Лучший подарок для фрилансера?
310 повідомлень
#9 років тому
ermolaev, а что до сих пор нету?На доу.уа там тему мусолят где искать девушку для ИТшника. Уже 4 темы накатали.
194 повідомлення
#9 років тому
52buldog52, думаю, девушек для айтишников лучше распечатывать на 3d-принтерах 

2787 повідомлень
#9 років тому
Цитата (babydoll):52buldog52, думаю, девушек для айтишников лучше распечатывать на 3d-принтерахbabydoll, т.е. фриленсеру за девушкой только в сексшоп обращаться?... - какая-то не важнецкая перспектива))) все же Новый Год - в Новый Год все сбывается. Говорят, если загадать желание, написать его на листке и сжечь в 12 часов, то все желания сбудутся.
Фриленсерам - напечатать желание на компьютере, распечатать и сжечь пока 12 бьют. Для пущей эффективности можно разбить планшет с желанием! - как минимум сбудется желание о новом гаджете в Новом Году!)))
Всем щасливого НГ и что бы желания осуществлялись любыми способами)
194 повідомлення
#9 років тому
UniText, я не это имела ввиду. Я говорю о том, что фрилансеры в силу специфики профессии являются более требовательными в поиске идеала, а его в природе найти сложно. Вот и предложила вам самим поиграть в бога и создать собственную Еву, ту, в которой можно воплотить все, о чем только мечтаешь и речь здесь не только о физических параметрах