Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Наивные...Они верят, что САМИ нас выбирают в жены

Наверное поэтому есть такая поговорка: "Кто женщину поймет 100 лет жить будет". :!:
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Natalya56, :P
Лера Безлепкина
714 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
я не хочу называть конкретные фото, чтобы это не выглядело черным пиаром. мне кажется, если пристально присмотреться, его и так все увидят. просто нужно критично отнестись, а не оценивать только общее впечатление. думаю,этим и должно заниматься жюри. благо, на веблансере полно профи в компьютерном дизайне. вот пусть и выскажут свое авторитетное мнение, где чего доделано-переделано.

А стало бы горячее, если бы Вы указали на конкретные фото, и вечер перестал бы быть томным
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Наверное поэтому есть такая поговорка: "Кто женщину поймет 100 лет жить будет".

Пусть сами себя для начала поймут
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Так! Все, наверное, нужно отказаться от жюри, показать свои фото и подкупить всё жюри. И я буду Мисс фрилансер.

Больше денег на подкуп потратите, чем приза выдадут)))))))
Евгения М.
913 сообщений
#16 лет назад
Если я завтра фото скину, они еще будут приняты к конкурсу?
Елена С.
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("coptup4ik"):
Scorp13, Ваши фотки катят)

А мне все равно Анна нравится, чтобы не говорили. Не думаю что без ФШ - она некрасивая)

+1
ее фоты манят не цветом глаз, меня лично. Те живые эмоции на ее лице...та непосредственность! удивительная улыбка на второй фоте. Вот, что я вижу.
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
я не хочу называть конкретные фото, чтобы это не выглядело черным пиаром
Наоборот, если назовете конкретные фото, все потянутся смотреть на обвиненных в фотошопофилии девочек и наконец-то прозреют: "Вау, где же ты была всю мою жизнь! Все несу деньги в жюри и голосую за тебя, мое счастье. Ну или что-то в таком духе... Обвините меня, пожалуйста.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("coptup4ik"):

А мне все равно Анна нравится, чтобы не говорили. Не думаю что без ФШ - она некрасивая)

+1
ее фоты манят не цветом глаз, меня лично. Те живые эмоции на ее лице...та непосредственность! удивительная улыбка на второй фоте. Вот, что я вижу.

ну так пусть она продемонстрирует те же эмоции но не профессиональному фотографу!)))) в чем проблема-то? и правила будут соблюдены.
я ж не спорю с тем, что Анна - красивая днвушка, но фраза, что "фотограф не отдает необработанные фото" звучит смешно, честное слово...))
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Да и еще на счет моих глаз - я сама очень удивилась, когда увидела эти фото! И первый мой вопрос был - зачем мне подрисовали цвет глаз? На что фотограф ответил, что глаза мне не рисовал! Все дело в ...мммм такая штука есть - Отражатель, ее используют при фотографировании - она выглядит почти как фольга, т.е. отражает свет. И вот этим отражателем мне светили все время в глаза, и из-за солнца они принимали абсолютно разный цвет... в итоге у меня конечно слезились и болели потом глаза...
Но все дело еще не в этом. А в том, что какого бы цвета глаза девушке не нарисовать, красивее она от этого явно не станет... я разве не права?
а фотографа могу порекомендовать, и у вас тоже будут такие красивые фотографии
Елена С.
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Оффтопик
А вот Вы, когда прыгаете - красавица

спс ))
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("elosoft"):
"Кто женщину поймет 100 лет жить будет"
Не думаю. Некоторым может наоборот поплохеть...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Anna_na"):
Я так понимаю, про зеленые глаза, увеличение яркости и последние числа конкурса - это камень в мой огород?
Ну извините, что мои фото не сняты на домашнюю мыльницу, а эти фотографии мне делал профессиональный фотограф, и фото без постобработки он не отдает... В условиях конкурса было - Выставлять фото, на которых Вы нравитесь себе... каждый выбирает самую красивую свою фотографию, разве не так? Вы же не выставите действительно, свое фото в фартухе, чтобы Вас за душу оценили? Это же конкурс красоты...
Но полностью согласна, что если девушка красотой не блещет, то даже с помощью фотошопа с нее нельзя сделать красавицей... Тем более, что я видела свои фото до обработки и после. Они НИКАКИМ образом разительно не отличаются. Разве что яркостью...

Именно!))
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("yelesha"):
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("coptup4ik"):

+1

ну так пусть она продемонстрирует те же эмоции но не профессиональному фотографу!)))) в чем проблема-то? и правила будут соблюдены.
я ж не спорю с тем, что Анна - красивая днвушка, но фраза, что "фотограф не отдает необработанные фото" звучит смешно, честное слово...))

А что Вас смущает в моих фото? Что им добвалена яркость? Или что у меня на солнце глаза меняют свой цвет? Знаете, они у меня на протяжении дня становятся от серого цвета к голубому и к зеленому... может мне к врачу сходить, а потом Вам еще и справку показать? Я не понимаю, почему такую шумиху вокруг моих фотографий подняли? ... Яркость фотографии не запрещена была в правилах конкурса!
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Scorp13 замужем??
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Work_home, да что ж вы так на себе-то зациклились? я вас вообще не обсуждала! )) почему я должна именно вас обвинять? я не буд называть фото, поскольку сама участвую в конкурсе.
и опять повторюсь, чтоб вы мне в 5й раз не говорили, какая красивая Анна. да, Анна-красивая девушка. но она - не единственная, кто выставил обработанные профессиональные фотки.
зовите независимого профи дизайна в жбри, пусть он решает, что соответствует правилам, а что-нет. почеум я должна это решать? я ж-не в жюри
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("yelesha"):
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("coptup4ik"):

+1

Я скопировала правила - дословно слова Артема. Где несоблюдение?
Если у Вас нет фотоаппарата или возмодности, Анна - виновата?
Евгений О.
2989 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Цитата ("elosoft"):

"Кто женщину поймет 100 лет жить будет"

Не думаю. Некоторым может наоборот поплохеть..

Это ж не я придумал. Это поговорка такая. Кажется грузинская.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Anna_na, да почему вокруг ВАШИХ_то фогографий??? я ВАС называла по имени??? это Скорп постоянно вас вспоминает. я не собираюсь обсуждать лично вас. пговторяю6 вы не одна выставили обработанные фотки.
правда, мне уже надоело обсуждать эту тему. предлагаю закрыть тему фотошопа.
в силе остается мое предложение к жюри: пригласите компьютерного дизайнера или фотгографа в жюри. вот и все
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
ну так пусть она продемонстрирует те же эмоции но не профессиональному фотографу!))))

у девушки есть фотограф, что ж ей, его выгнать теперь что ли? у меня одна фотка (вторая) тоже на проф.технику снята, при чем на мою, моим мужем, который умеет кнопочку нажимать ггг )