Конкурс красоты
4109 сообщений
#16 лет назад
Work_home Еще на попе два шрама 
4109 сообщений
#16 лет назад
Seo_Alice мы подумаем =) 
3748 сообщений
1667 сообщений
#16 лет назад
G-A, шрамы -то отженских ноготков? 

(шепотом: это я вам цену у Work_home набиваю, чтоб преревновала и сразу поняла, какой вы ввсем нужный
)
4109 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik - что-что с вилами гнались когда я украл подсолнухвот это бандитская рана от вил

K_leo

211 сообщений
#16 лет назад
G-A, Цитата ("G-A"):Work_home Еще на попе два шрамаУ вас? Не переживайте, вот как раз отличный повод изменить отношение к фотошопу.

Цитата ("K_leo"):
G-A, шрамы -то отженских ноготков?K_leo, Скажу по секрету: замужем. Давно и навсегда. Ревную только мужа.
(шепотом: это я вам цену у Work_home набиваю, чтоб преревновала и сразу поняла, какой вы ввсем нужный )

3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("G-A"):coptup4ik - что-что с вилами гнались когда я украл подсолнухГрузины гнались с вилами и любовью?
вот это бандитская рана от вил
K_leo

4109 сообщений
#16 лет назад
Значит плохие вилы были 
4109 сообщений
#16 лет назад
coptup4ik - та грузины еще ангелыгнались убитые кризисом хохлы
4109 сообщений
#16 лет назад
Мм=) я шучу
нету у меня столько прыщей и очков и даже шрамов на попе =)
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ChikaBonita"):Вы хотите, чтобы вот это шипение продолжалось еще целую неделю?! Может я чего-то не пойму, но зачем растягивать голосование, если количество жюри ограничено?
Количество жюри неограничено
А спорить уже начиная с 17 октября будет бесполезно 
1667 сообщений
#16 лет назад
G-A, эх... ну что ж вы так... только заинтриговали присутствующих и сразу прадву открыли...
4109 сообщений
#16 лет назад
=) ну так я сказал не правду что бы вы подумали что не правда то что я написал перед этим :P :P запутал?
211 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Hngry_Hunter"):Количество жюри неограничено А спорить уже начиная с 17 октября будет бесполезноУф-ф! Слава тебе Господи! А то я уже вся на нервах

4109 сообщений
#16 лет назад
От нервов морщины появляются
488 сообщений
1423 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("K_leo"):Ндааа... красивых девушек все больше(это радует!)... как и фотошопленных фоток(это раздражает!)... шансы все меньше(это расстраивает) )))
+1000000!