Клуб глупых
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Мой Батя в худ училище скелет на окно поставил
А якогда дежурила, приходилось тащить из лаборантской женский скелет в ролный рост... Пока несла - гремела костями. Звали его почему-то Иван Иванович. Разные шутки устраивали. Одевали, прятали, Падал он у нас периодически на кого-то. Несколько раз его крали в общежитие и там ужас наводили. В общем веселое было время, без башенное...Про черепа вообще ужастик - рядом кладбище еврейское было 15 века и студенты некоторые там черепа находили и потом их добела вываривали в кастрюлях. Иногда приходили голодные на кухню - супчика поесть - открывали кастрюлю и летели как птицы с воплями. Страшно и вспомнить. В каждой "порядочной" комнате череп стоял. Мне по наследству перешел. Я его на ночь прикрывала платком, казалось он на меня смотрит. Такая дурная была, кошмар...
8 сообщений
#12 лет назад
Мне муж говорил раньше - ты умная очень, не встречал таких еще. Теперь говорит - дурочка ты и есть. Я тебе не дура, говорю. - А кому ты дура? И прав ведь. И вообще, я женщина, и этим я права. Прошла тест?
25637 сообщений
#12 лет назад

Она работает какой то бухгалтершей в большом супермаркете (а их там штук сто)
Соответственно все затурканы до изнеможения и работают роботами, ничего человеческого не приветствуется,
вплоть до увольнения.
И вот она автоматом телефонирует поставщику (фирма Марс)
- Алло, это Марс?
На том конце вздохнул мужик и весело-вежливо ответил -
- Вы ошиблись, это Венера...
...Она с креслица и рухнула в судорогах ))))...Подскочили подруги обмахивая ведомостями...)))
Когда она смогла говорить, она и рассказала...Падать стали все, как домино...)))
Начальница всех не уволила, но на час оставила после работы...Все ржали и работали.
...Она мне и говорит - представляешь, единственную добрую фразу услышала за неделю...
И вспомнила, что есть небо. Что там не поставщик Марс, а еще и есть не поставщица Венера...
Сорвала работу робото-коллектива на час. Моя школа, недаром столько лет вместе проработали...
Но поржали...а потом грустно стало...
25637 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("swetamikus"):Прошла тест?
У нас не тесты, тут полноценный экзамен...Комиссия приемная соберется - глупо решит...))))
А Вы пока можете добавлять, на оценку приёма очень влияет...Чем выше оценежь, тем ближе приймёжь в
элитарное братство...

8 сообщений
#12 лет назад
Тада не нада, я скромная барышня.
25637 сообщений
#12 лет назад
Когдато достала нас всех тупая работа в мастерской по 12 часов. Еще и красным цветом все печатали.На этот цвет народ уже гавкать стал...И решил я, как руководитель сего дурдома, скинуть лишний напряг в коллективе. А шо первое пришло в голову, то и учудил - просверлил аккуратную дырку в Гошином столе...
Под дыркой на полу надпись сделал, что Гоша-дурак...И на потолке продублировал...(репетнул)
Со всеми заспорил на достаточную сумму, что Гоша в дырку обязятельно заглянет...))) Народ дико повеселел...)))
И вот приходит Гоша, тупо смотрит на стол и спрашивант, аотчегой тут теперь дырочка? Все отвечают, что Евгеньич разумом от цвета двинулся, молча взял дрель и просверлил...Гоша, сказал что просто так Евгеньич ничего не делает...И стал с опаской стол со всех сторон осматривать...на ципочках...))) Веселье у народа стало фонтанировать...) Не найдя явного подвоха стал крепко думать...Видимо до него намек мой дошел и он приложился щекой к столу и заглянул в дырочку. А там красиво и меленько написано Гоша-дурак!)))) Лягли...))) Гоша возмущенно мне заявил, что он так и знал...)))) Валяние продолжилось...))) Успокоил и сказал, что он не в ту сторону смотрел...Он сначала обследовал взглядом потолок, потом залез под стол и приложился в неудобной позе к дырочке. В это самое время я драпировистую шторку и убрал...А там - Гоша, а я думал ты умнее. Смотри вниз!
Тут уж зашкалило всех...))) Вроде школьно-невинная шутка, зато я работы на этот день отменил. На проспорнутые деньги накрыли поляну, пили и ржали, ржали и пили...закусивая...)))) Напряг спал, допечатали и на цвет и друг друга не гавкали...И даже весело и быстро. Заказ сдал и деньги поделил поровну.
Но на эту дырку в столе все спокойно смотреть не могли...Особенно если заказчики спрашивали пошто в столе дырка...)))) Рухали навзничь все... Я объяснял, что так у графиков принято карандаш или перо держать...))))
Потом ктото добавил вторую для бинокулярности, потом и больше...))) К концу года стол стал как решето с моей дурной подачи. И дырки все почти разные...Считалось дурным тоном в Гошином столе вертеть одинаковые дырки...))) А на НГ мы ему скатерть подарили...)))) Отверг с негодованием и домой упер. Сказал, что в дырки крошки после посиделок очень хорошо вниз сметать...))))
Вот такие невинные и веселые шуточки были...Это из приличных...

