Клуб глупых
1358 сообщений
#12 лет назад
Офигенно неожиданно :o,.. а его оттуда выпускають (из этой гипсокартонной тумбочки)? ...
1607 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Абалдеть, Ахав онлайн) многим из нас, если не всем, однозначно слабо в такую авантюру влезть, не особо поняла в чем ее смысл, но думаю ему будет о чем вспомнить)
412 сообщений
#12 лет назад

Привет форумчанам из Домосферы

Только что общалась с АХАВычем в прямом эфире: разговор по скайпу, видео в живую... Мне помахали ручкой и наскоро написанным плакатом.
Кстати, всегда хотела понаблюдать, как работает художник. Теперь такая возможность есть

ссылка
От Игоря всем привет и несколько фото:
412 сообщений
3001 сообщение
#12 лет назад
Каждый день заходю на он-лайн канал, тож интересно как картины пишуцца в онлайн режиме, там чо та какие то проблемы у них были с админами торгового центра, но вроде уже разрулили, понравился подглядывающий в окошечко морд с улыбкой до ушов) ну и всякие игоревы хулиганства)
3844 сообщения
2 сообщения
#12 лет назад
Подскажите, в чем заключается работа копирайтера? по сути понятно - нужно написать текст - оригинальный - на заданную тему? но как быть, если я к примеру живу в Барнауле, а в задании - написать о магазинах сантехники какого-нибудь Оренбурга? откуда я должна брать инфу? или нужно браться только за темы, которые я знаю? опишите, пожалуйста пошагово все действия копирайтера после получения заказа!!!! буду очень признательна!!!!
3844 сообщения
#12 лет назад
Elka_M,Цитата ("Elka_M"):в чем заключаетсяCtrl+c; Ctrl+v
10571 сообщение
#12 лет назад
Автор работ сердечно приглашает на свою страничку в Фейсбуке... Все передает привет и самые лучшие пожелания...
1607 сообщений
10571 сообщение
#12 лет назад
Dmitrynew, Ну как мишка в зоопарке - мутация уже от такой жизни
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):как мишка в зоопарке
Ахаха, очень даже похоже

А что, там можно действительно с катушек съехать