Клуб глупых
25637 сообщений
#12 лет назад

В совсем голодные времена я ударился в легкую панику и стал идеи в голове перебирать.
Многие отринул из-за глупой неподходящьности. Остановился только на некоторых и в очередь выстроил.
Вобщем накупил тыренной бумаги, натянул гвоздями на подрамники тыренную сетку из мукомольни (что мельче)
Сварил фотоэмульсии, опробовал и приступил...Нарисовал все раскладки вручную на кальке....Не не так.
Я сначала модельку яхты сделал и попускал ее в Днепре. А мысль меня прострелом долбонула, что детям будет интересно плавающий кораблик собрать. Посвятил сдуру 500 летию открытию Америки и вымпелок памятный с Колумбом тудаж и впарил. Ну раз мои дети в восторге, так чужие будут и подавно (подумал я)
И стал печатать ракилем из транспортерной ленты и мною же заколоченными красками с мебельным лаком...Чтоб честно и не тонули и детишек не разочаровать. Упирался месяц без сна и покою, но стопищу напесатал и высушил.
А слухи уже пошли, что я двинулся головой, и многие приходили убедиться...Кивали и молча уходили...
А у меня возник вопрос с мачтами. Ибо вокруг все и стоится. Отказал себе в еде и на вырученные деньги купил
десять метров алюминевого провода, гдето среханного со столбов с электричеством...
Расплел, выровнял, порезал и вложил в заготовки...
...Склеял образцы и дошла очередь до презентации...Умылся, рачесался и приоделся и попер презентовать в кооператив "Содействие"...Там содействовали начинаниям и иногда деньги давали.
Вобщем ахнули все...и поехали для доказательства необману в Днепр пускать...Яхта уплыла и не перевернулась на волнах и при ветре. Восторг зашкалил...
Сказали 10 штук к утру скеять...Я успел...К следующему утру потребовали 20...Я не согласился, поскольку уже не мог...Сошлись на десяти...))) Приношу в мешке, чтоб не попортить, а там вся контора в аквариумах... И в каждом по яхте и вымпела Колумбнутые всюду висят...Я тихо ахнул и чтойто подписал (деньги завтра)...
Наутро меня под руки ухватили два дюжих молодца и усадили в машину...Другие дюжие грузили тираж...
Привезли, посадили на стульчик за столиком вокруг природы...Рыпание пресекалось. Нагнали перепугнутых детей откудато (я вопросы уже не задавал) Только клеял и раздавал в выстроенную очередь...Все снималось под жаркими прожекторами и режиссер орал в мегафон...К концу вечера слепил штук 300 и изнемог окончательно...
Мне швырнули бутылку пива и уехали, забрав оставшееся...
И пил я эту бутылку и смотрел на уплывающие вдаль кораблики...И главное никогда такого вкусного пива не пил
и никогда мне так радостно на душе не было...хотя и со слезами. То все лишнее выкапало.
А вот несколько приводок осталось напамять.
Вобщем не получил ни копейки, зато должен почти не оказался...и живой...)))
Все глупая правда!
Так мне, глупому мало показалось и я принялся за самолетики, но уже в глубокой тайне...))))
Как то расскажу, там тоже прикол был...)))))
25637 сообщений
#12 лет назад
S_Rimma, 
50 сообщений
#12 лет назад

