Конкурс красоты
133 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Wildcat"):А я бы сделала отдельный приз от себя за самый красивый хаер (длинные волосы) у мужчины. Только будет ли достаточно кандидатов?
Это изначально удаляются мужчины без шевелюры, а ведь лысые тоже есть красавцы и с самым пронзительным/брютальным взглядом.
8018 повідомлень
#16 років тому
Почему удаляются? вот есть в Мисс Веблансер приз за фото в купальнике, я просто не ставила такое фото
)
278 повідомлень
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Igor_Kh"):Требую номинировать меня по категории пронзительных взглядов!!!Мне уже страшно...
1667 повідомлень
#16 років тому
Igor_Kh, ух ты какая активность! еще конкурс не объявлен, а уже фото есть! предлагаю номинацию: САМЫЙ АКТИВНЫЙ!!! (можно здесь же рассматривать фотки спортивных мужчин, в спортзале, на пляже и активном отдыхе)а на "пронзительный взгляд, эту фотку, я думаю, можно смело выставлять! :!:
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("K_leo"):Igor_Kh, ух ты какая активность! еще конкурс не объявлен, а уже фото есть! предлагаю номинацию: САМЫЙ АКТИВНЫЙ!!! (можно здесь же рассматривать фотки спортивных мужчин, в спортзале, на пляже и активном отдыхе)
как бы номинаций не было больше чем мужчин

488 повідомлень
#16 років тому
Ограничить число номинаций числом девушек, готовых выложить n-ую сумму за номинацию
714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kulibinn"):Ограничить число номинаций числом девушек, готовых выложить n-ую сумму за номинацию
А каждая, кто захочет принять участие в жюри - сможет выставить свою номинацию и сумму

765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("bezlepkina"):А каждая, кто захочет принять участие в жюри - сможет выставить свою номинацию и сумму
а давайте) правда мужчины не хотят женских денег

8018 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("alijane"):Цитата ("bezlepkina"):А каждая, кто захочет принять участие в жюри - сможет выставить свою номинацию и сумму
а давайте) правда мужчины не хотят женских денег
мы найдем куда потратить мужские деньги
)
2989 повідомлень
2390 повідомлень
#16 років тому
elosoft, браво!!!
2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("veryonehope"):elosoft, браво!!!спб, вообще-то это из Козьмы Пруткова
14 повідомлень
#16 років тому
Цитата:Каждый мужчина мечтает содержать женщину на ее средства.
(автор неизвестен)/quote]
и ведь у многих получается
211 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("aksi1"):и ведь у многих получаетсяЧтобы жить долго и счастливо, женщине необходимо уметь содержать мужчину. На его же средства

2989 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Work_home"):Чтобы жить долго и счастливо, женщине необходимо уметь содержать мужчину.
Интересно, что обычай сдержать женщин появился сравнительно недавно. Трех мушкетеров все наверное читали? За чей счет жили эти доблесные воины? За счет жен и любовниц. А это написано всего лишь лет150 назад.
211 повідомлень
#16 років тому
Сейчас таких мушкетёров - валом завались.
В Хургаде были? Вечером? Дородная дама лет 40 славянской внешности и местный "мушкетер" - в кафе, на улице - повсюду.