Но помогало не поубивать друг друга...

Апофеоз был, когда стали дверные глазки ему в стол вставлять в разные стороны...

Он тоже дико ржал и каждую новую модель лично опробовал...

Стол с дырочками и дверными глазками...))) А к нему кличка прилипла - Гоша-Галилей...

А все потому что я ему звезд на потолке понарисовывал...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Была еще тоже одна загадочно - мистическая глупость...Делили деньги поровну за гошиным столом, сначала цельным, и без отверствиц. При том у всех навиду и при сиянии ламп. Получив свою долю, Гоша вскакивал, подходил вупор к стенке, отворачивался и долго их пересчитывал...
И в это время всегда был звонок от его первой жены (она точно ведьма)...Та мы по тем временам на сто баксов спорили (сумашедшие бабаки)...Звонок был всегда, когда он лобом в стену считал! И так было годами...Пугались все, он сильнее всех...))) Мы стали не выдерживать, подсовывали ему детективы про отравителей жен, и даже книжку про яды в криминалистике...))) И вот терпежь мой треснул и я сказал, что делю деньги на всех, кроме Гоши, а он пусть потом заберет свое, когда мы уйдем. Идею народ воспринял виватом и стрельбой из пистолета, вместо пушечного залпа. Гоша согласился вынужденно и без особой радости... Покорился силе и мнению коллектива.
...Впервые мы за много лет накрыли спокойно полянку и отпьязновали сдачу заказа...Уже уходя заспорили и я дал Гоше наводку где его деньги лежат. Достал, радостно стал лобом к стенке посчитать...И тут звонок...)))))
Мы крестясь чухнули, а ему оставили все прибирать. После этого поступали так, но уже и он спорил. Звонок был всгда!!! Он бледнел, а мы через плечо плювались...и крестным знамением осеняли сами себя....
...Прошло время и Гоша женился на второй свонй жене. Мы выдохнули...) Очередной заказ, очередная дележка добычи... Звонок...Все так бледно и замерли...Нетвердой рукой снимаю трубку - бывшая Гошу требует...
Они там чото поорали в трубки, все пот вытерли и сидим. Думаем о культурном отмечене события...
...Звонок! Подымаю - новая жена требует Гошу и немедленно! ))))) Тут уже рухнули все!

Не знаю, чем он руководствовался, но третья жена у него глухонемая...Она не телефонировала...
Она ему молча затрещины отваливала...)))) Но любила в компании художников попеть...Он ее приводил, она орала песни за столом...Йока Она... С тех пор традиция посиделок после солидного заказа утухла и сошла на нет...Втихаря встречались в кафешке, без Гоши...Дежурно и без этузиазьма выпивали и расходились...
А потом разошлись и совсем...
Мистика...

