Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
AXAB
Почесонтес
Тут проект предложили на 30 суток в Киеве, через пару-тройку недель поеду с Алданом. Ну и решил себе приодеться поприличнее. Уболтал подругу и она меня в Секонд приличный отвела...Со скидками. Ну под присмотром навыбирал себе штанишных джинсов. Две штуки! Дома перед стиркой не утерпел и еще раз померял обновы...Сую руки в карманы, а их нет...ощущаю свое хозяйство и все...))) Заглянул внутрь. А они нагло отрезаны...А там когда мерял сувнуть руки в карманы то недопер...Хорошо, что только у одних. Позвонил, рассказал подруге. Ржали сильно...)))) Она всякие гадости советовала...))). Говорит это будут "почесонные"...Вот думаю в ремонт одёжки пойти и упросить пришить карманы...Ну конечно, если это не будет дороже джинсов. А если дороже, то буду коленки чесать...и все что повыше...) Хотя я перед зеркалом покрутился и с двумя кулаками в матне я выгляжу значительно импозантнее...))))))
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Цитата:
AXAB
Сую руки в карманы...
представились евры
а получилось...ещё тратится надо
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Заглянул внутрь. А они нагло отрезаны...

Перечитал...))) Хорошо, что уже,.. лёжа)))
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
Хорошо, что уже,.. лёжа)))
<выползая из-под стола>Повезло вам</выползая из-под стола>
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("art2"):
А они нагло отрезаны...

Если верить Чаку Паланику, эти штаны раньше носил сексоголик
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Hi-Fi - Глупые люди
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Поймут только глупые (прим. от себя)
Цитата ("AXAB"):
http://www.youtube.com/watch?v=Dm9UTZYDS7A
Серафима Л.
10571 сообщение
#12 лет назад
Summer_Rain, Ну так конечно, обычно временами она вращается вокруг Луны
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Как не странно, но закрыта темаЦитата:

Правдивые и смешные жизненные истории. Кто?

Посему пастю сюды
Цитата:
АХАВ
Летучий троллейбус...0
Опубликовано: 24.3.2013 22:11
Было давно, еще в те времена когда служил в театре...Художником-постановщиком...

Стою на общественной остановке и ненароком замечаю что все ввысь головы задрали и смотрят. Задрал и я за компанию и тиха ахнул...Там в синеве небяной ворона на сокола исступленно нападает...А он играючись уворачивается и все выше и выше поднимается. Ворона за ним и не отстает, видимо он ее сильно обидел...И в весовой категории они на равных, только сокол летун покруче и еще и хитер своей подлой вумностью. Вобщем пару-тройку троллейбусов уехало, народ наотрез не хочет кататься, завороженно смотрят...Один стоял стоял с открытыми дверями, пока все оттуда не вышли и стали смотреть вверх...Водитель тоже вышел...Пялимся...А сокол с вороной все выше и выше, ворона орет.

И тут сокол складывает крылья и пикирует...Глупая ворона за ним...Все ахнули, почти на нас и даже некоторые потом утверждали что свист слышали...А они все ниже и ниже...И из мертвого пике никто и не думает выходить.

И перед самым углом пятиэтажки, метров за пять...и при такой то скорости сокол уворачивается, а ворона в стенку...Только перья полетели и тушка рухнула...Сокол сделал круг почета, внимательно осмотрел содеянное...и гордо улетел...Все долго молчали...

Так же молча завели троллейбус, молча набились и молча ехали...Водитель остановок не объявлял...Новые пассажиры не решались входить в молчащий тролик...А потом поползли слухи по городу о каком то призрачном троллейбусе...Он появляется в тумане и там все смотрят в пол и тихо молчат...

Правда!
Римма С.
703 сообщения
#12 лет назад
art2,
...правда жизни
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
art2, :- |
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, А если вот так?
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
art2, то же, но уже по другой причине : )
Павел С.
3844 сообщения
#12 лет назад

Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
• Страх-003421- У0

Опубликовано: вчера 04:16

Нули обозначают многое...Остальное еще больше...

Попил чаю в темноте, покурил...и решил под темный экран монитора в пепельницу окурок сувнуть. Нащюпал пальцами и обомлел...Чтойто мокрое, большое и холодное...Величиной с подушку и шевелится...А рука то вверх-за головой и посмотреть никак нельзя, да и не хочется...В руке замершей хватает...Тихонько нажал, противный звук и зашипело громко...Еще и окурок туда упал, шипит с запахом странным, а мокрая подушка живая в руке...И вот как его тихо перевернуться и посмотреть, чиго это там?Рука стала затекать, а мне все страшнее и страшнее на ощюпь, оно стало расползаться по пальцам странной фракцией и обволакивать...И потекло по руке...Подбирается к локтю...Дышать перестал, только сердце бухало...А в руке вообще чтойто страшное и к суставу локтя подползает...

