Клуб глупых
703 сообщения
#12 лет назад
Не позволительно, чтоб ниже, чем про мошенников... 
не могу сообразить, чем красят фасады, ничем не растворить на куртке пятна...
судя по всему; силиконовая или акриловая, на мертво!
25637 сообщений
#12 лет назад
Еда по-Ахавски...с жабой! Название думаю на конкурс выставить.А все началось, как обычно - тихо, мирно и красиво.
Понакупил себе два самых мелких окорочка куриных (но то обман, вороньих взял)
И решил гульнуть по-боярски. Швырнул в сковородюку в два обхвата и покропив маслицем, потрусив перцем и присыпав солью, звжег газ.
Зашкварчало. И чтоб запахи не ушли даром, жадно накрыл крышкой и убавил громкость готовки...
Поработал над фигней и вспомнил...Тат жеж! Прибегаю, открываю, смотрю....Дико разочарован. Окорочки ужарились или усохли, и совсем в уголке лежат скромно
жабьими окороками. Видя такую мелкую фиаску, мне как любому из клуба глупых, пришла мысль...
Чтойто маловато будет! Нашел три луковицы с мой кулак, очистил, рубонул и кинул в вулкан...Стало больше и запахло...А там где лук, там три ложки сахара...
Но маловато по уседанию. Плеснул воды литра два...Стало сразу зничительно больше. Но ушел вкус, пришлось добавит всего вдвое. И вижу на вкус, что чегойто не хватает.
Нашел две морковки (офигел, они выросли по-колено) Расправился с конечностями и кинул туда. Стало совсем много.
Но утоптал и ужарилось...Стало до обидного мало. Нашел сковородку побольше и все перевернул туда, добавил воды...Запахло, но как то маловато.
Нашел заветную банку фасоли с кулак в томате и приукрасил...И с ужасом вижу, что белого не хватает. А туда пол-пачки риса и воды.
Переложил в посудину побольше и обрадовался. Сверху выдавил просроченный кетчуп, кинул вялого чеснока, и все это покрыл зачемто жареными сухарями.
Нашел чего то засохшего и черного, растолок и кинул туда...Сверху жменю орешков из кармана, лаврушку и гвоздички...Когда созрело швырнул сушеного укропчика...
И ххотел все это сотней яиц залить (без желтков) Но их не оказалось...
А оказалось ведро еды, довольно...вкусной. На любителя и перед расстрелом такую нужно выдавать, а иногда и насильно кормить...))))
Вобщем вкусно, много и волшебно.
Объявляю конкурс на название. Победюн получит истовый рецепт...Чует моя задница, что будет брендом...

........................
Самое интересное, что окорочков я там пока не нашел...Может плохо рылся? А на вкус изюму не хватает...
25637 сообщений
#12 лет назад
Чож я такой тупенький? А? Зато удивления своей тупизне хватает с головой...Не скучно...Вобщем каждый день хожу в киоск пить кофию и покупать курево...Знаю Галину и Светлану лет 8, ато и больше...
Беседуем, болтаем, делимся...А Светлана еще в школе с дочерью училась, я ее помню.
И вот я заприметил, что они повахтенно мерзнут в своем киоске и напяливают на себя чорти чо.
А у меня как раз образцы ветровок с моими логотипами и в Америке сшиты и отпечатанны и вышиты всякой моей фигней.
Вобщем с капюшонами, в три слоя каких то хитрых тканей и всякими прибамбасами. Одна красная, вторая флюорно-желтая...
Но обе как дырки в пространстве - видно за восемь кабельтов. И вот я видя такое бедственное положение знакомых и друзьей,
задарил одну куртку Галине...И так помягче, мол с авторским логотипом, из штатов, и прими на память, чтоб тепло было...
Подарок флюорный приняли. А куртехи классные, но не мне в них ходить и не там. Галина обрадовалась и заценила мою работу с логотипцтвом.
Прихожу на следующий день, а Галина мне жалуется - принесла домой, а дочка отняла курточку...
Утешил, как смог...Говорю дело поправимое, я те щас красную припру. Примеряла и в щечку поцеловала...
А смена у них через пять дней...И вот через пять дней я вижу Светлану в желтой куртке, которую отняла у нее доня...и с моими логотипами...
Поговорили о ее пятилетней дочери и про погоду, но я скромно так и не спросил откуда она эту куртку взяла...Их всего три на свете (тут) Две я задарил, а одна дома...
Подождал 5 дней. Галина в красной...И между делом так деликатно интересуюсь - как дочь? -Хорошо, говорит и внучка тоже, а твою куртку не снимает...
-Странно, думаю я...Яж ее на Светлане видел...А при чем тут ее дочь? Но промолчал...
Другая смена, Галина в красном. Как доня? -Хорошо...Да ты ее завтра увидишь в твоей куртке...У меня кофий и выпал из руки...
Так это что получается, что Светлана твоя дочь? - Ага!...
Во блин! Понадобилось с десяток лет знакомства и всего две куртки, чтоб определить...
Ржал дня три...и удивлялся своему тупизму...)))) Ну а ктож мог подумать кто есть кому? Тут всяк бы не понял, особенно если они поотдельности...и через пять дней...)))
Отсюдова мораль - хотите узнать где кто, дарите куртки разного цвета со своими логотипами...))))
И гарантирую, что будете удивлены не меньше меня...))))
Все - абсолютная Правда!

