Клуб одиноких фрилансеров
127 сообщений
#11 лет назад
Надо же какая активная тема оказалась. такое впечатление что в фрилансеры идут от несчастной любви

177 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("olexandr7"):Постоянно быть рядом надоест, и люди рассорятся.
Лет пять или шесть, наверное, я работаю дома и жена тоже постоянно дома. Все хорошо
точно такая же ситуация у моего родного брата в семье) я всегда завидую его железным нервам и концентрации)
70 сообщений
#11 лет назад

Ой, меня примете в клуб? Так давно меня здесь не было. А тут вон оно что.... ))))
Дочке 1,5 годика. Мне 33 годика.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Цитата ("olexandr7"):Постоянно быть рядом надоест, и люди рассорятся.
Лет пять или шесть, наверное, я работаю дома и жена тоже постоянно дома. Все хорошо
Пождерживаю, почти два года работаю дома, и жаловаться совершенно не на что, я бы даже сказал что есть чем похвастаться.

70 сообщений
#11 лет назад

Вот посвежее фото.
Мы из Херсона, Украина. Что еще написать не знаю, честное слово. Профессия, образование и прочие факты биографии - разве это важно? Если да, напишу, расскажу)))
ТС, Марина, пожалуйста, для тех, кто заглянул не ради пооффтопить, а как вы планируете (или уже это делаете) налаживание контактов? Простите, если где-то уже было, не осилила всю темку.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("olexandr7"):худшее решение - найти себе пару с подобной профессией(и способом работы - фриланс). Постоянно быть рядом надоест
Да ну. А так один дома будет не только фрилансить, а и мыть, убирать, готовить. А другой - на работку сбегает, вернется домой - а тут уже праздник... Все поделано.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("iolanta"):Дочке 1,5 годика. Мне 33 годика.
Приветствуем! Доченька - симпатюлька, на маму очень похожа!
857 сообщений
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("iolanta"):ТС, Марина, пожалуйста, для тех, кто заглянул не ради пооффтопить, а как вы планируете (или уже это делаете) налаживание контактов?
Пока еще делимся фотографиями. Кратенькими рассказами о себе. Мне лично нужна еще подружка). С ориентацией все норм. Жаль, что вы в Херсоне.
Есть идеи - делитесь, поддержим, обсудим.
935 сообщений
#11 лет назад
iolanta, подтверждаете мои слова: в Украине море красавиц! )Цитата ("vseznajka"):
Мне лично нужна еще подружка). С ориентацией все норм.
vseznajka,
поцталом
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("design-coding"):vseznajka, поцталом
Не смейтесь, правда. Не хватает реального общения.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("olexandr7"):худшее решение - найти себе пару с подобной профессией
Фрилансер + дальнобойщик - отличное сочетание?
Фрилансер дома, дальнобойщик - в пути.
798 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Цитата (b0nn1e):
есть чем похвастаться.
Хвастайтесь. А мы будем опыт перенимать.
Я в своей жизни уделяю очень большое место музыке. И у меня есть теория, что если два человека любят одинаковую, или похожую музыку (я имею ввиду не конкретную мелодию, а имено направление в музыке ) то считай пол дела сделано :P
Или из-за "типа характера" выбирают определённую музыку, или из за музыки меняются взгляды на жизнь, я еще до конца не определился( немного не доработанная теория еще)
Но я уверен что, не будь у нас с женой похожие музыкальные взгляды, вряд-ли было бы всё так хорошо сложилось.
70 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Фрилансер + дальнобойщик - отличное сочетание?
Забавно)) Есть такой опыт, хоть и небольшой. В принципе, отличное сочетание. Не считая тех дней, когда дальнобойщик дома - работы, естественно, у фрилансера никакой в этот период. Тоже, так сказать, выходные.
design-coding, спасибо. Комплимент из скромности отнесу на счет дочки))) Может, где-то я и не права, но воспитываю ее с убеждением, что она - красавица ( "красивулька"
.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("olexandr7"):Мне кажется это худшее решение - найти себе пару с подобной профессией(и способом работы - фриланс). Постоянно быть рядом надоест, и люди рассорятся. Разве что разъезжаться по коворкинг центрах.Но пара ведь -- это не обязательно совместное проживание. Почему б не совместить удаленную работу с удаленными отношениями?
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Но пара ведь -- это не обязательно совместное проживание. Почему б не совместить удаленную работу с удаленными отношениями?
А это мой вариант.
Очень, очень, "на любителя" ситуация. Но если двое людей со схожими тараканами, с чемоданчиком разочарований, да еще и каждый со своими "прицепами", то вполне неплохой способ отношений.
Однозначно поддержу, и поблагодарю за слова: "пара - не обязательно совместное проживание".
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Elf78"):Почему б не совместить удаленную работу с удаленными отношениями?
Ооооо, сейчас вирт начнут предлагать...
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("floppox"):пара - не обязательно совместное проживание
Тогда это не пара. А так как поет, вроде Алегрова, случайный прохожий.
Пара на то и называется парой, что это единое целое.
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Ооооо, сейчас вирт начнут предлагать...Ненене, я имею в виду... Ну, например, "гостевой" вариант.
Цитата ("vseznajka"):
Тогда это не пара.Извините, но это глупость.
Цитата ("vseznajka"):
Пара на то и называется парой, что это единое целое.Пара потому и называется парой, что это пара. Два человека. И вариантов развития их отношений -- множество, и немалая часть этого множества не предполагает проживания под одной крышей.