Настоящая одежда фрилансера
25637 сообщений
#13 лет назад
Rennie, Алексей, ну и кто тут гонщик? 

Я вот вижу причину, что они не в таком виде, как на ваших гламурных фото...Мечтать конечно не вредно, но тут речь о повседневной робёхе фрилансера...

Цитата ("tarakan_"):
Из одежды - потертый комок
Простите, я не знаю что это. Расшифруйте, а то я хочу подтянуться к фри-обществу...Дабы не позорить стройные и красивые ряды форумчан...

402 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Простите, я не знаю что это.
камуфляжная форма
предвижу вопрос - нет, не служил.
но как одежка по функционалу и удобству самое то: не нужно гладить, стирается и сохнет быстро, не жарко в жару, не жалко испачкать/протереть ))
опять же для рыбалки/шашлыков..
460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("tarakan_"):но как одежка по функционалу и удобству самое то: не нужно гладить, стирается и сохнет быстро, не жарко в жару, не жалко испачкать/протереть ))
опять же для рыбалки/шашлыков..
и работаете в нем?

402 сообщения
#13 лет назад
Эмм... да. А че?работаю дома, ездил бы в офис - одевался бы по-приличней )
25637 сообщений
#13 лет назад

tarakan_, Вот мене тоже в "рыбальском" удобнее...Там и руки об колени и всякие задние части тела можно вытереть...при том от всего!

А я вот показывал как то свою робеху для фриланса...

В защите конечно уютнее себя чувствуешь, не танк конечно, но средства безопасности рулят!

так там проблема - курить сложно и плевацца в монитор не желательно...

3001 сообщение
#13 лет назад
Если все копирайтши так выглядят , то *я б в копирайтеры пошел (пошла), пусть меня научат*)))а по теме, люблю все спортивно-удобное и уютное, кресло у меня даж не офисное, а обычно-домашнее, 20-тилетней давности с союза привезенное, но вроде как чешское, удобно абалдеть как, но про ноги и руку правую все правда, иногда мерзнут, надо зарядку делать промеж работы, чтобы кровинушка не застаивалась, но где там, как войдешь в раж и забудешь о перерывах)
106 сообщений
#13 лет назад
А я на работе в рубашке и в брюках (работаю веб программистом в студии одной...)А дома в чём то полегче, футболку и штаны какие то спортивные чаще всего.
Оффтопик
У вас тоже вторая половинка как сядет за комп, так из ВК и не вытащишь, а еще ворчит когда работаешь до поздна?... Как с этим бороться?
1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Rennie"):Фрилансер на пенсии

Ну что делать без работы???
По теме - нас пятеро, все зимой в джинсах-свитерах, летом в шортах-майках. Даже шутка ходила прошлой зимой, у кого-то там черный
85 сообщений
#13 лет назад
Я вот думаю нельзя за рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул 
Ну не зряже они так востребованы в разного рода офисах

25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, О, у меня таких было штук пять. Но то ли я эмоционально сижу, то ли еще что, но все не выдерживали... 
конечно удобнее...Рот и стол почти на одном уровне были...

85 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Alex_Koval"):черный пояс по карате свитер по Амиро
кстати идея прикольная когда есть перед кем похвастатся этим свитером
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PowerNET"):Я вот думаю нельзя за рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул
Ну не зряже они так востребованы в разного рода офисах
А вот введут почасовую работу фрилансеров, с видеонаблюдением...

1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PowerNET"):рабочее место садится пока белую рубашку не нагладил и галстук не натянул
я от этих издевательств в свое время избавилась, больше не хо)))
4109 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
G-A, А у "Я" шрам на руке от мышки? У Кирилла тоже пальчики не "работные" 
25637 сообщений
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Olchytay, О, у меня таких было штук пять. Но то ли я эмоционально сижу, то ли еще что, но все не выдерживали...да и низко очень, зато жрать на рабочем месте
конечно удобнее...Рот и стол почти на одном уровне были...Теперь приходится таскать высоко или наклоняться...
Не, эти заразы прочные, их всего два штуки мы привезли и оба до сих пор в ходу, низко оно низко, но мне как то не мешат, кушать около компа это конечно жесть, яблоко там сжувать иль печенушку какую это ладно, но завтраки-обеды лучше все же за столом, вру, на полу))) мы ж в басурманиях так чта по-турецку сидим и едим)
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):) мы ж в басурманиях так чта по-турецку сидим и едим)
Вам легче, а тут за клавой приходится...ведь не интересно самому за столом чинно пищу принимать, там компа нет...

А вот сесть на пол я точно не смогу, там как то ноги под себя нада, я так в жизть не выверну, они у меня вниз и вперед пальцами торчат...

1623 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Alex_Koval, Вот все в загадочности состою и даже пребываю
Сердце у меня на самделе доброе, а ноут розовый. Но в это никто не верит уже