Настоящая одежда фрилансера
25637 повідомлень
#13 років тому
Вот призадумался, а должен ли фрилансер партикулярное платье носить? А то тут проходя мимо зеркала, сильно шарахнулся, увидяотражение себя...Сначала даже не понял кто это там? Привел себя в порядок, чинно сел за работу...

Мне нужны стоптанные тапки, футболка с рукавами, чтоб монитор оными протирать, спортивные штаны, чтоб ноги вверх закидывать и т.п. удобствия...

25637 повідомлень
#13 років тому
Вот только не говорите, что вы в мундирах, перетянутые портупеями, при шпагах и аксельбантах работаете... 
Я вот жарким летом вообще безо всего работал...и ничо даже...
25637 повідомлень
#13 років тому
Habs_ART, Так мне тоже раньше в голову не попадало, а вот и задумался...Печеньки это хорошо, но у меня нельзя - стоит на секунду отвлечься,как они сметаются кошкой и собаком. Так я летом в кулечке на веревочках на шее носил...

2345 повідомлень
#13 років тому
Я вот устал - кресло не могу купить, а без кресла работать не могунормальное кресло - широкое, чтобы с ногами сесть
привык уже
25637 повідомлень
#13 років тому
5ergunka, Ну это не совсем одежда...а так то и моя мечта. Я уже лет пяток восседаю на трехногом припианинном стульчике...С тех пор, как мое кресло на колесиках с высокой горки укатали...

575 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("5ergunka"):Я вот устал - кресло не могу купить, а без кресла работать не могу
нормальное кресло - широкое, чтобы с ногами сесть
привык уже
Кресло - важнецкая вещь.
Насчет одежды - чтоб нигде ничего не пережимало). И чтоб не жарко (летом обычно пара недель выдается просто жутких в этом плане). Есть идея на кимоно перейти.
351 повідомлення
460 повідомлень
#13 років тому
Rennie, мдэ, интересное представление о копирайтерах, точнее копирайтерШАХ))Мне тоже важно место и удобное кресло, давно вот подумываю купить.
Летом по поводу жары вроде не парюсь, благо, кондиционер присутствует, а вот в холода.
Носочки, бриджи и кофта с длинными рукавом, обязательно резинка для волос, не люблю, когда мешаются. Вроде и вся униформа

106 повідомлень
#13 років тому
Это только у меня правая рука мерзнет за ночь, держа мышку? Еще и ноги ледяные становятся, когда спать ложусь поздно ночью.Благо, вторая половинка в постели рядом, согреет

25637 повідомлень
#13 років тому
EXP_Service, Я на вечер в носки обуваюсь... 

351 повідомлення
460 повідомлень
351 повідомлення