Клуб глупых
703 сообщения
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, 

А у меня орешки сгорели...

Так я завтра как кофейные зерна из Бразилии продам штук десять...

25637 сообщений
#12 лет назад
Моя тетя Алла как то стала недоумевать, а почему это в навареном борще одна гуща остается?Дядя Мих-Мих ей конечно пытался разъяснить все и на молекулярном уровне...Но до нее не дошло, она не поверила,
но хуже того и заподозрила неладное...Поночам тихо пробиралась к холодильнику, убеждалась борщ есть...)))
Утром пол-кастрюляки нет и одна капуста с мясом и овощами...)))) Детективная история стала набирать силу.
И главное Мих-Мих с удивлением в кастрюлю смотрит с детьми и фигеет от загадочности...Дело было дошдо до освящения жилища окроплением святой водой...))) Но Мих-Мих попался таки, застукали!
Включается свет и из засады все вооруженные...А дядя невинно похмеляется борщём из кастрюли, посёрбывая и отплевываясь капустой назад...

Он сквозь нее невнятно бубнил, что это лунатизьм и он этот борщ впервые видит...хоть и вкусный...))))
Приступили к пыткам, стали стучать по кастрюле на голове ложками...)))) Дети особо буйствовали )))...Как же Папиньке по голове ложками побарабанить и ему не больно, мама сказала...))) Сдался на пятой минуте...))
Дали отдышаться не вытирая харю и дознание продолжилось...
Мих-Мих слабым голосом умолил дать воды. Но своей, которая в сифоне...Ему другой нельзя...)))
Надули ему стакан, он его стал попивать и приходить в себя, еще и веселясь сдуру...
Алла отняла остатки в стакане и хлебнула газировки...)))) Икнула и тихо стала оседать.
Вобщем дядичка убедил всех, что ему неймется и вода ему фильтрованная необходима для здоровья. Завел себе
сифон с газовыми баллончиками и стал экспериментировать. Остановил свой выбор на чистейшей слезы самогоне с двумя баллончиками пшика углекислого газу...)))) Когда друзья приходили футбол смотреть, то все прилично пили
мишину ОЕкарственную воду, нахваливали...И это на виду у жены...))))
Вобщем кофисковали все.))) Барабанно контуженный толстый Миша произнес - Хе!)))
А потом зачастил свои охотничьи ружья чистить...))))) А туда детям и женам ниZZя из за опасности и приличия...
Только с друзьями-охотниками. Они свои ркжья приносили для проверки чока, получока и цилиндра ствола...
Расходились довольные, говорили мастер-оружейник и Алле ручку целовали раскланиваясь...)))
Приходилось и мне там неоднократно ружья проверять.

Но после этого возникла другая проблема - борща становилось больше!

Алла извелась...и метки ставила, все одно каждое утро кастрюля была полна до краев...))))))))
Теперь уже можно раскрыть Мишин секрет - он так же из кастрюли похмелялся, но мудро доливал холодной водой...

Веселый был человек...Горжусь, что довелась честь быть его племянником.
Ну и еще разные невинные глупости были. Но то в другой раз...)
3138 сообщений
#12 лет назад
Вечером покурил на куфне, окошко расщелил, чтоб проветрилось. Ушёл спать.Ночером поднялся от дискомфорта морозного. А там уже сугроб намело, ветром окно
растворило на полную. Чайник замёрз, цветок погиб. Вывод — курить вредно!

25637 сообщений
#12 лет назад
DashaSh, На службе грузин по кличке Сулико орал - Пастав иголку на мэсто! Никто понять не мог что он имеет ввиду...Оказалось отдай мою иголку с ниткой и воткни в бескозырку, где она по уставу и должна быть! )))
25637 сообщений
#12 лет назад
Собрался за куревом, оделся-обулся, в зеркало глянул...Сунул руки в каманы, а там по пачке сигарет... 
Обана!

Но приятный сюрприз...)))) Чоб себе еще заныкать?

Вот мне постоянно кажется, что гдето 100 баксов должно быть, но не помню где...

