Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
А мне сегодня пришла смс, что посылка моя на 12 кг из Китая приехала, завтра пойду получать, подарок так подарок
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, и что же там такое, аж на 12 кг?))
нам тоже вчера Дед Мороз из Новой почты подарки принес. ждали его в 18:30, а он в 20:30 пришел. и потом дальше по заказам почапал. перед праздниками все хотят подарков
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
 дело не в этом, баловал, я люблю баловать и балую особо дорогих мне людей. Стабильности она не видела, ну каждый месяц разный доход, для фрилансера это в порядке вещей, ей всегда мерещилась негативная сторона, типа может быть, что пропадут все заказчики интернет рухнет и тому подобное, грубо говоря хоть скромная зарплата наемного работника, зато стабильная, каждый месяц по окладу, а то что канторы могут обанкротится и выставить людей на улицу ей в голову не приходит. в любом случае мосты сожжены, в новый год с новыми надеждами)
Прям один в один, как думает отец моего МЧ. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
, у меня была очень похожая ситуация)
Правда было меньше финансового аспекта и больше "сидишь дома, как неудачник, иди на работу в коллектив".
В чем-то она была права, есть у фриланса свои минусы

Теперь вот тоже мечтаю о жене фрилансере.
Ну или найти столь же интересную наемную работу, чтобы была свобода принятия решений, а не выполнение туповатых планов начальства.
Но жена фрилансер однозначно лучше)

, спасибо!
Да что-то подобное видел у нас. А то кресло как раз сломалось и два месяца работы на стуле заставляют задуматься о покупке нового, антикошачьего)
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Цитата:
Теперь вот тоже мечтаю о жене фрилансере.
А знаете почему муж ITшник (например, директор) не берет к себе на работу жену, например, верстальщицу? Чтобы отдыхали друг от друга хотя бы во время работы. Если оба будете сидеть дома, то это скорее минус, чем плюс. И минус — не в плане сидеть дома, а в том, что вскоре даже из-за мелочей начнете раздражаться. И будет желание не поработать над проектом, а сходить в магазин поскорее. Так что хотелка очень спорная 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
, я раньше тоже так думал, пока жена на работу не вышла.
Через годик понял, что сильно ошибался. Постоянно вместе было реально гораздо лучше и веселее.
А когда видишься 3 часа в день и оба уставшие, плюс каждый на своей волне, взаимопонимание быстро куда-то улетучивается.

А для отдыха друг от друга есть друзья, подружки, рыбалки, спортзалы и т.д.
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
greatkat, всего помаленьку, но в основном продукция для ИМ
Елена Б.
6863 повідомлення
#9 років тому
Оффтопик
ermolaev, странным образом пребывала в увереннсти, что вы холостяк... Сколько ж еще раз вы удивите?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#9 років тому
littlewd, тоже этого опасался, но, слава Богу, подобных проблем нет. Оба в теме, поэтому понимаем, что, когда один из нас "в потоке", его не нужно дергать, а нужно молча принести чашечку чая. А насчет отдыхать друг от друга - да, говорят, что это нужно, но я пока такой необходимости не почувствовал ни разу. 

Соседи по подъезду(с половиной из которых еще даже не знаком) считают тунеядцем и лодырем: сидит днями дома, ни черта не делает, за компьютером штаны протирает, вместо того, чтобы устроиться на работу. Сердобольная старушка - соседка по площадке, даже нашла мне работу через своего племянника в компании местного интернет-провайдера и, похоже очень обиделась, что я не захотел работать за "хорошую зарплату" в 20 000р., а соседи еще больше укрепились в мысли, что первоначальное определение моего статуса и образа жизни было верным.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, ermolaev, а ну класс тогда
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Соседи по подъезду(с половиной из которых еще даже не знаком) считают тунеядцем и лодырем
Меня соседи считают крайне странным  Но меня это мало волнует. 
Екатерина С.
1227 повідомлень
#9 років тому
Цитата (littlewd):
Чтобы отдыхали друг от друга хотя бы во время работы. Если оба будете сидеть дома, то это скорее минус, чем плюс. И минус — не в плане сидеть дома, а в том, что вскоре даже из-за мелочей начнете раздражаться.
Для этого супругам-фрилансерам обязательно, просто обязательно иметь каждому по отдельной комнате. Это и отдых друг от друга, и от работы не отвлекает,

