Алексей П.
351 сообщение
#13 лет назад

Фрилансер во время массовых летних отпусков заказчиков
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Rennie, Алексей, ну и кто тут гонщик? А вообще то давайте спросим у дам-фрилансеров, вот почему они по видео скайпу наотрез отказываются общаться? С заказчиками?
Я вот вижу причину, что они не в таком виде, как на ваших гламурных фото...Мечтать конечно не вредно, но тут речь о повседневной робёхе фрилансера...

Цитата ("tarakan_"):
Из одежды - потертый комок

Простите, я не знаю что это. Расшифруйте, а то я хочу подтянуться к фри-обществу...Дабы не позорить стройные и красивые ряды форумчан...
Василий С.
402 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Простите, я не знаю что это.

камуфляжная форма
предвижу вопрос - нет, не служил.
но как одежка по функционалу и удобству самое то: не нужно гладить, стирается и сохнет быстро, не жарко в жару, не жалко испачкать/протереть ))
опять же для рыбалки/шашлыков..
Евгения Л.
460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("tarakan_"):
но как одежка по функционалу и удобству самое то: не нужно гладить, стирается и сохнет быстро, не жарко в жару, не жалко испачкать/протереть ))
опять же для рыбалки/шашлыков..

и работаете в нем?
Василий С.
402 сообщения
#13 лет назад
Эмм... да. А че?
работаю дома, ездил бы в офис - одевался бы по-приличней )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

tarakan_, Вот мене тоже в "рыбальском" удобнее...Там и руки об колени и всякие задние части тела можно вытереть...при том от всего!
А я вот показывал как то свою робеху для фриланса... Это, когда заказчик "с норовом", чтоб копытом в бошку не заехал и глаза не заплевал...
В защите конечно уютнее себя чувствуешь, не танк конечно, но средства безопасности рулят! Вот защитную прозрачную маску иногда одевал,
так там проблема - курить сложно и плевацца в монитор не желательно... А я все забываю...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Если все копирайтши так выглядят , то *я б в копирайтеры пошел (пошла), пусть меня научат*)))
а по теме, люблю все спортивно-удобное и уютное, кресло у меня даж не офисное, а обычно-домашнее, 20-тилетней давности с союза привезенное, но вроде как чешское, удобно абалдеть как, но про ноги и руку правую все правда, иногда мерзнут, надо зарядку делать промеж работы, чтобы кровинушка не застаивалась, но где там, как войдешь в раж и забудешь о перерывах)
Николай И.
106 сообщений
#13 лет назад
А я на работе в рубашке и в брюках (работаю веб программистом в студии одной...)
А дома в чём то полегче, футболку и штаны какие то спортивные чаще всего.

Оффтопик
У вас тоже вторая половинка как сядет за комп, так из ВК и не вытащишь, а еще ворчит когда работаешь до поздна?... Как с этим бороться?
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Rennie"):
Фрилансер на пенсии

не может быть такого понятия))
Ну что делать без работы???

По теме - нас пятеро, все зимой в джинсах-свитерах, летом в шортах-майках. Даже шутка ходила прошлой зимой, у кого-то там черный пояс по карате свитер по Амиро))) Борода по php, дальше не расскажу, полет мысли был смелый :P
Максим Ж.
85 сообщений
#13 лет назад
Я вот думаю нельзя за рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул
Ну не зряже они так востребованы в разного рода офисах
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, О, у меня таких было штук пять. Но то ли я эмоционально сижу, то ли еще что, но все не выдерживали... да и низко очень, зато жрать на рабочем месте
конечно удобнее...Рот и стол почти на одном уровне были... Теперь приходится таскать высоко или наклоняться...
Максим Ж.
85 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):
черный пояс по карате свитер по Амиро

кстати идея прикольная когда есть перед кем похвастатся этим свитером
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PowerNET"):
Я вот думаю нельзя за рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул
Ну не зряже они так востребованы в разного рода офисах

А вот введут почасовую работу фрилансеров, с видеонаблюдением... Тогда мы точно запоем в мундирах...строевые песни...
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PowerNET"):
рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул

я от этих издевательств в свое время избавилась, больше не хо)))
Александр Г.
4109 сообщений
#13 лет назад

Дизайнер и верстальшик
))
Я и Кирил
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
G-A, А у "Я" шрам на руке от мышки? У Кирилла тоже пальчики не "работные" Но одежка удобная, правда не очень чистая...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval, Вот все в загадочности состою и даже пребываю, а спросить не решаюсь...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, О, у меня таких было штук пять. Но то ли я эмоционально сижу, то ли еще что, но все не выдерживали... да и низко очень, зато жрать на рабочем месте
конечно удобнее...Рот и стол почти на одном уровне были... Теперь приходится таскать высоко или наклоняться...

Не, эти заразы прочные, их всего два штуки мы привезли и оба до сих пор в ходу, низко оно низко, но мне как то не мешат, кушать около компа это конечно жесть, яблоко там сжувать иль печенушку какую это ладно, но завтраки-обеды лучше все же за столом, вру, на полу))) мы ж в басурманиях так чта по-турецку сидим и едим)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
) мы ж в басурманиях так чта по-турецку сидим и едим)

Вам легче, а тут за клавой приходится...ведь не интересно самому за столом чинно пищу принимать, там компа нет...
А вот сесть на пол я точно не смогу, там как то ноги под себя нада, я так в жизть не выверну, они у меня вниз и вперед пальцами торчат...
Алекс К.
1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Alex_Koval, Вот все в загадочности состою и даже пребываю

Сердце у меня на самделе доброе, а ноут розовый. Но в это никто не верит уже