Валентина Н.
122 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("nehovaysyatopol"):
А я лёжа на диване привык работать....Из двух-трёх подушек сооружаю типа кресло, поза полулежа-полусидя, ноут на пузо, под ним одеяло, чтобы не давило и не грело причинные местча - и в работу. За сим моя рабочая одежда - аж трусы или шорты. :P

Вот! Воооот! Совершенно согласна с Вами, для фрилансера лучше этого не придумать )))
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Моя зимняя любимая рабочая одежда - флисовые оранжевые штанишки с мишками, футболка, спортивная куртка )))) Самое интересное, что муж находит эти штанишки милыми и даже эротишными, хотя я в них сама на медвежонка похожа )))))
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Belka_Designer"):
на медвежонка похожа

Шо такое?
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
:P :P :P А шо?
Антип П.
3138 повідомлень
#13 років тому
- флисовые оранжевые штанишки с мишками,

хочу такие
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
А шо?

И шо? Штанишек, конечно, не видно, но и без штанишек всяких видно же! , ,
И вообще..
upd.: я посмотрела пофиль: Киев... у нас тут встречи фрилансеров бывают перодически...можно в оффлайн сравнить, кто на кого похож, а то:
флисовые оранжевые штанишки с мишками

в этом надо убедиться
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("medwezhonok"):

upd.: я посмотрела пофиль: Киев... у нас тут встречи фрилансеров бывают перодически...можно в оффлайн сравнить, кто на кого похож, а то:
флисовые оранжевые штанишки с мишками

в этом надо убедиться

Вообще хорошая идея ))) Я хоть во фрилансе новичок, а вот удаленно больше 3 лет работаю и заметила, что слегка одичала, еще немного, и совсем с живими людьми общаться разучусь )))) Так что приглашайте, если что ))))

А ... это... штанишки ... они для мужа только ... домашние такие ))))) Причем на них дырки в самых интересных местах, муж-то ревновать будет ))))
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Antip_Pila"):
- флисовые оранжевые штанишки с мишками,

хочу такие

Сшейте )))) У меня хенд-мейд штаны ))))
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
Так что приглашайте, если что

Следите за рекламой! Темы в форуме так и называются: "Осенняя встреча фриласеров в Киеве", "НГ в Ростове-на-Дону"... Выбирайте подходящую по времени и географии или создайте свою
А ... это... штанишки ... они для мужа только ... домашние такие ))))) Причем на них дырки в самых интересных местах, муж-то ревновать будет ))))

на медвежонка похожа

используете моё доброе имя в личных целях и меня так беспардонно отшиваете?
Била Анастасия
101 повідомлення
#13 років тому
Ладно, прийдется сфоткаться в штанишках и отправить по скайпу фотку... Ждите на днях ))))
Светлана Л.
458 повідомлень
#13 років тому
Уже жду))