Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Цитата (UlmFamily):
Ну, еще от билета на какой-нибудь обучающий курс.
Как Вы угадали. Я бы тоже не отказался от каких-нить курсов (Фронтенд, например или ПХП (ООП и выше).
А все остальное: кресла, столы, клавиатуры купятся.
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):
Извечная проблема. Кирилицу в слепую набираю, а с латиницу никак всю не выучу.
А у меня русские буквы, которые и так набираю не глядя, как новые. А латиницу знаю не очень, и она почти вся стерлась. Особенно весело стало набирать пароли латиницей.
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
А меня в этом году "Николай" порадовал в мамином лице Она хотела подарить перчатки внукам, но очень сильно прогадала с размером, получились на меня. Вся соль в том, что не обычные они оказались, а такие, что можно смартом в них пользоваться. Мелочь, а восторгу моему не было предела. Ощущение, словно это телефон новый. 
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):
перчатки внукам, но очень сильно прогадала с размером, получились на меня. Вся соль в том, что не обычные они оказались, а такие, что можно смартом в них пользоваться
у них кончики пальцев другого цвета? и можно в экран тыкать? 
Воробьева М.
18 сообщений
#9 лет назад
А мне бы клавиатуру с тремя раскладками на ней выгравированными  русской, английской и тайской , так как тайские наклейки отлепляются быстро, а букофф много и выучить вслепую их анриал....
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
Я бы хотел HTC One mini 2 или M7.
Ольга З.
2356 сообщений
#9 лет назад
А я просто чтобы ребенок был здоровым. А из покупок даже и не знаю чего хотелось... Как-то ничего для себя не хочется, хотя много надо
Андрей П.
1717 сообщений
#9 лет назад
А я хочу топор, фламберг и новый щит  Да и Килтпин со Скин ду )
Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
, модель или фото антикошачьего кресла можно?
Оник Агаронян
1 сообщение
#9 лет назад
littlewd, супер
Андрей А.
798 сообщений
#9 лет назад
А я хочу курсы по AngularJS или маленькую двухкомнатную недвижимость в центре 
Таня А.
38 сообщений
#9 лет назад
Путевку на Бали. отдохнуть от компьютера и просто морально обстановку сменить
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
А мне бы оплату обучения на водительские права с гарантией их получения , красивую красную машинку и коттеджик с бассейном и тренажеркой, и садом вокруг него, в черте города... Всего-то!
Остальные мелочи я сама себе куплю, при необходимости... А муж, ежели понадобится, сам найдётся
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
то с девушкой была проблема, никак не мог ей втолковать, что я не просто сижу дома
А вы её подарками побалуйте, тогда точно задумается, от куда у вас финансы, сидя дома))

Цитата (Zozulya):
Особенно весело стало набирать пароли латиницей.
Тут всё намного проще. Пароль слово или слова + цифры на русс. яз., но набранные на англ. раскладке клавиатуры. И запоминается легко и набирать просто))

Цитата (ermolaev):
Ma_Rgo, модель или фото антикошачьего кресла можно?
Покупалось оно, как не анткошачье, а как прочное. Хотела показать, но мои поиски в и-нет этого кресла не увенчались успехом.  Позже сфотографирую.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):
А вы её подарками побалуйте
дело не в этом, баловал, я люблю баловать и балую особо дорогих мне людей. Стабильности она не видела, ну каждый месяц разный доход, для фрилансера это в порядке вещей, ей всегда мерещилась негативная сторона, типа может быть, что пропадут все заказчики интернет рухнет и тому подобное, грубо говоря хоть скромная зарплата наемного работника, зато стабильная, каждый месяц по окладу, а то что канторы могут обанкротится и выставить людей на улицу ей в голову не приходит. в любом случае мосты сожжены, в новый год с новыми надеждами)
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (lufter):
что пропадут все заказчики интернет рухнет и тому подобное
Иногда и меня мысли о будущем посещали, но желания идти в офис не появилось.

Цитата (lufter):
в новый год с новыми надеждами)
И это правильно))
Елена Б.
6863 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (Ma_Rgo):
Пароль слово или слова + цифры на русс. яз., но набранные на англ. раскладке клавиатуры. И запоминается легко и набирать просто))

Всегда так делала, но когда завелся смарт пришлось заучивать эту жуткую ахинею латиницей.
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Оффтопик
Цитата (floppox):
Всегда так делала, но когда завелся смарт пришлось заучивать эту жуткую ахинею латиницей.

Верно, но я с тел. или планшета не люблю вообще набирать текст. Максимум, это почитать. Каждому своё...
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Оффтопик
floppox, пробуйте числовые пароли но с шифтом, например номер тел или дату рождения, чтоб посложне можно наоборот, например 21091984 будет @!)(!(*$ и букву для пущей надежности, спец символы на смарте сразу под циферками, не запутаетесь
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (ermolaev):
Ma_Rgo, модель или фото антикошачьего кресла можно?
ermolaev, фото прикрепила.
Там ещё были ручки, но с ними не удобно — сняли.
На втором поддерживающая подушка для спины. Покупалась отдельно. На практике, вещь ненужная. А коту нравится между ней и спинкой кресла, кульбиты делать, поэтому пока не снимаем. 
Приложения:
  • 204 КБ
  • 236 КБ