Настоящая одежда фрилансера
351 повідомлення
#13 років тому
AlexsimA, переименовать надобно в болезнь фрилансеров. Вы ведь не программист, дизайнер. 
460 повідомлень
#13 років тому
kravtsovaV, у меня не с локтем - у меня с запястьями проблема 
иногда тааааак ноют - спасу нет. Я уже свою методику придумала.
К своему врачу уже идти боюсь, он мне постоянно твердит, чтоб бросала эту работу, и шла куда-нибудь в офис

Я вот очень жду весны - любимый пообещал оборудовать для меня балкон (он достаточно вместителен): со столом, удобным креслом, торшером и т.д.

2989 повідомлень
#13 років тому
Нормальная одежда фрилансера наушники, микрофон, веб-камера и телефон. Остальное - роскошь.
351 повідомлення
#13 років тому
Zhmenka, Гимнастика суставная помогает. Попробуйте, может суставы пройдут.
Гимнастику и силовые делаю регулярно.
К врачу за 5 лет ходил раза 4. Отравление, аппендицит, зуб и в доблестных российских войсках разок с воспалением лени.
460 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Rennie, я уже во врачах давно разочаровалась. Разве что стоматологи остались. К счастью, я их не боюсь 
А это рефлексотерапевт, он меня когда-то спасал от защемления капсулы в шейном отделе (это как защемление нерва, но "само" не станет на место), результаты лечения были крайне веселыми
все думали что меня избили, причем главным образом по спине 

А это рефлексотерапевт, он меня когда-то спасал от защемления капсулы в шейном отделе (это как защемление нерва, но "само" не станет на место), результаты лечения были крайне веселыми

351 повідомлення
460 повідомлень
#13 років тому
Ну не могу, можно я уже выскажусь!Название темы некорректно: "настоящая одежда фрилансера". Должно быть: "одежда настоящего фрилансера", а то создается впечатление, что эта самая одежда может быть призрачной или НЕнастоящей!

Оффтопик
Rennie, ой, не вспоминайте про "побороться" 
мой молодой человек как-то предложил другу побороться. Подробности упустим.
Скорую вызывала я
и он же не специально вроде бы!

мой молодой человек как-то предложил другу побороться. Подробности упустим.
Скорую вызывала я

351 повідомлення
25637 повідомлень
#13 років тому
Zhmenka, Ви таки не умеете по-одесски...Таки настоящая одёжка фрилансера... 
25637 повідомлень
#13 років тому
Zhmenka, Тут еще легкая ирония на некогда знаменитейшую тему - Настоящая пища фрилансера. Хорошая была тема, но пока я отсутствовал, она куда то делась.
1807 повідомлень
#13 років тому
А я лёжа на диване привык работать....Из двух-трёх подушек сооружаю типа кресло, поза полулежа-полусидя, ноут на пузо, под ним одеяло, чтобы не давило и не грело причинные местча - и в работу. За сим моя рабочая одежда - аж трусы или шорты. :P
1807 повідомлень
#13 років тому
AXAB, что мешает?
25637 повідомлень
#13 років тому
nehovaysyatopol, Ноута нет, подушек хватает... 
так она тоже под одеялом с длиннопровОдной клавиатурой лежала, все ругалась, что мыша куда то завалилась...

А это надо вставать и искать ее в постели...

3318 повідомлень
#13 років тому
Я уже думал никто не сознается что в трусах может работать.У меня такой стиль - проснулся - сел за кресло. Зимой иногда одеваю носки, иногда в футболке и спортивных штанах. В основном не нравится быть четко одетым, устаю от этого.
Ну и чистый драйв - иной раз (что уж таить, а то и частенько ) - совсем не нужна мне эта шелуха,одежда в смысле (в рабочей комнате я один). Вот так то.
И пофиг че вы тут себе думаете, ну привычка.
Да, есть у меня мужик один знакомый - профессор каких то там наук, делает консультации по скайпу, разговорились - он также как и я любит в трусах и домашних тапочках. Говорит что это драйв и помогает ему зарабатывать.
Наверное есть что то в этом психологическое - сидишь как нищий и думаешь - надо работать блин ))