25637 сообщений
#12 лет назад

Мне повезло, увернулся...))) Потому как в меня запустили бутылкой...Бутылка грохнула в улично-стеклянный холодильник с напитками и натворила много бед и всякого...Через пару дней поставили новый холодильник и побольше и не один...) С тех пор я вопросы задаю аккуратно - Галина, а сколько я могу?...и многозначительно озираюсь на
новые холодильники...)))) Ржем до упаду...

Отсюда мораль - Неправильный вопрос неправильно понимают.

25637 сообщений
#12 лет назад
Как то лютой зимой один мой сотрудник хвастонул что он без поддевных кальсонов ходити не мерзнет. Все ахнули и потребовали показ в доказательство, особенно печатницы напирали...)))
Всей компанией взгромоздили Гошу на стол, завели музыку и потребовали стрептизу!
Стал он медленно и томно рассупониваться...все ниже и ниже...а голых ног не видно и невидно...
И так до самых щиколок...Народ нервничать начал. Оказалось что это у него трусы такие...))))
Еще и в носки заправленные...

Вошло в историю искусства как Ночной дозор в Гошиных труселях...))))
Ну и стало нарицательным - "Гошины трусы" Это значит ниже колена...

25637 сообщений
#12 лет назад

Неотвратимо приближалось время сдачи экзамена по истории искусств...
Ну я и подготовился солидно - нафотографировал пол тома книги директора Дрезденской галереи.
Все таки Карлъ Верманъ в этом толк знал...Напечатал микрофоток шпаргалистых гдето грамм 800.
Ну и по закону падлючести выпали они у меня...))) Судебная ЧК заинтересовалась упаденным...)
Потом офигела от увиденного и у меня экзамен принимать не стала. А стала читать и слюнями пузырить...)))
Выгнали меня с позором и сказали пока все три тома не досниму, то шоб и не показывался!
А первого тома у меня нет, он еще в граждансую войну сгорел...
Ну стыренный рулон фотобумаги купил, наколотил три ведра реактивов и стал жить света божьего не видя,
а при красном фонаре...Через месяц бледный выполз, удивился окружающему)))) Окружающие еще сильней удивились мною...))))
Както допёр эти фотки, и нервно подергивая зеленой мордой и кося взглядом отдал...)))
Там пришли в дикий восторг, мне даже сесть прямо на стул разрешили и из графина воды дали...)
Поставили мне таки пятерку!
И вот брел я пугая прохожих и горько думал - Нифигасе экзамчик сдал...

25637 сообщений
#12 лет назад
Повисли на мне дети и оттащили таки от работы - Па, дай блинов!Ну яж и решил побыстрее тесто сотворить. Согнул из стальной проволоки дулю,
зажал в дрель, завел на полные обороты и погрузил в кастрюляку с ингдридиентами...)))
А детвора рядом заглядывают чо там папинька еще придумал...) Ну оно и жахнуло!!!
Дети в тесте, я в тесте, вся кухня в тесте и потолок в тесте...

В уме выстроил приоритеты, сначала детвору визжащую от восторга выкупал, потом постирал всю одежку ( стиральной машинки не было)
Ну и неделю убирался на кухне...))) Так дети меня потом достали, рукава оторвали - Па, хотим еще блинов!!!))))
Ну я таки удумал новый фокус, чтоб побыстрее было пек блины на трех сковородках...

Дети завороженно смотрели на такую жонглерность.)))) Налопались блинами задумчиво, оттянули меня от работы
и грозно спросили - Па, а это ты как такое сделал? Покажи еще!

Видите папинька рисует и ему срочно нужно отдать одному злому бармалею...)))) Аааа, тогда расскажи сказку! Та легко! Только заруки меня не хватайте. Не будем, сказали хором...

Работу сдал вовремя и на вырученные деньги купил муки...

25637 сообщений
#12 лет назад
Сдуру загудел у меня кулерно и с надрывом компбьютер...Я его по привычке и пнул ногой чтоб не выл...
А он вообще перешел в другую тональность. Пинаю дальше и посильней...Воет мерзавец!
Ну тут уж он с колена получил и кулаком в темечко...Заткнулся!
Слышу крики на улице нехорошего содержания, ну думаю застукали меня за жестоким обращением...
А там надрываются еще пуще...Думаю, все, в садизме обвинят...
Подполз к окну и в щелочку тревожно глянул...
Оказалось, то машину заводили и пинали вчетвером...

