Новые тарифные планы на Weblancer.net
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Mariya_web):Я, честно сказать, не совсем понимаю как нужно это считать.Например заказ на 1000$, тарифный план там 10$ тут 20$, комиссия там 8.75 тут 5.
Там получается 87.5$ комиссия плюс 10 тариф. 97.5
Тут 50$ комиссия + 20 тариф. 70$ всего.
Граница в районе 300$. То есть если в месяц сумма выходит больше, то "там" комиссия будет дороже.
Mariya_web, честно говоря аргумент "там хорошо и дешево, а у вас плохо и дорого" тоже так себе аргумент.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата (frig):Например заказ на 1000$Где? Если бы таких заказов было большинство, но их же ж меньшинство. Обычно, 50-100 баксов.
Берем 100 баксов.
Получается там 8,75 комиссия и 10 тариф. - 18,75$.
Тут 5 комиссия и 20 тариф - 25$.
И 100 баксов - это еще лучший случай.
16382 сообщения
#11 лет назад
Nat13, в месяц. 300$ в месяц. Если получается меньше, то можно учить английский 
597 сообщений
#11 лет назад
olexandr7, 7onof, Mariya_web, Стоп стоп 

А фрилансеру платить 150 баксов не придется, каждый фрилансер специализируется только на одной, максимум двух областях.
Решение считаю элегантным, и достойным того чтобы провести небольшой разворот модели монетизации.
3549 сообщений
#11 лет назад
frig, когда эти 1000 долларов заработал, сотрудничая с новыми заказчиками, найденными в проектах - одно.А когда старые заказчики, создают по просьбе приватные проекты на 1000 долларов, то это совсем другое.
Какова вероятность того, что исполнители просто перестанут просить создавать приватные проекты?
492 сообщения
#11 лет назад
Nat13, 50 -100 везет вам)) тут бы 5-10 взятьfrig, my name is Seregka Semenov
3002 сообщения
492 сообщения
#11 лет назад
Matrixcracker,как не придется? Я себе 40 насчитал а мой товарищ 80)) При том что я и он далеко от ТОПа
1132 сообщения
828 сообщений
#11 лет назад
Цитата (frig):У вас в отзывах всего восемь категорий. Две из них дорогие, остальные от дешевых до бесплатных. Да, вам будет дороже чем сейчас.Здравствуйте, тоже думаю не очень хорошо будет.
Например для нас необходимы категории: Сайты под ключ, Веб-программирование, Дизайн, Анимация, Продвижение, Полиграфия (скорее всего со всеми подразделами, мали ли клиент какую именно зная или не зная выберет)
Получается цена тарифа = Категории * 6 * n$ + под категории * 6^m * k$ = большая цифра?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Matrixcracker):Решение считаю элегантным, и достойным того чтобы провести небольшой разворот модели монетизации.Спасибо.
Цитата (karver):
Какова вероятность того, что исполнители просто перестанут просить создавать приватные проекты?Не вижу связи. Мне кажется персональные проекты создают чтобы получить рейтинг и не выпасть из каталога. Выпадешь из каталога, перестаешь получать оттуда заказы и идешь конкурировать со всеми в проектах.
PerfectoWeb, жирную формулу не понял.
3002 сообщения
#11 лет назад
Оффтопик
Цитата (parkgraphic):веситв граммах стоит и что со всем этим делать...
ЗЫ: а как у Вас с английским? Репетиторством заняться не желаете?
Не выдержал напора Nat13А че они...))) Ничего не лежало - все работало. Я тут точно ни при чем. Меня эти полчаса тут почти не було.. А если было, то я пыталось разобраться, я ж ночью спать не буду, пока все не пойму - как чего работает, чего ждать, скока точно
ЗЫ: а как у Вас с английским? Репетиторством заняться не желаете?
828 сообщений
#11 лет назад
frig, Ну например я указал 6 категорий, в которых много под категорий. И нам нужны Все.Например это: 6 категорий (например от 3$-5$) + 70 подкатегорий. (например под стоят от 0$ - 2$)
Получается ли что цена нового тарифного плана будет: 3$+3$+3$+4$+5$ + 70*~1$ = 85$ / месяц ?
Если да, то насколько реальны цифры 3-5$ и 0-2$? Если это очень примерно, и в реальной жизни будет 1-2$ и 0-0.5$ то думаю сумма 85$ станет примерно 20-25$ что будет приемлемо.
441 сообщение
#11 лет назад
Делайте дороже, может отпугнет тех кто работает за еду, а также случайных халявщиков.
828 сообщений
#11 лет назад
ustasby, Интересно, у Вас 4 проекта, каждый из них по 10-150$, Вы будете довольны платить 85-100$ за месяц тарифа ?
16382 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, категории имеются ввиду второго уровня. Разделы не при чем уже. Выбираете именно категории, смотрите вес, умножаете на базовую цену.
492 сообщения
#11 лет назад
PerfectoWeb, a*x/10 + b*y/10 + c*z/10+...=где abc - категории
xyz - непонятно как сформированный рейтинг данных категорий
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата (PerfectoWeb):Интересно, у Вас 4 проекта, каждый из них по 150$, Вы будете довольны платить 85-100$ за месяц тарифа ?
Там три категории
Веб программирование 75.5%
Интернет магазины 52.2%
ПО для мобильных 100
В сумме 227.7%. Если база 10$ то это 22.7 соответственно, если 5 - вдвое меньше. 11.4
828 сообщений
#11 лет назад
frig,Роман, если честно я более склонен платить больше % за проект, нежели за тарифный план. Если есть необходимость поднять тарифные планы - тоже согласен. Но изменить схему за тарифный план например от 20$/мес до 80$/мес не очень хорошо, на мой взгляд.