А вообще, жены-фрилансеры в дефиците не только у мужей-фрилансеров. Есть у меня знакомая, которая встречалась с моряком. И его очень устраивало, что она "сидит себе дома, фигню рисует, с мужчинами на работе не флиртует". Ее зато не устраивало, что ее воспринимают, как домашнее животное. Так что, наверное, фрилансер+фрилансер - это идеальная пара.
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
frig, так вот где они прячутся все эти странные соседи) они тут на форуме

фрилансер+фрилансер - это идеально. Однако мне часто приходится давать "пинка" МЧ, чтоб не отлынивал, а выполнял все вовремя + искал заказчиков. Ему наверное удобнее, а мне забот больше всегда. Зато он мне в рабочее время и чаек сделает, и обед подогреет, и посуду помоет после. 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Цитата (frig):
Меня соседи считают крайне странным

такая же фигня 

, 5 лет в браке был, но уже холостяк)

, не знаю, по мне так это вовсе не обязательно.
Вообще если люди друг друга напрягают, значит выбор был сделан неправильно. Меня жена не напрягала, даже сутками находясь рядом.
Наоборот брал с собой везде, где только можно было. Даже на рыбалку пару раз вытягивал)

Как в принципе можно жить с человеком, от которого хочется отдыхать? Да и зачем?
Алексей Ф.
14 повідомлень
#9 років тому
Конечно
офисная мышка
.
Виталий Бохин
953 повідомлення
#9 років тому
Цитата (vovka-morkovka):
Соседи по подъезду(с половиной из которых еще даже не знаком) считают тунеядцем и лодырем:
Я то со всеми с детства знаком, частенько чувствую на себе непонимающий взгляд бабулек и дедулек, жив здоров утром обед вечером в магазин, а постоянно дома. Натравили на меня жековских работников, за ключами от подвала, чердака вечно ко мне ломятся, один раз решил затихариться, отключил звонок дверной, долго ходили стукали, после 4-го захода я не выдержал, решил выяснить, чего ломятся, если не открывают - значит дома есть никто, а они говорят, что бабулька с соседнего подъезда настучала, что я постоянно дома, "стучитесь ломитесь, вдруг что случилось", жесть )
Цитата (helga_1985):
фрилансер+фрилансер - это идеально
это 100% процентов, только, вот гляжу я по веблансеру, с фрилансерами прекрасного пола со Львова что-то совсем туго, да и вообще со Львова обоих полов, визиты крайне редкие. а на форуме наверное я один  , а может поиск город не включает...
Ольга З.
2356 повідомлень
#9 років тому
Та же фигня. То за ключами, то водички в ведро налить, когда в подъезде убирают.    

frig, что-то цитаты у меня не срабатывают
Ольга Жосан
1756 повідомлень
#9 років тому
Цитата (lufter):
Я то со всеми с детства знаком, частенько чувствую на себе непонимающий взгляд бабулек и дедулек, жив здоров утром обед вечером в магазин, а постоянно дома. Натравили на меня жековских работников, за ключами от подвала, чердака вечно ко мне ломятся, один раз решил затихариться, отключил звонок дверной, долго ходили стукали, после 4-го захода я не выдержал, решил выяснить, чего ломятся, если не открывают - значит дома есть никто, а они говорят, что бабулька с соседнего подъезда настучала, что я постоянно дома, "стучитесь ломитесь, вдруг что случилось", жесть )
Да... вот это соседи))  добрые... 

Цитата:
это 100% процентов, только, вот гляжу я по веблансеру, с фрилансерами прекрасного пола со Львова что-то совсем туго, да и вообще со Львова обоих полов, визиты крайне редкие. а на форуме наверное я один  , а может поиск город не включает...

Больше оптимизма) мне удалось своего МЧ еще и приобщить к фрилансу, может тут необязательно искать, а присмотреться вокруг - а там глядишь и найдете кого-то, ту самую, которая всегда мечтала работать дома) 
Владислав Е.
2868 повідомлень
#9 років тому
Цитата (lufter):
с фрилансерами прекрасного пола со Львова что-то совсем туго

Да ну ладно, во Львове довольно много девушек фрилансеров.
На веблансере плохо с региональным поиском, но на других биржах находятся без проблем. Так что дерзайте

Вот у нас реально плохо, нашел всего 3 девушки и все замужние. Вот это печалька))
Мария Мирошина
1613 повідомлень
#9 років тому
Я так понимаю мы плавно вывели формулу идеального подарка для мужчины-фрилансера? 
Незамужняя девушка - фрилансер в одной с ним локации