Так нафигаж я свой комп так пинал?

И он сразуж повеселел...
С тех пор когда жужжит в ухе ломлюсь на балкон смотреть, а только потом его пинаю и мокрой тряпкой в чюйства привожу...

25637 сообщений
#12 лет назад
Была у нас новогодняя студенческая традиция, называлась, простите, "Трахнуть ослика"
Спешу обьъяснить поподробнее, пока не подумали чего нехорошего...

А дело в том, что мы собирались коллективно НГ отметить и всегда подарочки друг другу готовили.
Подарочки неказистые, но душевные. Откуда у студентов столько денег на дорогой подарок?
А вот эта неказистость и была дороже дорогого
А поскольку с дележом подарков была пиратская проблема, то делили неглядя...)
Делали ослика из картона девки ему *опу зашивади цветастенькой тряпочкой с дырочкой затянутой трусяной резинкой...
Внутри ослика были все подарки...Ослик велиной чуть меньше кобылы водружался в центр стола рабочего, тоже чуть
поболее теннисного... И возвышался над бухлом и жареной картошкой во многих сковородках.
И по кругу все по очереди произносили пожелалки тостовые и надо было поднять фост ослу, сасунуть руку ему в жопу
и насчюпать свой подарок...))) Потом подарок прилюдно распаковывался и все дико и буйно овацировали...)))))
Да, была проблема, не спорю... Первому всего после первого стакана портвейну осчюпывть ослика легче, чем последнему
и после десяти стаканов портюхи ему рукой под фост попасть...))))
Ну мы группово как то боролись с этой досадой...Открывали рукми попу пошире и хвост вверх поддерживали...

А я еще удумал подарочков подкидывать ослику через рот...) Нород недоумевал и на пальцах считал подарки - 10!
А что там внутри осла еще трясется? Ну и веселье продолжалось...
Ослы каждый раз были новые и характерны эпохе...
И таки прошел слух что мы группой уединяемся и насилуем бедное животное...

Были высокие разбирательства в присутствии ментов...))) Ну мы и показали как осликом пользовацца...

Выползли все! Менты дорогу ректорату не уступили...

И вот спрашивается за шо нас собщаги выгнали? Ну виновным оказался ваш покорный слуга и на меня всех ослов навешали...))))
А про отем слухам не верьте, то все неправда...)))))
Правда вот тут!

Последний раз осла трахнули в глубоком лесу и под покровом новогодней ночи...

С тех пор я в развратной групповухе с картонными жывотными не участвую...

25637 сообщений
#12 лет назад

Держал замерзнутыми два курячьих оукорочка на Новогодие...
Решил их оттаять, чтоб повкусней были зажаристые...А вот куда спрятать
от Алдана? Так вванную! Делов то...))) Но яж по линейке вумности недопер,
что он только холодильник не открывает, и то только из природной деликатности...)
Слышу подозрительный хруст и азартное чавкание...Подхожу с закрытыми глазами, чтоб сразу не испугнуться...
Отрываю по-порядку = Точно! Доёдывает мой Алдан все и кидается мне на шею, и ну меня в харю облизывать...)
Я такого не стерпел...говорю - С Новым годом тебя!)))) Но косточки из *опы выковыривать не буду!
Он сказал что и не надо и еще раз облобызал...Опять не стерпел и попер за двумями новыми. Принес и спрятал в холодрюльник...Он притворился спящим, но глазом косит...
Хе! Меня не проведешь! Вот назло жарить не буду и заморозю! Пусть тебе станет стыдно! Дурак с ушами!!!

Одно радует, что я мерзлого оленя с рогами не купил сдуру...

Сейчас боюсь в холодильник глянуть...А вдруг он и водку выпил...Подозрителен его веселый прищур...

Тешу на себя надеждой и собираюсь духом...

