Конкурс красоты
157 сообщений
#16 лет назад
А я согласна с Цитата ("Black_Sunrise"):Black_Sunrise
Настоящие мужчины вряд ли станут принимать участие в подобных конкурсах. Это нам, легкомысленным свистушкам, простительно

913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):и будут на их аватарках красивые короныи будут говорить, а я имел миссис и систер Фриланс в качестве исполнителя..
хотя почему миссис.. уже известно что это замужняя леди?
2142 сообщения
#16 лет назад
Да нет вроде пока ничего не известно, просто эт я образно Миссис или Мисс...
278 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):А я согласна с Цитата ("Black_Sunrise"):Black_Sunrise
Настоящие мужчины вряд ли станут принимать участие в подобных конкурсах. Это нам, легкомысленным свистушкам, простительно
Если мужчины решили провести конкурс Мисс Веблансер, то на подсознательном уровне думаю у них возникала идея и Мистера Веблансера. Но это опять таки мое мнение. И выбирать Мистера Веблансера не обязательно за очаровательную улыбку, красивые глазки и лучшие плавки. Поэтому я и говорила, что нужно продумать номинации.
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):Количество голосующих надо как-то ограничить наверно
это точно. но если без денег, то возникает вопрос как именно. я тоже хочу в жюри

12 сообщений
#16 лет назад
Могу предложить номинацию для Мистера Веблансера- самый пронзительный (или пронизывающий взгляд).Как вам?
765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("darya31"):самый пронзительный (или пронизывающий взгляд).неплохо.
можно еще что-то типа самое мужественное лицо. ну или что-то в этом роде

521 сообщение
#16 лет назад
Брутальный мужчина
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("darya31"):Могу предложить номинацию для Мистера Веблансера- самый пронзительный (или пронизывающий взгляд).
Как вам?
Мне тоже нравится :P :P :P
Самые красивые уста......
765 сообщений
#16 лет назад
Самая обаятельная улыбка мне кажется тоже не такая уж сугубо женская номинация)
278 сообщений
#16 лет назад
Можно также предложить в качестве отдельной номинации - Мистер оригинальность (самое оригинальное фото)
765 сообщений
#16 лет назад
Ох, девочки, че-то мы все тут решили без мужчин) может подождем, пока они свое мнение выскажут по поводу этого всего?
в мужчине действительно не внешность главное. но лично мне просто хочется посмотреть на них на всех, чтобы знать в лицо 
278 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Самая обаятельная улыбка мне кажется тоже не такая уж сугубо женская номинация)
Согласна

133 сообщения
278 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alijane"):Ох, девочки, че-то мы все тут решили без мужчин) может подождем, пока они свое мнение выскажут по поводу этого всего?в мужчине действительно не внешность главное. но лично мне просто хочется посмотреть на них на всех, чтобы знать в лицо
Угу. Давайте подождем. Нас же хлебом не корми - а дай пообсуждать, вот и обсуждаем, пока есть что. Хотя, может уже поработать пора?
179 сообщений