Настоящая одежда фрилансера
1623 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вам фото в шортах, как успокоительное на ночь выслать? 
1623 сообщения
#13 лет назад

AXAB, у меня других не бывает уже несколько лет))
На природу ездили летом, интернета нет, воздух свежий, лежишь на травке ... работать никто не мешает, не пишет

Даю намек, шорты примерно такие -
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, 

1623 сообщения
351 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Rennie, Алексей, ну и кто тут гонщик?А вообще то давайте спросим у дам-фрилансеров, вот почему они по видео скайпу наотрез отказываются общаться? С заказчиками?
Я вот вижу причину, что они не в таком виде, как на ваших гламурных фото...Мечтать конечно не вредно, но тут речь о повседневной робёхе фрилансера...
Игорь Евгенич, дык я ж от всей души, с размахом. Рваний домашний халатик и бигудя наспех привинченные не нашел в картинной галерее, уж больно размашист я для гениальной простоты неприукрашенного быта, совсем от люда простого далече. Исправляюся вот, но не всё сразу)
Цитата ("EXP_Service"):
ОффтопикУ вас тоже вторая половинка как сядет за комп, так из ВК и не вытащишь, а еще ворчит когда работаешь до поздна?... Как с этим бороться?
Мы предпочитаем целостность и непорочность

106 сообщений
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Если по скайпу с заказчиками видеоконференция -то лучше приличнее одеться.А так обычная одежда, что подвернется -футболка, бриджи, халат...Все чистое и красивое

И то уже локоть об стол натерла - теперь лечу. Как подушка на нем выросла от трения

351 сообщение
#13 лет назад
А я хлопок и лен обожаю дома. А когда на улицу, то поверх джинсы и свитер из чистой шерсти с воротником под горлышко, дабы не застудить лингвистический аппарат 
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Rennie"):А вот копирайтер из глубинке. Вышла воздухом подышать от тяжелого труда
плачу )))))
3522 сообщения
1358 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А у меня локоть висячий, натираю мозоль на ладошечной косточке... 
3522 сообщения
#13 лет назад
Девчата. А как вы локти натираете?
39 сообщений
#13 лет назад
Rennie, а копирайтеры также бывают пенсионерами? 
39 сообщений
#13 лет назад
Да, с локтем проблема 
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, Локти на столе - подзатыльник сзади... 

Локти только на парте разрешались...

351 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("tetyanazshmurko"):Rennie, а копирайтеры также бывают пенсионерами?
Еще какими! Вот представьте себе человека, успешно проработавшего добрую половину жизни, который имеет свою фирму, радующую своей продукцией заказчиков и доходами учредителя.
Он отошел от дел, мотается по свету, пишет мемуары на радость себе и читателям, выращивает непосед-внуков, по утрам поливает огуречные грядки, а вечером катается по лесной дорожке к ручью за чистой родниковой водой.
Не жизнь, а сказка=) Уже прямо на пенсию захотел) Осталось всего ничего - учредить годную компашку, чтоб дети с внуками не голодали