Здравствуйте Серафима )Я согласен, и дал это понять ранее, на поднятие любой цены, если это необходимо (не мне знать необходимо или нет).
Но для меня лично удобно платить 100USD от 1000USD-ого проекта, нежели каждый месяц платить вместо 20 USD -> 80USD. Даже быть в минусе по такой схеме - нормально. Так как платить, хоть за реальное то, что сделано. А так эти 80USD надо будет платить как страховку, на всякий случай (а вдруг в этот месяц кто-то решит заказать флеш-презентацию или игру)
441 сообщение
#11 лет назад
PerfectoWeb, причем тут время нахождения на конкретном сайте? Причем тут сервис если клиенты за месяц нарабатываются так, что рук не хватает?
254 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, согласен с вашим мнением. У многих долгие простои, и это ни в какую платить в пустую
10571 сообщение
#11 лет назад
PerfectoWeb, Добрый вечер. Ну так вам написали как оказывается многие работают себе не в убыток. За честность всегда нужно платить
Останется только урезать категории или не знаю что и сказать. Я уже итак от всего избавилась, придется выбросить логотипы и прочее.
828 сообщений
#11 лет назад
ustasby, Сергей время - относилось Роману а не Вам. Когда Вы будете в их рядах, буду рад предлагать Вам.
10571 сообщение
#11 лет назад
Цитата (ustasby):Причем тут сервис если клиенты за месяц нарабатываются так, что рук не хватает?Вы пишите про обход сервиса и клиентов на стороне? А мы про проекты.
254 сообщения
#11 лет назад
ustasby, зачем Вы грубите человеку и меряетесь? Не переходите на личности, пожалуйстап.с. таки да, нарушаете правила сервиса. Т.е. вы поддерживаете поднятие тарифов, но сами платить те же 5% с каждого проекта не хотите
828 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, Да, именно. Платить больше можно, если нужно. Но как-то иным способом.AlexsimA, Ну вот, но это же не хорошо ведь? Например в основном делаете сайты - это основное. Но не отказались бы наверное сделать какой-то логотип, при достойной оплате и интересном проекте? Получается надо будет платить за возможность, от которого возможно будет проект (1-3%) а возможно не будет(97-99%).
Но сомневаюсь что цена на категорию логотипы будет 0.1$. Она будет думаю средней или даже из категории самых дорогих. Так как есть люди, которые только их и делают.
10571 сообщение
#11 лет назад
Надо значит ввести какие-то тарифы для Веб-студий, так как реально накладно очень. А студия порой охватывает все категории.PerfectoWeb, Давид, да в моем случае даже и не вденьгах дело, а в мороке

828 сообщений
#11 лет назад
AlexsimA, Или так) Тоже хорошая мысль. Тут уже получается удовлетворяются любые стороны. Даже не то что для веб-студий, а для команд тоже. frig, Роман, вот Серафима предложила думаю очень хорошую мысль.
Т.е. будет как Вы говорите, каждая категория своя цена. Но также будет возможность, что-то по типу "Все включено". Если это сейчас стоит 20$, ну пускайте будет 30-40.
Таким образом будет и людям разделяющие мою точку зрения хорошо, и тем людям, которым достаточны 2-3 категории.
10571 сообщение
#11 лет назад
Ладно - поживем - увидим.В любом случае наверное должен быть тариф на все категории со скидкой, тогда есть смысл и студиям и сервису.
Не могу просто пока досконально это все понять.
PerfectoWeb, Да-да, я про это.