Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("yelesha"):
Цитата:
Anna_na - не первая , у кого глаза ненатурального цвета

что значит ненатурального? а может натурального? ну наградила ее природа-матушка такими глазами Это же чудесно!
ЗЫ: если бы все выбирали только по цвету глаз и сисек, то в мире была бы целая куча старых дев Вас муж что выбирал по отстутствию прыщей на лице, по, исключительно, 5 размеру груди, длинным ногам от ушей и т.д., изумрудным глазам? На каждый товар есть свой покупатель! Одному нравится черное, другому - белое, большие сиьски - маленькие сиськи, карие глаза - изумрудные глаза. А вот впадать в склоки, копание чужого грязного белья - это уж... никому не понравится

Оффтопик
А вот Вы, когда прыгаете - красавица))

Правильные слова Очень!
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
yelesha, я вообще не понимаю вашего высказывания. какое отношение оно имеет к конкурсу? да, меня муж выбирал не только по внешности. ему было важнеемое образование, интеллектуальный уровень, обаяние и т.д. какое это имеет отношение к правилам конкурса? кому, чего нравится - дело пятое. я лишь говорю о конкурсе. как вы или жюри будут судить - это дело вкуса. а вот, какие фотки представлены в конкурсе - дело правил
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
ИТАК
МОЛЧАТЬ!
Пух говорит
Фотография должна быть натуральная. Все части тела должны так же выглядеть как настоящие,а не ретушь.
Чем качественней и более постановочная фотка - тем меньше ей доверия (но глазу приятней и не только глазу :P)
В первую очередь-натуральность,живость .
Фотки без купальников можно мне на почту :P :P
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Я вообще от дебатов воздерживалась, но решила, что меня так вообще не заметят хи-хи ))))

Ну как так?? Щас и Вас обсудим

Второе фото - вообще прелесть! Стильно так
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Ну все, пошли дебаты....
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
ИТАК
МОЛЧАТЬ!
Пух говорит
Фотография должна быть натуральная. Все части тела должны так же выглядеть как настоящие,а не ретушь.
Чем качественней и более постановочная фотка - тем меньше ей доверия (но глазу приятней и не только глазу :P)
В первую очередь-натуральность,живость .
Фотки без купальников можно мне на почту :P :P

Ну и писал бы - у кого проф фотики - в топку Вас вместе с Вашими фотиками)
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Оффтопик
Ну все, пошли дебаты....

ага... предвыборные))
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Scorp13, Ваши фотки катят)
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik, от 60 до 100 лет, пойдет?
Ольга А.
211 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Цитата ("K_leo"):
да, меня муж выбирал не только по внешности.
Наивные...Они верят, что САМИ нас выбирают в жены
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):
yelesha, я вообще не понимаю вашего высказывания. какое отношение оно имеет к конкурсу? да, меня муж выбирал не только по внешности. ему было важнеемое образование, интеллектуальный уровень, обаяние и т.д. какое это имеет отношение к правилам конкурса? кому, чего нравится - дело пятое. я лишь говорю о конкурсе. как вы или жюри будут судить - это дело вкуса. а вот, какие фотки представлены в конкурсе - дело правил

Ну вот люди и просят конкретики - Юля - ноги дорисовала, Алена - глаза..не все видят ФШ
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Scorp13, Ваши фотки катят)

А мне все равно Анна нравится, чтобы не говорили. Не думаю что без ФШ - она некрасивая)
Елена С.
30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):

K_leo, я к тому, что все мы абсолютно разные и вкусы у всех абсолютно разные, у мужчин в том числе. Одному нравится мерседес, другому - тойота. И выбирать они будут не по цвету глаз, не по размеру груди. Может выбор одного покажется другому, как минимум, странным и наоборот.
Вспомните ваши предпочтения на типаж мужчин. Я приведу в пример свои. И они, представления, о чудо!, совсем будут разнится.
Мне вот нравится Гибсон и Ленька Агутин, такие волосатики своего рода, коренастые. Они - мой идеал мужчин )) О ужас!
Уверенна, что вам нравятся другие.
Так и с женщинами у мужчин: что одному сахар, другому бее...
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Work_home"):
Оффтопик
Цитата ("K_leo"):
да, меня муж выбирал не только по внешности.
Наивные...Они верят, что САМИ нас выбирают в жены

Аха-ха)))
Наталья Э.
2099 сообщений
#16 лет назад
Так! Все, наверное, нужно отказаться от жюри, показать свои фото и подкупить всё жюри. И я буду Мисс фрилансер.
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
не все видят ФШ

Да ладно)) Некоторые только его и видят.
Евгения Р.
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("K_leo"):

Ну вот люди и просят конкретики - Юля - ноги дорисовала, Алена - глаза..не все видят ФШ

я не хочу называть конкретные фото, чтобы это не выглядело черным пиаром. мне кажется, если пристально присмотреться, его и так все увидят. просто нужно критично отнестись, а не оценивать только общее впечатление. думаю,этим и должно заниматься жюри. благо, на веблансере полно профи в компьютерном дизайне. вот пусть и выскажут свое авторитетное мнение, где чего доделано-переделано.
Александра Б.
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Scorp13"):
Второе фото - вообще прелесть! Стильно так

ой, напросилась ))))))
вообще конкурс классный, я наконец-то увидела столько девушек фрилансеров, оч познавательно)
Ксения Гонтаренко
1053 сообщения
#16 лет назад
Все-то вы заметите))) Отредактировала уже))
Анна Г.
109 сообщений
#16 лет назад
Я так понимаю, про зеленые глаза, увеличение яркости и последние числа конкурса - это камень в мой огород?
Ну извините, что мои фото не сняты на домашнюю мыльницу, а эти фотографии мне делал профессиональный фотограф, и фото без постобработки он не отдает... В условиях конкурса было - Выставлять фото, на которых Вы нравитесь себе... каждый выбирает самую красивую свою фотографию, разве не так? Вы же не выставите действительно, свое фото в фартухе, чтобы Вас за душу оценили? Это же конкурс красоты...
Но полностью согласна, что если девушка красотой не блещет, то даже с помощью фотошопа с нее нельзя сделать красавицей... Тем более, что я видела свои фото до обработки и после. Они НИКАКИМ образом разительно не отличаются. Разве что яркостью...