Новые тарифные планы на Weblancer.net
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (PerfectoWeb):"Все включено". Если это сейчас стоит 20$, ну пускайте будет 30-40.Тот кто делает ВСЕ и ему нужно ВСЕ это из области фантастики. Разве что посредник какой-то. Выбирайте категории которые вам нужны и платите за них. 30$ это не серьезно.
AlexsimA, и получится у вас вполне приемлемая цена.
828 повідомлень
#11 років тому
frig, Вы же сказали 3$, 5$, бесплатно и 1$ - очень "грубые" цифры. На этих же цифрах.Если не правильно посчитал, скажите пожалуйста, сколько "грубо" будет стоить тарифный план, в котором будут все категории из разделов: Сайты под ключ, Веб-программирование, Дизайн, Анимация, Продвижение, Полиграфия
828 повідомлень
#11 років тому
Цитата (frig):Цитата:Тот кто делает ВСЕ и ему нужно ВСЕ это из области фантастики.
Перечислю конкретный список, и это не фантастика: Анимация, Иллюстрации, Фотографии, Видеомонтаж, HTML-верстка, Веб-программирование, Интернет-магазины, Система управления (CMS), Сайты под ключ, 3D графика, Баннеры, Дизайн моб. приложений, Дизайн сайтов, Презентации, Иконки, Контекстная реклама, SMO
А также бывает, клиент выбирает не верную категорию.
ustasby, Дело даже не только в студии, на данном ресурсе есть люди, которые работают примерно в таком диапазоне.
16382 повідомлення
#11 років тому
PerfectoWeb, вам необходимы все категории из этих разделов? Выберите то, что вам реально нужно!
828 повідомлень
#11 років тому
frig, Вот реально что нужно, перечислил постом выше. Из списка 2-3 самые основные, 5-6 среднего приоритета, остальные вторичные, но делаем при необходимости.Есть даже категории, которые делает так же команда. Но получается платить за них нужно отдельно, несколько раз.
Грубый пример: Сайт под ключ vs Дизайн сайтов+HTML-верстка+Веб-программирование.
Данный пост вроде бы был создан, с целью узнать мнение потребителей. Мое точка зрения думаю была понятной.
16382 повідомлення
#11 років тому
Анимация, 43,9Иллюстрации, 27,7
Фотографии, 0
Видеомонтаж, 100
HTML-верстка, 95
Веб-программирование, 75,5
Интернет-магазины, 52,2
Система управления (CMS), 78
Сайты под ключ, 76,4
3D графика, 25,8
Баннеры, 50
Дизайн моб. приложений, 19
Дизайн сайтов, 100
Презентации, 33,2
Иконки, 17,4
Контекстная реклама, 30
SMO 21,6
845,2 от базовой цены. Соответственно в промежутке 42.2 - 84.5$ Но это предварительные прикидки.
Уберете лишнее - заплатите меньше.
441 повідомлення
#11 років тому
PerfectoWeb, судя по вашей активности на форуме, вы только тут и сидите ) но никак не работаете. я за то, что бы биржи фриланса были выгодны фрилансерам, а не студиям.
828 повідомлень
#11 років тому
ustasby, Сергей, Вы уже заходите туда, куда Вам не стоит. Это последнее предупреждение.frig, Спасибо, за расчет. Примерно где-то так и посчитал я. Ну серйозно это не очень хорошо.)
В год: 960 USD
Если средний оборот в месяц например с текущей биржы 3000 USD, получается:
1800USD комиссия + 960USD тарифный план = ~ 3000 USD/год.
Вообщем, думаю лучше так, как считаете Вы лучше - исходя из анализов, статистик и прочих расчетов. Но на взгляд простого потребителя в роли команды или студии - не очень хорошо)
441 повідомлення
#11 років тому
PerfectoWeb, так не горюйте тогда, и не провоцируйте своими высказываниями, как жить станет плохо.
828 повідомлень
#11 років тому
ustasby,Сергей Вы трудно понимаете? Я предупреждал Вас постом ранее. Желаю Всего хорошего!