553 сообщения
#12 лет назад
AXAB, ладно оленя с рогами. Мы в 91-92 г.г. жили в Уст -Илимске. Стояла перед НГ в очереди в мясной отдел. Там даже ноги медвежьи продавали, но мне не хватило. Пришлось довольствоваться сохатиной.
25637 сообщений
#12 лет назад
stranica, 
Оставили с убитым лосем и тремя патронами...Ума хватило в них не стрельнуть...Видел как лося волки стаей разделывают с пуза...
Потом заинтересовались мною теплым...))) Так я с перепугу им стихи о королевском бутерброде декламировал...
Не знаю почему и зачем, скорее со страху...Они бросили трепать лося, обступили и навострили уши...Декламировал с чюйством уже, мне волки побарабану...Главное донести смысл и ритм стиха...Они там сначала было поссорились, а потом сели и заслушались...
Так я им еще и конька-горбунка выдал...Ошалели...Под утро меня обписяли, пометив своего...))) А я их готов был обкакать в знак дружбы...)))) И они мирно ушли...
Через время приходят люди за моим трупом подло заказнутым...А я сижу на разделанном лосе, болтаю ногами и насвистываю мелодии...
Стой говорю, кто йдет? Ну и двумя патронами по ногам стрельнул...Волки из за сопки все видели и явно одобрили...
Привезли это чудо на тракторе - я восседал на лосе...Поселок тихо ахнул и меня прозвали шаманом...))))
Главное ничо лучше не придумали, у меня такая кликуха уже на флоте была...)))))
Честно скажу - в бубен не стучал, детей не лечил (казавшись пьяпым) только руку на головки ложил...Говорят помогало....
А вот с волками без винтовки встечался специально много раз...Читал балладу о королевском бутерброде...)))
Они меняаплодистментно обписивали...))))Возникла другая проблема...) Меня знакомые собаки на нюх не переносили...))))))
Волк!)))))
Правда!
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот все таки судьба есть! 
Мой Батя в худ училище скелет на окно поставил...они всей группой провинились в живописи
и их наказал препод рисованием скелета в жарюку...Шторками закрыли и рисуют...А на сквозняк и врывание
профессора в дверь не расчитали...Он зло врывается, сквозняком шторы парусно хлопают...и скелет выпадает с третьего этажа на бабуль, продающих цветы...)))) Обошлось без смертей, но душевно народу много покалеченно было...) И яж это знал напамять, но стратил по-своему...
А дело было так...
Вобщем из-за мелких дрязг мне несколько месяцев ночевать в учебной мастерской...Ну и одежку вешал на скелет, а спал на надувном матраседля плавения...Матрас все время травил, приходилось просыпаться и его надувать во все три отсека...И вот както просытаюсь донадуть...А тут круглолуние в окно и свет на одетый мною скелет...
Ну я испугался до икотки и храбро скелет водрузил на подоконник прикрыл дырявым матрасом розового цвету и шторами закрыл...А вот спать голым на полу мне расхотелось сперепугу... И я придумал -
- Из шторы соорудил гамак и в него взгромоздился и заснул покачиваясь. И видимо убаюкался по-полной...
Утром семестровый просмотр. И что профессура видит? А нифига она не видит. Раскрывают штору, скелет со всеми моими шмотками выпадает вниз...Грохот и визги...Комиссия в шоке! И что она видит? А она видит меня в шторном гамаке! А я оттудова вылезти не могу никак, а только дико ору - не бросайте скелет вниз! И пойманной рыбой трепыхаюсь...))) Както достали меня голого из самодельного гамака...И рвонул я вниз голым за скелетом с одежкой...Потом была милиция и слухи...))) Говорили, что маньяк, человека упавшего с третьего этажа,
обглодал до костей, оделся в евойную одежду и скрылся...)))))
Вобщем то все неправда, то гнусные слухи...)))
С тех пор одежку на скелеты не развешую...и гамаки научился вылазетельные вязать...))))
Докатились слухи до моего Бати...Ну приехал под раздачу...А батя неделю вверх ногами валяется и ржот...

Меня Мама просила его успокоить...))) Лег рядом и стал рассказывать в подробностях...Ржали лежа двое суток, пока нас Мама не напугала машиной в дурдом и с санитарами...))))
Перешли ржать в пивбар...

Но гамаки не люблю...