Владислав Е.
2868 сообщений
#9 лет назад
Делимся соображениями тему, какой подарок может сделать фрилансера счастливым
Ну и рассказываем о подарках, которые вам наиболее понравились, как фрилансеру.

Для меня 2 наиболее полезноприятных подарка это:
- офигенно удобное компьютерное кресло.
- термокружка на пол литра, позволяющая иметь горячий чай под рукой постоянно.

Оба очень повышают уровень комфорта при работе. Правда кресло сломалось, придется покупать новое самому)
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Электровафельница, кухонный комбайн, мультиварка,  велосипед, абонемент в фитнес клуб)

а еще хочу замуж, шоколадку и на ручки. 

Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
Беспроводные наушники. Очень удобная штука и как подарок фрилансеру отлично зайдет.
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
littlewd, у меня такие есть, уши жмут сильно. luxa2 
Удобно фильмы смотреть по вечерам, чтобы соседям не мешать. Сложно настраивать. Замороченые. И если наушник теряет сигнал, звук перестанет синхронизироваться с изображением. А теряет он его часто, так как лежать в одном положении очень сложно подряд несколько часов. 
Илья Д.
2 сообщения
#9 лет назад
Жену и тапочки с подсветкой
Ольга Ф.
3001 сообщение
#9 лет назад
Ноутбук))) дарить было некому, бо суженый в сирии остался, пришлось самой себе дарить))
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Вспомнила, еще подставку для ноутбука с вентиляцией и охлаждением. Кресло-шезлонг с подставкой для ноута. 
Ольга Ф.
3001 сообщение
#9 лет назад
Да, от кресло-шезлонга я б не отказалась тож)
Екатерина С.
1227 сообщений
#9 лет назад
ermolaev,тут очень все индивидуально. Кресло удобное - вещь хорошая, но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслу быстро придет конец, проверено мной лично.  
Я вот подруге-дизайнеру и моей верной спутнице в путешествиях дарила скретч-карту мира. Там надо монеткой стирать страны, где ты уже побывал. Ей понравилось и я такому была бы рада. Хорошая мотивация.
Еще была бы рада новой клаве, такой, чтобы буквы не стирались.
Еще было бы круто, если бы мне кто-то оплатил стоящий тренинг по продажам, продающим текстам или подобное. Сама тяжело раскошеливаюсь на такое. 

Влад, спасибо за тему. Под Новый год желания загадывать - самое время.
Фаина Ш.
148 сообщений
#9 лет назад
Да! Подставка для ноутбука - отличный подарок. Давно себе хочу подарить, только вот никак достойной модели в магазине не встречу, а на поиск и заказ в инете времени нет.
А лучший подарок для фрилансера - побольше хороших (и щедрых!) заказчиков и интересных проектов. Тогда самого себя можно будет баловать презентами в режиме нон-стоп
Ольга Жосан
1756 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova,  соглашусь 
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Всем подарков, хороших и разных
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
Ноутбук))) дарить было некому, бо суженый в сирии остался, пришлось самой себе
дарить))
Я знаю одно. Вы хороший художник.
Хорошим  людям,  (Бог аллах алихон  тетрамахон иегова_ ) помагает.
С большим  уважением Валерий

30 лет, Молдова
589 сообщений
2 часа назад
Вспомнила, еще подставку для ноутбука с вентиляцией и охлаждением. Кресло-шезлонг с подставкой для ноута. 

46 лет, Австрия
2916 сообщений
2 часа назад
Да, от кресло-шезлонга я б не отказалась тож)

28 лет, Украина
1044 сообщения
2 часа назад
ermolaev,тут очень все индивидуально. Кресло удобное - вещь хорошая, но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслу быстро придет конец, проверено мной лично. 
Я вот подруге-дизайнеру и моей верной спутнице в путешествиях дарила скретч-карту мира. Там надо монеткой стирать страны, где ты уже побывал. Ей понравилось и я такому была бы рада. Хорошая мотивация.
Еще было бы круто, если бы мне кто-то оплатил стоящий тренинг по продажам, продающим текстам или подобное. Сама тяжело раскошеливаюсь на такое. 

Влад, спасибо за тему. Под Новый год желания загадывать - самое время.

39 лет, Россия
98 сообщений
2 часа назад
Да! Подставка для ноутбука - отличный подарок. Давно себе хочу подарить, только вот никак достойной модели в магазине не встречу, а на поиск и заказ в инете времени нет.
А лучший подарок для фрилансера - побольше хороших (и щедрых!) заказчиков и интересных проектов. Тогда самого себя можно будет баловать презентами в режиме нон-стоп

30 лет, Молдова
589 сообщений
2 часа назад
Faina_Shatrova,  соглашусь 

41 год, Украина
194 сообщения
1 час назад
Всем подарков, хороших и разных 

OFFTOP

Прикрепить файлы

Отправить сообщение

© 2003—2015, ООО «Веблансер»

Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
Лучший подарок для фрилансера?
Уют и мир! Каждому
Когда тихо, 
Семя живет и радует себя
когда война 
все громко, люди, не имеют ценности
Лучший подарок для фрилансера?
умение беречь.
(то, что имеешь, можно отдать)
не желательный подарок для фрилансера 
косяк в работе.
Если по  Э. Рязянову-этот косяк превратится в Любовь
когда влюблён работы не берешь
Сыт и доволен состоянием души!
ВІТАЮ!
Мария Мирошина
1613 сообщений
#9 лет назад
Цитата (USANED):
Жену и тапочки с подсветкой

Измучилась от любопытства уже.
Почему именно такая комбинация?
Леонид З.
310 сообщений
#9 лет назад
Mariya_web, только жену подсвечивать неудобно а так будет и жена и с подсветкой
Наталия И.
3002 сообщения
#9 лет назад
52buldog52, а тапочки с подсветкой для кого - для жены или фрилансера...
Маргарита И.
2195 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Zozulya):
но если у фрилансера кот, и кресло из кож.зама или кожи - то креслу
После того как неоднократно ломались кресла, муж выбрал супер навороченное и из-за кота тканевое. Не знаю, что за ткань и как оно сделано, но до сих пор живо и от кошачих когтей не остаётся следов.
Кстати, в кожаное, а тем более кож. зам, не есть хорошо, если по долгу в нём сидеть.

Цитата (Zozulya):
Извечная проблема. Кирилицу в слепую набираю, а с латиницу никак всю не выучу.
Виталий Бохин
953 сообщения
#9 лет назад
Лучший подарок для фрилансера - понимание родных и близких. К сожалению у многих понятие работы выглядит по другому, с какого-то момента я стал называть свою квартиру офисом, а себя трудоголиком живущим и ночующим всегда на работе. Но если родителям деваться некуда, да и видят, что ни в чем не нуждаюсь, друзьям мягко говоря параллельно как я зарабатываю, то с девушкой была проблема, никак не мог ей втолковать, что я не просто сижу дома(в офисе) за компом. Конечно отношения подразумевают будущую семью, и она перспектив не видела, так как фриланс в ее глазах - не серьезно, а так подработка для студентов. Из этого выплывает еще один лучший подарок фрилансеру, который еще не нашел, обрести вторую половинку фрилансера, так будет полное взаимопонимание и фрилансить можно в 4 руки)
Ольга У.
8 сообщений
#9 лет назад
Я бы не отказалась от пера для планшета (они у меня горят просто). Ну, еще от билета на какой-нибудь обучающий курс.