25637 сообщений
#12 лет назад
А зато я знаю, что если банку с окурками потрясти, то сверху самые крупные будут...И вовсе и не надо топать за куревом. Вот!

Да и самый большой пельмень первым всплывает...Я пробовал, лепил как чебурек - первый!

Наспор с детворой...Так они мне все свои уроки проспорили...

Ну а потом чтойто проспорил...Кажись, что сырое яйцо в полнолуние стоит...))))
Так то было не честно, они его на острый конец ставили, а так не считаецца!

655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):А оказалось ведро еды, довольно...вкусной.
Я так обычно ужин и готовлю, надумаю одно готовить, выходит совсем другое)))
А все моя фантазиё бурная

25637 сообщений
#12 лет назад
lapka34, 

А хотел жеж рыбу, но ее не оказалось...

Сморозил, что из амазонской сельвы и невыговариваемое...Поверили...)))) Главное, что без костей...

Через много лет признался...так меня чуть не убили...

655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):когда я бананов фри нажарил в кляре...
С трудом представляю, как можно бананы не отличить от рыбы))
Но говорят бананы с шоколадом на мангальчике оченна вкусно)) Над попробовать!
25637 сообщений
#12 лет назад
lapka34, Да запросто можно не оличить, да еще и с лучком и специями...Там хоть шо зажарь (не уточняю по эстетическим убеждениям) - все одно рыба... 
Китайцы вообще из морковки зайца бешенного готовят...А вот японцы молодцы - там все приготовление в нарезке...Порубал красиво и заглатывай...Мне этот подход больше импонирует...
25637 сообщений
#12 лет назад
...Заделалось мне как то скучно, да еще и под католическое Рождество...Ну и яж такого стерпеть больше не смог. Заделал рога оленьи и привязал накрепко к голове пса-Алдана...
Ему понравилось, обсмотрел издали и понял, что все перепутал и рога сбацал лосиные...Извинился...
Но за моральный ущерб подвесил ему красную лампочку с батарейкой под хвост. И пошли гулять вечером
и по снегу...Прохожие в пьяздничном настроении шарахались от вида лося на поводке...
Особым успехом пользовался красный огонек, когда мой лось лапу задирал пописять...)))
Ну и тут произошел страшный конфуз, роги съехали на шею, а лапмочка вбок...Получилось совсем чудовище.
Не знаю, что подумали прохожие и дети, увидав циклопа с красным глазом на боку и с хищными рогами из пасти...
Трупы не подсчитывал. Ну и рвонули во весь опор домой, а это безобразие я с Алдана снять с перепугу и не догадался...
Пару-тройку еще трупов перепрыгнули по пути...И тут я на бегу успел подумать - ну десятком больше, это уже статистика, а вот нам капец!
Вламываемся перепуганные и запыхавшись в подъезд, языки висят и громко дышим...И тут как назло соседка...)))
Она рухнула...А я просчитал в уме - 18!
Посадил Алдана присмотреть, а сам за стаканом воды. Она таки очнулась. Так лучше бы она этого не делала. Ято впопыхах спасательной операции
забыл все снять с Алдана...А он глядя на вытаращенность, еще и утешительно лизнул ее в лицо...)))
Дальше помню смутно, но визг до сих пор эхом в голове отдается. Неделю из квартиры не выходил и слушал милицейские сводки по городу...
Во гульнули...Скука прошла мигом. Осталось только визиты наносить с извинежем...Нанес всем кого запомнил.
Они вответ мне травмы нанести пытались, но я был не согласен...
Потом конечно ржали все, но перепугу было уж сильно много. Называется пошутил...
Ну а Алдану рога и лампочка понравились, тащил заруку еще! Ага! Хватит...перебьешся...
Все Правда! И чойто я невзлюбил католическое Рождество. Ну его...
Повеселился...

