Клуб одиноких фрилансеров
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Ненене, я имею в виду... Ну, например, "гостевой" вариант.
Понятно. Пардон. Каждый судит в меру своей распущенности).
Ану опишите "гостевой" вариант.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):немалая часть этого множества не предполагает проживания под одной крышей.
Мне в голову только слово "любовники" приходит.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):немалая часть этого множества не предполагает проживания под одной крышей.
Заинтриговали. Называйте варианты, возьму на заметку.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Заинтриговали. Называйте варианты, возьму на заметку.Блин,не уж то заинтриговал? У вас что, до замужества никого не было? Или вот прямо сразу съехались? Цитата ("vseznajka"):
Мне в голову только слово "любовники" приходит.Один из вариантов. Просто у нас слово "любовники" опошлено до безобразия, ими принято называть тех, кто ходит "налево". Они конечно тоже пара, но к теме вряд ли относятся.
322 сообщения
322 сообщения
278 сообщений
#11 лет назад
Я смотрю тема до сих пор развивается) Мужчины-белорусы так и не пробегали?
857 сообщений
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Просто у нас слово "любовники" опошлено до безобразия
Неее, а я считаю, что любовники - от слова Любить...
857 сообщений
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Элф, у меня замужества еще не было...Но пара же у вас есть/была? Извиняюсь, конечно, за нескромный вопрос.
Цитата ("vseznajka"):
Неее, а я считаю, что любовники - от слова Любить...Не, понятно. что "любовница" -- от слова "любить", а "жена" -- вообще непонятно от какого слова
, но как то вот так получается, что первая ассоциация с любовниками -- "явки, пароли, чужие дачи, и дома надо быть в десять".
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Видите, как просто).А Вы не из Харькова случаем?..
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):а "жена" -- вообще непонятно от какого слова
Наверное, от слова Же-нщи-на. Для удобства наши предки сократили его.
Нет, не из Харькова и никогда там не была.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Но пара же у вас есть/была? Извиняюсь, конечно, за нескромный вопрос.
и сказал Бог: Каждой твари по паре. Выходит, я не тварь?
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Наверное, от слова Же-нщи-на.На самом деле, скорее, наоборот.Цитата ("vseznajka"):
Нет, не из Харькова и никогда там не была.Проехали
.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Выходит, я не тварь?Ну раз уж разговор коснулся этимологии, то "тварь" -- это от слова "творить". Есть творец, и есть его твари, все мы твари божьи. Слово "тварь" опошлили так же, как и "любовников".
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Почему б не совместить удаленную работу с удаленными отношениями?
Два фрилансера в гостевом варианте - это абсолютная свобода.
Надоела работа - пошли в гости, надоели друг другу - разъехались по работам и по заказам. Но это не может длиться вечно. Потом все равно придется или туды, или сюды. И такой вариант чаще устраивает мужчин, чем женщин.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):все мы твари божьи. Слово "тварь" опошлили
Ну вот, а я своих соседей тварями называю. А оказывается они твари божьи... Эххх.
К любовникам я претензий не имею.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):в гостевом варианте
Далеко не все семьи справляются с одним домом (квартирой), бытом... А два гнездышка - осилят единицы.