25637 сообщений
#12 лет назад
Както, какато обуяла меня Жадность с Энтузиазьмом напару...А тут еще и Идея подвалила...А дело в том, что в фотонаборе для шелкографии всегда место остается, а за чистую пленку я мудро решил не платить. С этого все и началось...
Вырисовал линеек разных, с супер делениями и придумал несуществующую японскую фирму туда с собственноручным логотипом всобачить...Потом вырезал и вниз приклеял зеркального оракала (золото/серебро) Коих тоже ящиками выкидывали...Получилось заглядение! Супергибкость, суперточность и фотонаборная пленка гарантирует, что искажений в микронах не будет...Нашел свою нишу! Подумал я, и стал тихо готовиться к богатству...))) Ужимал работы, как только мог, располагал тоже экономичнее некуда, а все остальное забивал чудо-линейками. Шелкографский народ недоумевал, а я загадочно и многозначительно молча улыбался...Они меня знали и лишних вопросов не задаёвывали. Раз я что удумал, то это обсуждежу не подлежит, всем потом жеж лучше будет...
И вот когда накопилось линеек, мною удуманных, под тыщщу, я открыл секрет и сподвиг народ клеять , обрезать и паковать в красивые коробки. Коробки тоже моих кистей и авторская печать и сборка. Сотрудники ошалели от красоты, функциональности и счастия в предвкушении богатства из отходов. Покачали меня на руках и дня за три все вместе все сбацали.
Приоделся в лучшее, умылся и продал таки пробную партию на Ура! И пообещали мне солидный заказ...Поделили и отметили начинание знаменитой линеечной фирмы...И тут я в разгар веселья побледнел и из рук приборы выронил...Упасть не успел, меня заботливо подхватили, чего то влили и когда я смог говорить не сильно, то я им молча пальцем показал на линейки трех видов. Никто ничего не понял. Заставил всех вслух считать сантиметры... 1...2...3...4...5...7...8...)))) А где шесть? Я был полном отчаянии, этож я ошибся! И чо теперь делать? Меня всем коллективом успокаивали, как могли - Евгеньич, так до пяти то правильно показует, а дальше людям обычно и не нужно...)))) Надежды рухнули. Главное, что за три месяца работы так никто и не заметил, да еще и не заметили при трех днях поклейки зеркалом, порезке и упаковке...А тут еще и больше пяти никто не меряет...))))
Не знаю, как там первую партию продали и почем, трусливо не пошел за заказом на вторую...И завязал с производством особо точных и особо гибких линеек...А были красавицы и функционалисты до обморока...
Но стыд пересилить не смогнул. Сбацал себе несколько стючек правильных, но так ниразу и не пользовался, по мне содрогательная судорога пробегает снизу вверх при одном только взгляде на эту красу...)))))
Вот это я попал... И понял одно - не твое это дело, придурок. И нефиг задничать!

Правда! С тех пор обрезки выкидывал со слеземи на глазах. Но жабу передушил...))))
Теперь впоминаю и дико ржу своей коммерческой жилке...

Но линейками незапатентованными не пользуюсь...))) Забобонистый и верю в приметы...
Нуих-нафих эти линейки, я еще чего придумаю...

Про кораблики к 500 летию открытия Америки, я потом расскажу...Тоже продал собственноручное...)))
И про самолетики Ла-5...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Сегодня пообщались с доней...Так она в некоей обиде на меня...А за шо?Olala: А день равностояния чего стоит! Когда я пришла к пьяным подружкам в гости в пятницу вечером поле института с двумя бутылками водки и одной лимонада и говорб с порога - девки, а яйца у вас есть? А они мне - а зачем? Водку закусывать? А я - нее, они сегтдня стоят!
Olala: Мне эти подружки до сих пор эту историю вспоминают, а тебе приветы передают!
Повспоминали, повалялись. А я ей сдуру впарил, что во время равностояния яйца куриные стоят...Вот она и проверила...
Хотя я умею на торец ставить...особенно в равностояние...

25637 сообщений
#12 лет назад
Получил очередное письмо из института с жалобой на Ольгу...Закатил рукава и отписал в деканат...Там до сих пор висит в рамочке.
У меня дети с компа его утырили, но доня обещала вернуть взад мои перлы...
Olala: А письмо в ВУЗ?
Olala: Это уже мои сотрудники тебя возлюбили за это
Olala: Ржали всем офисом над письмом

Но я столько раз его читала что на память помню! ))
Olala: Па щас буду спать уже. буду в Киеве заберу оригинал. Самые перлы это то что скасовано круиз на 21 день по середземному морю, вилучена вся непристойна билизна, койко мисце и триразове харчування в психоневрологичний ликарни заброньовано...и что-то еще прро...))))))))))
Біыо весело и тоже вошло в историю искусства...
25637 сообщений
#12 лет назад
....Па! Чиво я такая тупенькая?....?778 Разве?
....Срочно научи меня маслом писать, а то у меня не получается.
....Эээм...Ну смотря что.
....Море с маяком, я уже пообещала...
....Видишь ли Олюня, это самые загадочные среды - небо и море, может что попроще?
....Чо я зазря в художку ходила? Не выпендривайся, маяк небо и море...Учи!
....Олюня, а ты хоть один маяк видела? Ониж все разные...
....Знаю! И светят...
Пришлось прочитать лекцию, там тихо охнули и недоверчиво. Сошлись на том, что обещалки не давать и
глупостями не занимацца...
....Па! Научи маяк с морем...
Это уже радует...

Одна проблема, еслиб я еще маяк видел...Ато моргает чтойто...Ну на картах знаю.
А мне нужно научить вблизи с пейзажем...))))
Посоветовал Алые паруса почитать...Меня послали...
...Па, а маяки куда светят?
...В таверну...ну или в кабак...)))
......

