Конкурс красоты
2099 сообщений
#16 лет назад
Например, в конкурсе написано: Фотография желательно должна быть сделана в этом году.Но некоторые показывают двух годичные фотографии. И я заметила, как поубавилось фотографий сразу после начала конкурса на старой странице где все мы показывали свое личико.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Work_home, да что ж вы так на себе-то зациклились?Любовь к себе всегда взаимна, а что тут плохого?
Цитата ("K_leo"):я вас вообще не обсуждала! ))ну немножечко было. На след. день после моего дебюта в этом конкурсе. Но ма
ло. Хотелось бы чтобы вы уделили этому вопросу больше внимания, т.к. мне нужен пиар, оч. хочу выиграть приз.
Цитата ("K_leo"):чтоб вы мне в 5й раз не говорили, какая красивая АннаВроде не говорила. :o Сейчас пойду посмотрю и скажу.
30 сообщений
#16 лет назад
K_leo, мне лично не понятна ваша зацикленность на некоторых участницах.Извините, но ИМХО, в вас говорит неуверенность в своих силах. И кто бы в жюри не пришел.... от этого не избавитесь...
1667 сообщений
#16 лет назад
Wildcat, ну хватит уже... надоело.. считаете, что фотошоп допустим, пусть так и пропишут в правлах. а просто сниму свои фотки с конкурса. потоаму что повторяю в 25й раз: я не собиралась участвовать в конкурсе професииональных манекенщиц с фотграфами и визажистами. я пришла на любительский конкурс.
109 сообщений
#16 лет назад
А мне даже интересно наблюдать все эти споры ))) Сколько раз организовывала конкурсы красоты на факультете, столько раз и были споры у девочек, да и у мальчиков, кто лучше )))Сама же не собиралась в конкурсе участвовать, а тут парень посоветовал разместить свои фото. И просто их разместила, без какой-либо цели... Про денежное вознаграждение уже потом увидела... Зато очень интересно "пообщалась"

И простите, если кого-то обидело, что да, у меня есть хороший фотограф, да и сама я моделью время от времени подрабатываю... я никого этим не хотела обидеть....

765 сообщений
#16 лет назад
Вот это да 

какие ожесточенные бои развернулись) девчонки! это всего лишь конкурс! относитесь вы к этому попроще) ну что в вашей жизни кардинально изменится от этой победы? это ж не главное) Вы себе меньше нравится станете что ли?) Главное, что все друг на друга посмотрели, пообщались, это же здорово! И все очень красивые) каждая по-своему) 
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):K_leo, мне лично не понятна ваша зацикленность на некоторых участницах.
Извините, но ИМХО, в вас говорит неуверенность в своих силах. И кто бы в жюри не пришел.... от этого не избавитесь...
можно конкретно на КАКИХ учсатницах моя зацикленность? не надо общих фраз.
а в своих СИЛАХ я действительно не уверена. точнее уверена, что я слабая. я о физической силе, а вы о какой?

109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Wildcat, ну хватит уже... надоело.. считаете, что фотошоп допустим, пусть так и пропишут в правлах. а просто сниму свои фотки с конкурса. потоаму что повторяю в 25й раз: я не собиралась участвовать в конкурсе професииональных манекенщиц с фотграфами и визажистами. я пришла на любительский конкурс.
А что же нам теперь, моделям нельзя и поучаствовать в общечеловеческом конкурсе? а если мы фрилансим?
всеравно мы - нелюди? 
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Wildcat, ну хватит уже... надоело.. считаете, что фотошоп допустим, пусть так и пропишут в правлах.
я не в жюри, чтобы в правила писать. Я говорю как фотограф сейчас
11416 сообщений
#16 лет назад
Вообще надо было запретить обсуждение ))))Цитата ("morozova_zh"):
Если я завтра фото скину, они еще будут приняты к конкурсу?
Да, конечно!
С аватаркой вас

4109 сообщений
#16 лет назад
Фигней страдаетеоценивать будем не по фотошопу =)
а по природной красоте
ФШ только минус фотке делает
4109 сообщений
#16 лет назад
Артем - я еще завтра успеваю внести взнос?
1667 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, поучаствовать можно всем, кто соблюдает правила. я не решаю, кому можно, кому нельзя. если бы была в жюри, просто строже просматривала бы фото. не более того. а то, что вы подрабатываете моделью - только плюс вам.
2183 сообщения
#16 лет назад
Следующий конкурс предлагаю сделать интеллектуальным... Говорю Вам, женщины - зло (с)! Девочки, не ругайтесь....
150 сообщений
#16 лет назад
Думаю, вся мужская часть веблансера уже рвет на себе волосы, что, организовав конкурс, получает ожесточенные, а иногда и смешные словестные схватки!Лично мне, просто приятно познакомиться с приятными девушками, которые работают рядом, общаются на одном форуме.
Вы все, и я, конечно, У-Н-И-К-А-Л-Ь-Н-Ы!!!

4109 сообщений
#16 лет назад
Артем - а можно говорить какие личности мне нрава? :P
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):я еще завтра успеваю внести взнос?
Взносы можно вносить до 24 октября, голосование будет закончено в этот день
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):а просто сниму свои фотки с конкурсаНе надо, пожалуйста. Мне без вас будет неуютно.
Сказать по правде я тоже немного боюсь красивых и больших си..ек
Но работаю над этой проблемой.
Anna_na, Фотки классные и четкие. Очень обаятельная, юная девушка. Пожалуйста не ставьте фото в купальнике, а то я опасаюсь, за приз 
4109 сообщений
#16 лет назад
Ок слава богу а то с этим SWITF переводомсижу жду деньги
4109 сообщений
#16 лет назад
K_leo - ей вы что мне ваши фотки нрава не уберайте :!: