Алексей П.
351 повідомлення
#13 років тому
AlexsimA, переименовать надобно в болезнь фрилансеров. Вы ведь не программист, дизайнер.
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
kravtsovaV, у меня не с локтем - у меня с запястьями проблема
иногда тааааак ноют - спасу нет. Я уже свою методику придумала.
К своему врачу уже идти боюсь, он мне постоянно твердит, чтоб бросала эту работу, и шла куда-нибудь в офис
Я вот очень жду весны - любимый пообещал оборудовать для меня балкон (он достаточно вместителен): со столом, удобным креслом, торшером и т.д.
Евгений О.
2989 повідомлень
#13 років тому
Нормальная одежда фрилансера наушники, микрофон, веб-камера и телефон. Остальное - роскошь.
Алексей П.
351 повідомлення
#13 років тому
Zhmenka,

Гимнастика суставная помогает. Попробуйте, может суставы пройдут.

Гимнастику и силовые делаю регулярно.

К врачу за 5 лет ходил раза 4. Отравление, аппендицит, зуб и в доблестных российских войсках разок с воспалением лени.
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Rennie, я уже во врачах давно разочаровалась. Разве что стоматологи остались. К счастью, я их не боюсь
А это рефлексотерапевт, он меня когда-то спасал от защемления капсулы в шейном отделе (это как защемление нерва, но "само" не станет на место), результаты лечения были крайне веселыми все думали что меня избили, причем главным образом по спине
Алексей П.
351 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Zhmenka,

Был как-то раз шейнопозвоночный случай под Нальчиком. Решили немного побороться.

Упавшему в обморок оппоненту тоже врачи сказали защемление нерва или что-то подобное. Слава богу, всё обошлось)
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
Ну не могу, можно я уже выскажусь!
Название темы некорректно: "настоящая одежда фрилансера". Должно быть: "одежда настоящего фрилансера", а то создается впечатление, что эта самая одежда может быть призрачной или НЕнастоящей! Вот.

Оффтопик
Rennie, ой, не вспоминайте про "побороться"
мой молодой человек как-то предложил другу побороться. Подробности упустим.
Скорую вызывала я и он же не специально вроде бы!
Алексей П.
351 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
Zhmenka,

Один друг друга моего друга своему другу случайно нож всадил. Баловались. Ничего серьезного, но шрам у того остался говорит, о друге напоминает)
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
Оффтопик
Rennie, в общем, стремные развлечения!
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Zhmenka, Ви таки не умеете по-одесски...Таки настоящая одёжка фрилансера...
Евгения Л.
460 повідомлень
#13 років тому
AXAB, так а чего ж мне уметь-то - не положено
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
Zhmenka, Тут еще легкая ирония на некогда знаменитейшую тему - Настоящая пища фрилансера. Хорошая была тема, но пока я
отсутствовал, она куда то делась.
Антон В.
1807 повідомлень
#13 років тому
А я лёжа на диване привык работать....Из двух-трёх подушек сооружаю типа кресло, поза полулежа-полусидя, ноут на пузо, под ним одеяло, чтобы не давило и не грело причинные местча - и в работу. За сим моя рабочая одежда - аж трусы или шорты. :P
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nehovaysyatopol, Вот это круууууутооо...Я тоже так хочу!
Антон В.
1807 повідомлень
#13 років тому
AXAB, что мешает?
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
nehovaysyatopol, Ноута нет, подушек хватает... У моей дони одно время был монитор-телевизор на пол стены,
так она тоже под одеялом с длиннопровОдной клавиатурой лежала, все ругалась, что мыша куда то завалилась...
А это надо вставать и искать ее в постели...
Александр Ф.
3318 повідомлень
#13 років тому
Я уже думал никто не сознается что в трусах может работать.
У меня такой стиль - проснулся - сел за кресло. Зимой иногда одеваю носки, иногда в футболке и спортивных штанах. В основном не нравится быть четко одетым, устаю от этого.
Ну и чистый драйв - иной раз (что уж таить, а то и частенько ) - совсем не нужна мне эта шелуха,одежда в смысле (в рабочей комнате я один). Вот так то.

И пофиг че вы тут себе думаете, ну привычка.
Да, есть у меня мужик один знакомый - профессор каких то там наук, делает консультации по скайпу, разговорились - он также как и я любит в трусах и домашних тапочках. Говорит что это драйв и помогает ему зарабатывать.
Наверное есть что то в этом психологическое - сидишь как нищий и думаешь - надо работать блин ))
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#13 років тому
regado, Как я вас понимаю!
Кирилл Е.
2817 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("G-A"):
Я и Кирил

что за дела?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Rennie"):
AlexsimA, переименовать надобно в болезнь фрилансеров. Вы ведь не программист, дизайнер.

Как сказать мне кажется уже мутирую в программиста)