Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Ужс =) От инсульта до еды
Юлия Полянская
3765 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Расскажите нам, плииз, когда результатов нам ждать?

Да-да.. А то "уж полночь близится, а Германа все нет"
Сергей Б.
2268 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("owlteam"):
owlteam

Расскажите нам, плииз, когда результатов нам ждать?

Не знаю ) Пять судей не проголосовали еще...
Мой голос вообще ничего не решает. Моя фаворитка в тройку не попадает )
Я злюсь )))
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Я злюсь )))

Не похоже, что злитесь Да... Вот ведь пятерка инквизиторов
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Ага, точно инквизиторов Хоть бы предварительные результаты огласили, может эти пятеро вообще уже про конкурс забыли - приступ склероза, а не умысел
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Тссс...Ирина! Щаз они тут прочитают, что мы о них пишем и по нулям нам влепят!
Ирина К.
27 сообщений
#16 лет назад
Да ладно, переживем как-нибудь (обливая слезами ноутбук и намыливая веревку :P )
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад
Могу заметить, что рейтинг участниц первой 10-ки постоянно меняется)))) Мне уже самому наблюдать стало весело))
P.S. Я проголосовал кстати вчера))) меня можно уже не проклинать подозревать в ожидании, а то уши - пылают просто)))
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("owlteam"):
Наконец-то я после обрыва связи дочитал это чтиво... )
ха ха ах
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("dam"):
dam

Мы с Вас снимаем обвинение в инквизиторстве

Даже постоянно меняется? Действительно, жюри весело должно быть
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#16 лет назад

Голосуют потихоньку все... Вот и перемещения)
не все-же голосуют сразу, и так как я, надо подумать и голосовать 1 раз считаю, а потом смотреть)))))))))
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Можно просьбу. киньте сообщение в аськку, а то работать надо... не отвлекаясь. ибо для себя а не на заказ, пока настрой есть (сложность в том, что сэкономленные деньги не лежат стопочкой)
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Когда там оглашение результатов?
Галина С.
1423 сообщения
#16 лет назад
Знаете, после случая с Эдельвейс, очень бы хотелось посмотреть Кто? Кому? Сколько? баллов поставил...
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Знаете, после случая с Эдельвейс, очень бы хотелось посмотреть Кто? Кому? Сколько? баллов поставил...

Думаю, такую информацию от нас скроют
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Если попросить то думаю Тема потом сделает такую возможность =)
Екатерина Л.
157 сообщений
#16 лет назад
Попросить можно Только вот все ли участницы готовы к такой информации. Знаете. как говорится...

Меньше знаешь, крепче спишь!
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
На сегодня сложилась следующая ситуация: двое судей проставили всем девушкам «0», кроме некоторых двух участниц поставили высший бал (имена, конечно, не называются).

В правилах голосования сказано, что проставлять оценки можно с «0» до «10», но в данном случае получается «искусственная» накрутка рейтинга.
Выходит так: если кому-то поставить высокие оценки, а остальным всем «0» автоматически те, у кого проставлены высокие оценки поднимаются гораздо выше, чем были.
Этого бы не было, если бы двое выше упомянутых судей проставили другим девушкам хотя бы по «1», а не по «0».

На просьбу этих двух судей выставить оценки остальным девушкам, один из выше упомянутых членов жюри ответил отрицательно. Второй судья не отвечает на письма.

Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Keen-Kat"):
Попросить можно Только вот все ли участницы готовы к такой информации. Знаете. как говорится...

Меньше знаешь, крепче спишь!

а вы правы я даже не подумал
малоли кто как отнесеться к своим балам
потом навеят себе что они не красивые и т д
лучше уж не знать правду
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

поставить за них всем по 10 балов :P