2818 сообщений
#12 лет назад
lapka34, попробуй еше хлебушек маслом намазать, сверху - банан и сыр твердый. расплавить это все дело в микроволновке (ну или в духовке) и уплетать!ей Богу, была уверена, что это дрянь и извращенье! но, черт побери, как же мне понравилось это извращенье!)))
по рецепту еще сверху смородиновое варенье положено... ела и с ним - нормально. но в основном - без него.
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):попробуй еше хлебушек маслом намазать, сверху - банан и сыр твердый.
а потом полдня на беговой дорожке)))
Обязательно попробую, сегодня как раз бананы купила)) :P
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):а потом полдня на беговой дорожке)))
да ну нафиг! щас уже немодно быть худой!))
25637 сообщений
#12 лет назад
Знакомые художники попали в Москву, ну и Большой посетили...И еще во время увертюры Иван спрашивает - Мыкола, а ты либрэтто знаеш?
- Ни...Так ходим у бухветную. Все Лебединое озеро квасили в буфете.
Потом делились культурными впечатлениями от выпитого и слопаного...
Их так и прозвали - Братья Либрэтто...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
А вот со мной и с товарищем было намногее хуже...Только собрались в Пушкинский, как этого гада переклинило по-большому...И где? В Москве!
Ну я ему газетку купил, заботливо оторвал кусок и указал куда рвонуть, но чтоб по-быстрому.
И если вдруг его поймают, так чтоб не признавался, что мы знакомы. Ну то что быстро, как утка, я не против...
Но он радостный выскакивает и зачем то кусок газеты в руке несет...Интересуюсь - это ты хочешь в музей пронести?
Мол, тихо оставить свой след в зале импрессионистов? А он радостно мне - представляешь, так напуган был, что подтерся, а газета чистая...
Вот, смотри - и демонстрирует. И тут то с ужасом до меня стало доходить...А нука поворотись ка сынку...
Точно...Он впопыхах подтерся белой футболкой, приложив сверху газету. Проступило все во всей красе... Ну и шо теперь с тобой делать?
Заправляй все в штаны и поглубже. - Не могу, у меня на штанах молния сломана, вот поэтому футболку ношу навыпуск...Ахвононокак?
У тебя больше ничо и нигде не сломано? Признайся лучше зараннее...Ато я могу еще целое доламать.
Вобщем пришлось в каком то скверике до сумерек на скамейке с ним сидеть. И я то ушел бы сам по знакомым залам побродить, но скверик
оказался местом встречи голубых...)))) Пришлось ко всему же изображать пару...Ну что этот засранец уже занятый)))) И уже к ночи, я твердо решил всенепременно его убить.
Ну на вокзале в туалете он это пятнище застирал, чем украсил себя еще больше. А утром уже уезжали...Он жрал пирожки, а я с тоской думал
о несостоявшейся встрече с Матиссом и его красными рыбками...
..........
И главное, такое в бреду придумать было нельзя. Но чего не бывает, то чаще всего и случается....

25637 сообщений
#12 лет назад
Как оказалось в моей старой клавиатуре главной кнопкой был Делейт, а в новой с подсветкой очень маленький и не всегда в него попадаю.Хуже того, обнаружил, что вымазал ручкой одну кнопочку, видимо ткнул нечаянно. Взял ватку и спиртик и стал оттирать...Нифига!
Расстроился...А потом присмотрелся и совершил открытие - Это второй Делейт, а вымазанное - это точка! А я ее минут 15 пытался оттереть...
Фигасе!Так у меня теперь два Делейта! Ура! Достал старую для сравнения...И совсем расстроился - там точно так же...А я никогда и не замечал...
Чудеса!

Мало того - И Ентера тоже два!...