Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Не говорите загадками, вы меня изводите (с)
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Вам фото в шортах, как успокоительное на ночь выслать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Только если они рабоче-фрилансерные...
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад

AXAB, у меня других не бывает уже несколько лет))
На природу ездили летом, интернета нет, воздух свежий, лежишь на травке ... работать никто не мешает, не пишет
Даю намек, шорты примерно такие -
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, муравьи куда хош залазиют, комары кудахош кусаются... Я определил, спасибо...
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
Оффтопик
AXAB, не... Травяццо.. Комары? Репилленты, сигареты, дым костра
Да и дохнут у нас комары летом. Жарко.
А муравьи ... Стараюсь не садиться ***** на муравейники. Пока все идет успешно. :P
Алексей П.
351 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Rennie, Алексей, ну и кто тут гонщик? А вообще то давайте спросим у дам-фрилансеров, вот почему они по видео скайпу наотрез отказываются общаться? С заказчиками?
Я вот вижу причину, что они не в таком виде, как на ваших гламурных фото...Мечтать конечно не вредно, но тут речь о повседневной робёхе фрилансера...

Игорь Евгенич, дык я ж от всей души, с размахом. Рваний домашний халатик и бигудя наспех привинченные не нашел в картинной галерее, уж больно размашист я для гениальной простоты неприукрашенного быта, совсем от люда простого далече. Исправляюся вот, но не всё сразу)

Цитата ("EXP_Service"):

Оффтопик
У вас тоже вторая половинка как сядет за комп, так из ВК и не вытащишь, а еще ворчит когда работаешь до поздна?... Как с этим бороться?

Мы предпочитаем целостность и непорочность
Николай И.
106 сообщений
#13 лет назад
Rennie, Хорошо юморнул Я имел ввиду свою девушку
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Если по скайпу с заказчиками видеоконференция -то лучше приличнее одеться.
А так обычная одежда, что подвернется -футболка, бриджи, халат...Все чистое и красивое))

И то уже локоть об стол натерла - теперь лечу. Как подушка на нем выросла от трения Теперь понимаю, почему бухгалтера в фильмах в нарукавниках.
Алексей П.
351 сообщение
#13 лет назад
А я хлопок и лен обожаю дома. А когда на улицу, то поверх джинсы и свитер из чистой шерсти с воротником под горлышко, дабы не застудить лингвистический аппарат
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Rennie"):
А вот копирайтер из глубинке. Вышла воздухом подышать от тяжелого труда

плачу )))))
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Мне нравится мягкусенькая пижамко .
Сейчас дома жарко - спротивки + маечка.
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA,тоже с локтём .
Я на работе - дома, в майке и джинсах и тёплых носках
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, А у меня локоть висячий, натираю мозоль на ладошечной косточке...
Виктория К.
3522 сообщения
#13 лет назад
Девчата. А как вы локти натираете?
Тетяна Ж.
39 сообщений
#13 лет назад
Rennie, а копирайтеры также бывают пенсионерами?
Тетяна Ж.
39 сообщений
#13 лет назад
Да, с локтем проблема
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
tetyanazshmurko, Локти на столе - подзатыльник сзади... Вот раньше детей учили с книжками подмышками за стол садиться...
Локти только на парте разрешались...
Алексей П.
351 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("tetyanazshmurko"):
Rennie, а копирайтеры также бывают пенсионерами?

Еще какими! Вот представьте себе человека, успешно проработавшего добрую половину жизни, который имеет свою фирму, радующую своей продукцией заказчиков и доходами учредителя.

Он отошел от дел, мотается по свету, пишет мемуары на радость себе и читателям, выращивает непосед-внуков, по утрам поливает огуречные грядки, а вечером катается по лесной дорожке к ручью за чистой родниковой водой.

Не жизнь, а сказка=) Уже прямо на пенсию захотел) Осталось всего ничего - учредить годную компашку, чтоб дети с внуками не голодали
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Asmi, не знаю что и сказать. Один локоть левый нормальный.Другой как с подушкой. Стала искать - называется болезнь программистов)

AXAB, Вот-вот -шас себя так и муштрую)