Ну тут нервы не истерпели - вскочил с переворотом, бросился к свету, матерясь и крестясь...попал в выключатель и зажмурился. Отожмурился и мне поплохело - рука в какомто гавне по-локоть...и ядовито печет! Рвонул в ванную смывать - странные мелкие насекомые...Оказалось и не печот и не насекомые...

Вхожу посмотреть на этот ужас...и падаю навзничь от ржачки...Это я чай без веревочек покупил, и эти пакетики в пепельницу сплюнул. Они там и замерли подло. И вот когда я туда окурок в темени сунул, то тут хто хош похолодеет...Во первых никогда в пепельнице такого не было, а во-вторых лежа на спине такое насчюпать у себя над головой очень страшно...А яж пол-часа тихонько мял, чтоб не укусило...))) Размял полностью и оно потекло до локтя...Чуть не вделался...Звук меня тоже не радовал.))))

Блин, нервы никчорту. Спать перехотелось наотрез...И шоб я еще раз купил чай без веревочек...Дули!

Попью чаю, достану утопшие пакетики и выкину в унитаз...Трижды промою, покурю...и лягу спать...

Ужас! Во натерпелся. Как я только не оконфузился, пока по мне это тихо ползло...))))) Терпел и думал не дыша. А вот помолиться напрочь с перепугу забыл...)))

Мальчики и девочки, низачто на свете не ходите в Африку гулять...и не пейте чай в подушечках на ночь...А хуже того, не выплевывайте подушечки в пепельницу...Ну и совсем не стоит в темноте окурком в них тыкать! Это такова мораль на сегодня...)))
Игорь Пономарёв: Это толь для разогрева-Вева...)))
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата:
Сдуру и по размышлениям решился таки за хлебом сходить…А так просто, чтоб не скучно было…
Покупка не впёрла и даже загрустил…И тут на пути частный магазин, где вне в морду пистолетом тыкали…
Встрепенулся и зашел , брякнув звоночком…Выходит нехотя хозяин, барином…И чо он видит?
Правильно – видит меня в фуражке в клеточку и с пуговкой сверху. Здрассте!
А чо вы мне можете предложить? Он не понял и растерялся..Я поправил пуговку на клетчатой фуражке сверху…
Он взглотнул и сказал, что теперь отож…Резко повернул фуражку влево! Он напрягся…
-Ну, теперь понятно?, тихо спрашиваю… Нифига не понимает….
Тогда резко поворачиваю фуражку вправо! – Ну!? Нифига…Ступор.
…Начинаю вежливо и издалёка – Сибирского цирюльника видал? –Ага…
А если фуражка так, то что? …Дошло…))) ЕЩЕ!
Стали ржать, отпустил водки и огурцов хотел бесплатно…Присёк.
А и не думал выпить, так просто наржался. Договорились, что он молча по моей фуражке все понимает…))))
Правда с куревом прийдется потренировацца…))) Там много и непонятно козырьком…
А вот нафига он мне четырех огурцов сунул – неясно… Спрошу намедни, но фуражку одену чуть влево…
И пуговичку сверху притоплю…))))
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
И не прошло как три года, пока сестрёнка себе скайп не привила…
Срадости звонит и громко хвастает.
Но! Вижу какуюто собаку со спюснутой мордой…
Говорю, Тань, я тебя не узнаю…Ты была другая…
Она – Ой! Это мне подруга собачку оставила, а сама в Москву на зароботки…
-Так отодвинь ее
--Куда? Я в картинку смотрю…Там ее нету…
Поржали, поговорили и я тихо приступил к допросу…
-Танть, а как собачку зовут?
-…..Элеонора….И у нее татуировка на пузе…
Подносит к камере, но не тем…Элеонора поскуливает и зрюкает…
- Тань, спасибо! Я убедился во весь экран, что это не Элеонор…
Впечатлило!
Там рухнули…и заскулили…
В это время кусал стол…молча и со слезами скупыми…
-Она – Тю! То я тебе не то показала…Элеонора обиделась, а ты сам дурак!
Наржались вволю…
Жалуется мне – гулять с ней не могу…
- Это как?
- Это КАК!
Ходит за мной сзади в 20 см от каблука и меня перекривляет…
Народ ржот покотом, оглядываюсь – сидит и смотрит в глаза…)))
- Танюша, главное не корми Элеонору солеными огурцами с яблочным повидлом…
- Тю! А помидоры маринованные жреть…
- Твоих кистей?
- Ну?
- Тогда понятно, чо за тобой, как за танком пехота…
….Упали ржа….
- так я туда не так уж много перца…
……И Скайп не вытерпел….
……….. пи……..пи………пи…….
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Как будто никого и не банили вовсе
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
stranica, Скайп вообще нередко тема смешная, особенно первый сеанс, а у вас еще и про жизнь — класс!

Dmitrynew, не говорите, жуть просто
Елена П.
553 сообщения
#12 лет назад
Summer_Rain, это не у меня, а сами знаете...