16382 повідомлення
#11 років тому
Господа, следующая попытка продолжать конфликт приведет к санкциям. Оно вам надо?Цитата (PerfectoWeb):
~ 3000 USD/год.Цитата (PerfectoWeb):
Если средний оборот в месяц например с текущей биржы 3000 USD, получается:С 36000 годового оборота? Это даже меньше комиссии elance. Без учета их тарифного плана. Я уже не говорю про биржи с большим процентом комиссии.
828 повідомлень
#11 років тому
frig, Господа? Или Сергей?Цитата (frig):
С 36000 годового оборота?Только для данной биржи.
Роман, я же говорю тут Вам виднее, так как я не делал ни анализов, ни расчетов и подобных по поваду сервиса. Я изложил свою мысль, которая вроде совпадает с Алексимой, и думаю совпадет еще с многими
1132 повідомлення
#11 років тому
Цитата (olexandr7):Кстати проекты 5 дневной давности не имеют смысла :/
В большинстве случаев - это верно. НО далеко не всегда.
Просто для примера есть посредники, которые могут эти пять дней просто узнавать цены и согласовывают с исходным заказчиком.
А через неделю будут выбирать Исполнителя. И успеваем быть в числе претендентов.
А еще есть узкие специализации, где тоже подолгу ищут исполнителя.
Далеко можно не ходить, среди моих выполненных здесь проектов такие есть. И в качестве заказчика я так пару раз делал.
Бывают и прямые заказчики, которые ну очень долго раскачиваются.
И новичку собственно можно тоже это и предложить. Хочешь работать со свежими проектами - плати.
Не хочешь платить - держи, что осталось.
Разве что срок можно таки уменьшить. Например до 3 дней.
Но в целом это лучше, чем ничего.
254 повідомлення
#11 років тому
parkgraphic, на одной бирже давали 3 отзыва в месяц бесплатно в категориях где заказчик специально не выделил "только для платных аккаунтов". Вот это хорошо.
16382 повідомлення
#11 років тому
Цитата (PerfectoWeb):Господа? Или Сергей?Всех касается.
Цитата (parkgraphic):
А еще есть узкие специализации, где тоже подолгу ищут исполнителя.И часто не находят при нынешней системе, увы.
Цитата (parkgraphic):
Разве что срок можно таки уменьшить. Например до 3 дней.5 дней это первая прикидка. Может быть срок будет разным для разных категорий, пока не понятно.
Все это еще на стадии идеи. Некоторые предложения из этой ветки весьма уместны, замечания справедливы. Идея требует доработки и будет доработана до внедрения.
Цитата (olexandr7):
3 отзыва в месяцЭто, на мой взгляд, больше на издевательство похоже

828 повідомлень
#11 років тому
Цитата (frig):Всех касается.Сообщите что именно я нарушаю, выслушивая странное поведение Сергея?
Вообще не нужно тут писать утверждаюсь каждый раз. Не писал уже где то пол года, так как так тихо и спокойно, без столкновений со странными характерами людей.
Написал, исходя желанием высказать свое мнение и помочь чем-то в решении вопроса тарифов.
Ну что сказать еще.
1132 повідомлення
#11 років тому
olexandr7, не совсем понял про отзывы, но догадываюсь о которой бирже идет речь исходя из формулировки.И ничего хорошего я не вижу в этом. Мне лично горящая иконка "pro" ни о чем не говорит. Т.е. уровень мастерства это никоим образом не подтверждает.
Если вы про то, что дать заказчикам выбор: работать с платниками или бесплатниками - то тоже как-то смысла не вижу.
понял, не три отзыва, а три заявки.
Да, это та биржа, о которой я думаю.
И да, это было издевательство.
254 повідомлення
#11 років тому
parkgraphic, я не в разделении вижу "хорошо", а в том что человеку дают ограниченное количество заявок в бесплатной версии. Он пробует, и если ему идет работа - он покупает аккаунт. Причем пробует он в реальной рабочей обстановке, где и шансов словить заказ больше, чем ждать неделю. Цитата (parkgraphic):
понял, не три отзыва, а три заявки.да. Что-то я сегодня не ясно выражаюсь
но с другой стороны - особые умельцы могут создавать аккаунты-клоны. Тут палка с двумя концами - затягиваем потугіше, и новичкам очень сложно, или помнеьше, но вероятность клонов.