Лучший подарок для фрилансера?
2868 повідомлень
#9 років тому
Делимся соображениями тему, какой подарок может сделать фрилансера счастливым 
Ну и рассказываем о подарках, которые вам наиболее понравились, как фрилансеру.
Для меня 2 наиболее полезноприятных подарка это:
- офигенно удобное компьютерное кресло.
- термокружка на пол литра, позволяющая иметь горячий чай под рукой постоянно.
Оба очень повышают уровень комфорта при работе. Правда кресло сломалось, придется покупать новое самому)
1756 повідомлень
#9 років тому
Электровафельница, кухонный комбайн, мультиварка, велосипед, абонемент в фитнес клуб)а еще хочу замуж, шоколадку и на ручки.
1979 повідомлень
#9 років тому
Беспроводные наушники. Очень удобная штука и как подарок фрилансеру отлично зайдет.
1756 повідомлень
#9 років тому
littlewd, у меня такие есть, уши жмут сильно. luxa2 Удобно фильмы смотреть по вечерам, чтобы соседям не мешать. Сложно настраивать. Замороченые. И если наушник теряет сигнал, звук перестанет синхронизироваться с изображением. А теряет он его часто, так как лежать в одном положении очень сложно подряд несколько часов.
3001 повідомлення
#9 років тому
Ноутбук))) дарить было некому, бо суженый в сирии остался, пришлось самой себе дарить))
1756 повідомлень
#9 років тому
Вспомнила, еще подставку для ноутбука с вентиляцией и охлаждением. Кресло-шезлонг с подставкой для ноута.
1227 повідомлень
#9 років тому
ermolaev,тут очень все индивидуально. Кресло удобное - вещь хорошая, но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслу быстро придет конец, проверено мной лично. 
Я вот подруге-дизайнеру и моей верной спутнице в путешествиях дарила скретч-карту мира. Там надо монеткой стирать страны, где ты уже побывал. Ей понравилось и я такому была бы рада. Хорошая мотивация.
Еще была бы рада новой клаве, такой, чтобы буквы не стирались.
Еще было бы круто, если бы мне кто-то оплатил стоящий тренинг по продажам, продающим текстам или подобное. Сама тяжело раскошеливаюсь на такое.
Влад, спасибо за тему. Под Новый год желания загадывать - самое время.
148 повідомлень
#9 років тому
Да! Подставка для ноутбука - отличный подарок. Давно себе хочу подарить, только вот никак достойной модели в магазине не встречу, а на поиск и заказ в инете времени нет.А лучший подарок для фрилансера - побольше хороших (и щедрых!) заказчиков и интересных проектов. Тогда самого себя можно будет баловать презентами в режиме нон-стоп

1756 повідомлень
#9 років тому
Faina_Shatrova, 
310 повідомлень
#9 років тому
Всем подарков, хороших и разных 
432 повідомлення
#9 років тому
Ноутбук))) дарить было некому, бо суженый в сирии остался, пришлось самой себе дарить))
посиланняЯ знаю одно. Вы хороший художник.
Хорошим людям, (Бог аллах алихон тетрамахон иегова_ ) помагает.
С большим уважением Валерий
посилання
30 лет, Молдова
589 сообщений
посилання2 часа назад
Вспомнила, еще подставку для ноутбука с вентиляцией и охлаждением. Кресло-шезлонг с подставкой для ноута.
посилання
посилання
46 лет, Австрия
2916 сообщений
посилання2 часа назад
Да, от кресло-шезлонга я б не отказалась тож)
посилання
посилання
28 лет, Украина
1044 сообщения
посилання2 часа назад
ermolaev,тут очень все индивидуально. Кресло удобное - вещь хорошая, но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслу быстро придет конец, проверено мной лично.
Я вот подруге-дизайнеру и моей верной спутнице в путешествиях дарила скретч-карту мира. Там надо монеткой стирать страны, где ты уже побывал. Ей понравилось и я такому была бы рада. Хорошая мотивация.
Еще была бы рада новой клаве, такой, чтобы буквы не стирались.
Еще было бы круто, если бы мне кто-то оплатил стоящий тренинг по продажам, продающим текстам или подобное. Сама тяжело раскошеливаюсь на такое.
Влад, спасибо за тему. Под Новый год желания загадывать - самое время.
посилання
посилання
39 лет, Россия
98 сообщений
посилання2 часа назад
Да! Подставка для ноутбука - отличный подарок. Давно себе хочу подарить, только вот никак достойной модели в магазине не встречу, а на поиск и заказ в инете времени нет.
А лучший подарок для фрилансера - побольше хороших (и щедрых!) заказчиков и интересных проектов. Тогда самого себя можно будет баловать презентами в режиме нон-стоп
посилання
посилання
30 лет, Молдова
589 сообщений
посилання2 часа назад
Faina_Shatrova, соглашусь
посилання
посилання
41 год, Украина
194 сообщения
посилання1 час назад
Всем подарков, хороших и разных
посилання
посилання
OFFTOP
Прикрепить файлы
Отправить сообщение
посилання•посилання
© 2003—2015, ООО «Веблансер»
посилання
432 повідомлення
#9 років тому
Лучший подарок для фрилансера?Уют и мир! Каждому
Когда тихо,
Семя живет и радует себя
когда война
все громко, люди, не имеют ценности
Лучший подарок для фрилансера?
умение беречь.
(то, что имеешь, можно отдать)
не желательный подарок для фрилансера
косяк в работе.
Если по Э. Рязянову-этот косяк превратится в Любовь
когда влюблён работы не берешь
Сыт и доволен состоянием души!
ВІТАЮ!
1613 повідомлень
#9 років тому
Цитата (USANED):Жену и тапочки с подсветкой
Измучилась от любопытства уже.
Почему именно такая комбинация?
310 повідомлень
#9 років тому
Mariya_web, только жену подсвечивать неудобно а так будет и жена и с подсветкой
3002 повідомлення
#9 років тому
52buldog52, а тапочки с подсветкой для кого - для жены или фрилансера...
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Zozulya):но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслуПосле того как неоднократно ломались кресла, муж выбрал супер навороченное и из-за кота тканевое. Не знаю, что за ткань и как оно сделано, но до сих пор живо и от кошачих когтей не остаётся следов.
Кстати, в кожаное, а тем более кож. зам, не есть хорошо, если по долгу в нём сидеть.
Цитата (Zozulya):
Еще была бы рада новой клаве, такой, чтобы буквы не стирались.Извечная проблема. Кирилицу в слепую набираю, а с латиницу никак всю не выучу.
953 повідомлення
#9 років тому
Лучший подарок для фрилансера - понимание родных и близких. К сожалению у многих понятие работы выглядит по другому, с какого-то момента я стал называть свою квартиру офисом, а себя трудоголиком живущим и ночующим всегда на работе. Но если родителям деваться некуда, да и видят, что ни в чем не нуждаюсь, друзьям мягко говоря параллельно как я зарабатываю, то с девушкой была проблема, никак не мог ей втолковать, что я не просто сижу дома(в офисе) за компом. Конечно отношения подразумевают будущую семью, и она перспектив не видела, так как фриланс в ее глазах - не серьезно, а так подработка для студентов. Из этого выплывает еще один лучший подарок фрилансеру, который еще не нашел, обрести вторую половинку фрилансера, так будет полное взаимопонимание и фрилансить можно в 4 руки)