25637 сообщений
#12 лет назад
Устроили подруги девичник, мужа пожалели, выгнали в другую комнату и дали водки, закусить и газет...И вот он там изнывал попивая в заточении, и газеты стал читать от нефиг делать...
Потом не выдержал, ворвался и спросил - мол, что они сдурели? одни объявления гувернанток...
Зачем их столько и зачем гувернантка на час?...
Девишник был безнадежно испорчен ржачкой...Ему объяснили...И осознали свою ошибку, нефиг было давать
человеку газеты, которых он лет 20 в руках не держал...
Он ушел допивать, но демонстративно взял с собой книжку Достоевского...
А ржака продолжилась...

25637 сообщений
#12 лет назад
Купил я детям по черному пласстмасовому пистолету стрелятельному...А чтоб не приставалии под руки не толкались, пока я эскизы ваяю. Помогло на время. Я почти успел до рукопашной...
Оружие отобрал и заставил есть макароны. Уперлись наотрез! Тогда я выстроил их у стенки,
стал пистолеты заряжать макаронинами...Приказал открыть рты пошире ( хотя они и так открыли)
...И стал стрелять и во рты макаронами...))) Веселье зашкалило, слопали все и добавки просили.
Ну я и успокился, проблема решена - наварил макаронов, дал по пистолету, а там они уж сами, пока я эскизничаю...)
Но спокойствие было недолгим. Стал замечать макароны на стенках и потолке, пытался отругать...Но мне
тут жеж заявили, что яж и научил в людей не стрелять...Эмм...Пришлось согласиться с доводами...
И стрельба продолжилась...Токо боекомплекту наваривай, да отдирай что повыше...А они врубились, что там где достанут самим
отдирать прийдется, вот и пуляли чтоб все мне досталось...))) Попадали и в меня, но говорили что в эскиз целились...
...И вот я сбацал работу, прибрался и все макаронины поотдирал...Приходит заказчик и мудро головой довольной кивает...
И тут ему макаронина с потолка на костюм от Армани...На плечико...А я затурканный убрал все, а за потолок забыл...
Он замер в стобняке...Я легко и непринужденно шалабоном сощелкнул это с плеча и рукаврм вытер...))) Поухаживал...)))
Он молча уставился в потолок, я присоединился....))) Говорю - то все соседи...))) Так на какой сумме мы остановились?
Не сводя взгляда с потолка, наосчюпь мне пачку из лопатника отдал...И уходить стал смотря тудаже и завороженно...
Сунул ему эскиз и приглашал почаще заходить и заказывать...Он через мое плечо вытаращенно смотрел туда.
Видимо так и не понял, как от соседей через потолок макароны падают...)))) На этом сотрудничество и закончилось.
Собрал детей и показал пачку денег. Сказал, что они были правы и в потолок настреляли вот столько. И завтра все будем
есть курицу или даже двух и с яблоками! Всем по сникерсу и творожку с изюмом! Мнеб столько за пол-года карячиеня не заработать.
А тут всего одна макаронина с потолка решила всё...
...Хреново, что этим не кончилось. У сказки бывает продолжение...Деньги остались и лопали вволю, вот только дети проговорились и похвастали лишним. И меня стали на родительские собрания вызывать. Возмущенная общественность хотела правды - стрелял я детям пистолетами во рты и ли нет. Осудили и заклеймили позором даже не выслушав, да мне и говорить расхотелось перед такой аудиторией. Брели домой, я чуть не плакал, делая вид, что дым в глаз попал. А детвора, держа меня за руки успокаивали...- Па, так ониж дурные и их никто не любит, а мы тебя любим...Ну и что что с нами дружить всем запретили...Вот тут я и расплакался молча...
Шел и слезы в снег ронял дырочками...Только за руки детей крепче держал и тепло было в руках на холоде...
Правда. Ну клуб же глупых, значит можно и такое рассказать.
А вот смешно это или не очень, решать Вам...
8 сообщений
#12 лет назад
AXAB, Жалко, что на вашем форуме плюсов за пост не предусмотрено. Я бы вам сегодня штук пять поставила. Что ни прочитаешь - песня. Спасибо!
25637 сообщений
#12 лет назад
swetamikus, Вам Спасибо. Значит не в стенку горохом...))) Это почти вдохновляет, нет успокаивает...
2 сообщения
#12 лет назад
Находя новую работу постоянно боюсь что не получится, дизайн не понравиться, новые рекламные веяния не вольюсь.... и забываю ведь что на прошлых местах работы было так же и работал ровно... дурак он и есть