Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

Мое мнение - снять с членства и выдать деньги обратно. Нечестная игра - зачем это нужно?
Ирина Д.
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Keen-Kat"):
Попросить можно Только вот все ли участницы готовы к такой информации. Знаете. как говорится...

Меньше знаешь, крепче спишь!
Лично я готова к любой информации.. Конкурс - всего лишь игра, и не стоит к ней относится столь серъезно. А красота - понятие относительное...
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Второй вариант еще проще еще двое из судей проставляют этим девушкам по нулю. Таким образом накрутка нивелируется.
Наталья Э.
2099 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("G-A"):
Цитата:
Вопрос на повестке дня: что делать? Как объяснить этим двоим, что они невольно накручивают кому-то рейтинг? Или снять их с членства? Вопрос выносится на всеобщее обсуждение.

поставить за них всем по 10 балов :P

Кстати такой вариант рассматривается.
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
Лично я готова к любой информации.. Конкурс - всего лишь игра, и не стоит к ней относится столь серъезно. А красота - понятие относительное...

Игра которая бьет по самооценке? :o
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Keen-Kat"):
Попросить можно Только вот все ли участницы готовы к такой информации. Знаете. как говорится...

Меньше знаешь, крепче спишь!

А мне все равно покажут или нет, главное что все закончится)
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("irkadremuk"):
Конкурс - всего лишь игра,

+100
Евгения М.
913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
исключить из голосования, не думаю, что среди 72 лишь 2 достойных, а остальные пустота...ставя нули, остальным выказывается как минимум неуважение и пренебрежение. как будто нас и нет. было же уже. если в первый раз и девушку и судей исключили, то чем этот случай отличается?
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
На сегодня сложилась следующая ситуация: двое судей проставили всем девушкам «0», кроме некоторых двух участниц поставили высший бал (имена, конечно, не называются).

В правилах голосования сказано, что проставлять оценки можно с «0» до «10», но в данном случае получается «искусственная» накрутка рейтинга.
Выходит так: если кому-то поставить высокие оценки, а остальным всем «0» автоматически те, у кого проставлены высокие оценки поднимаются гораздо выше, чем были.
Этого бы не было, если бы двое выше упомянутых судей проставили другим девушкам хотя бы по «1», а не по «0».

На просьбу этих двух судей выставить оценки остальным девушкам, один из выше упомянутых членов жюри ответил отрицательно. Второй судья не отвечает на письма.

Если по справедливости, то, считаю - дисквалификация судей и участниц. Но, проблема в том, что авторитет участниц тоже имеет вес, решится ли жюри быть последовательным в своих решениях?
Ирина Д.
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("G-A"):
Цитата:
Игра которая бьет по самооценке? :o
По самооценке она бъет у неуверенных в себе людей. Проще надо относится к жизни.. и все будет ОК!
Евгения М.
913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("G-A"):
А красота - понятие относительное...
отнесите мою красоту спааать...
Евгения М.
913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
исключить из голосования, не думаю, что среди 72 лишь 2 достойных, а остальные пустота...ставя нули, остальным выказывается как минимум неуважение и пренебрежение. как будто нас и нет. было же уже. если в первый раз и девушку и судей исключили, то чем этот случай отличается?
Екатерина Л.
157 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("G-A"):

Игра которая бьет по самооценке?

G-A Это называется, послушай женщину и сделай наоборот. 100% говорю, те кто утверждает, что им все равно, надеются, что уж они в конце списка не окажутся.
А потом будут эти....слезы в подушку и депрессия на месяц
Ирина Д.
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("G-A"):

G-A Это называется, послушай женщину и сделай наоборот. 100% говорю, те кто утверждает, что им все равно, надеются, что уж они в конце списка не окажутся.
Какая депрессия, Вы что?!!! Не судите по себе!
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
А я об этом и говорю потом обиды будут и вся ерунда
Александр Г.
4109 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("irkadremuk"):
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("G-A"):

мы по себе не судим =) статистика так говорит

а вы сейчас за всех говорите =)
Алина Д.
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):
А мне все равно покажут или нет, главное что все закончится

Помнится подобное про Санта-Барбару говорили...я вот узнала недавно, что нам недопоказали 20 серий...а 20 серий какой ужас! Детство прожито зря!
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("G-A"):

Да нее, не будут.
Лера Безлепкина
714 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Natalya56"):
На сегодня сложилась следующая ситуация: двое судей проставили всем девушкам «0», кроме некоторых двух участниц поставили высший бал (имена, конечно, не называются).

В правилах голосования сказано, что проставлять оценки можно с «0» до «10», но в данном случае получается «искусственная» накрутка рейтинга.
Выходит так: если кому-то поставить высокие оценки, а остальным всем «0» автоматически те, у кого проставлены высокие оценки поднимаются гораздо выше, чем были.
Этого бы не было, если бы двое выше упомянутых судей проставили другим девушкам хотя бы по «1», а не по «0».

На просьбу этих двух судей выставить оценки остальным девушкам, один из выше упомянутых членов жюри ответил отрицательно. Второй судья не отвечает на письма.

Вернуть им деньги, убрать их голоса и огласить наконец результаты
Ирина Д.
278 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("G-A"):
Цитата ("irkadremuk"):
Цитата ("Keen-Kat"):
Цитата ("G-A"):

мы по себе не судим =) статистика так говорит

а вы сейчас за всех говорите =)
За всех не говорю - однозначно. Я сказала, что лично мне - все равно. А если я буду входить в депрессию по каждому пустяку, то когда же жить?!