Мои спросонья вопрошают: "Чего ржешь?", а я остановиться не могу

"Макароны" свалили напрочь...
Когда сынишка был в 5 классе, уговорил взять щенка. Ладно. У знакомых было 2 на выбор. Пошли. Подходим к вольеру, думаю, кто первый подойдет, тот и наш. Знакомые стали щенят расхваливать: вот пушистенький, хвостиком забавно машет. А он шмыг, и в будку, зараза. А оттуда другой семенит, правда короткошерстный и без хвоста. Долго не пререкались, взяли его. Сын говорит: давайте Шуриком назовем! Почему так? Не собачья ж кличка. Стали предлагать варианты - нет, никакие аргументы не действуют. Так и появился у нас Шурик.
Щенок оказался на удивление смышленым и жизнерадостным. Никаких хлопот с ним. Все довольны. (Вон дремлет рядышком)
Но есть у него отрицательная черта: любит облаить любое проходящее мимо транспортное средство от велосипеда до Камаза и норовит цапнуть за заднее колесо) Мозги отключаются при этом полностью. А голос раскатистый, басовитый, хотя сам чуть больше кота)) Видимо в предках были таксы.
Однажды вечером пошли гулять. Смотрим, машин нет, собаку решено освободить с поводка. Идем, и тут появляется ОН, мопед. Шурик обезумел, ринулся в бой. Я кричу: ШУРИК!!!
Три мужика обернулись - Чего? И так неудобно стало... Потом весело.
25637 сообщений
#12 лет назад
Настали холода до минус 17 с ветром и я вспомнил про свою мерзлую ж....пу.Решил у лотошницы в тулупе купить подшанники. Выбрал модель по цвету, прикинул и приобрел.
Пока выбирал, познакомились. А дома обнаружил, что китайцы туда резинку забыли вшить.
Зрелище еще то, ржал до икотки...Обтягивающие ноги, как колготки, по самое то место,
а все что выше висит вниз по колени. Только руками держать надо...Так я по своей творческой мысли
долго не думал - вырезал ножницами две дырки по бокам и руки туда и просунул...Нехилый комбинезончик получился.
Только с двумя складками, спереди и сзади...Ну яж мудро и решил, что яж не на сцену в таком, хотя и поржал и пожалел, что не на сцену...
И вот когда настала оттепель, я знакомой и пожалился на весь Китай и рассказал, что я с подшанниками учудил...
Она рухнула и обещала мне резинку принести. А я ей обещал у нее трусов накупить за это.
И вот сегодня бежит ко мне (издали увидела) и резинкой машет. А резинка белая, ширной в ладонь и длинны метров пять...Народ обратил на такую суету внимание. Так она еще и орет - Евгеньич, я вам резинку в кальсоны не забыла! Тут уже и я согнулся пополам )))) Народ шизеет, я ржу, а она вокруг меня резинку крутит...Говорит, что не на одни кальсоны хватит и это подарок от нее и чистого сердца...Я был тронут до глубины...
Пришлось семь трусов купить. Выбирали долго...Спорили о фасонах и расцветке, прикидывали на себя...толпа росла...Когда она стала мне к цвету глаз подбирать, я осел в ржаке...Но подобрали. Поблагодарил, раскланялся и отвился резинкой (все это время в ней был перепоясанный многократно) Она заботливо мне узел развязала и мы расстались.
Обещал как то у нее носков купить, когда разбогатею...
Уходил со странной идиотской улыбкой на лице, прохожие сторонились, шарахались и уступали путь...
А толпа так там и осталась. Торговля пошла бойко, к вечеру раскупят все под чистую. Прийдется пустую тележку
домой катить...Но носков я только у нее накуплю. Предвкушаю зрелище...)))
Жаль что она туалетной бумагой не торгует. Я ей эту идею подкину )))) И буду покупать только у нее...))))))
Выберем и прикинем...))) К цвету глаз...))))
Все правда!

25637 сообщений
#12 лет назад
Заподозрил в себе магнитную аномалию...Толи мне на приколы везет, толи приколы в округе менясами ураганно формируются. Из сегодняшнего, после резинки...
Есть рядышком частный магазинчик и там вкуснота. Ну постоял перед ним и крепко подумал...
Доводы меня убедили - если я гульнул на две пачки чыгарок фильтряных, то отчивоб не закрепить
гульню барской покупкой какой-нить банкой фасоли в томате? И уже зашел смело и решительно.
Зашел и глаза несмело приоткрыл, сначала запахи нюхал обонянием.Чудные и восхитительные!
А они исходили от посередстоящего столика, на нем три ведра - и все квашенное...Баклажаны, капуста, огурцы.
Огурцы сразу отринул, потому как тогда водка нужна. Капуста тоже не прельстила, недавно нажрался и знаю что от нее бывает...
Не забыл. А вот от баклажанов с острой начинкой глаз отвесть не мог...Меня продавец обступила и предложила на выбор.
Ну и моральный дух мой пал...Указал пальцем на вот тот. Она взяла захватистый прибор из никеля и стала поочередно доставать
по одному на мое обозрение со всех сторон...Этот? А может этот? А как вам такой?...Я пребывал в полуобморочном состоянии
и только следил за тем, чтоб слюной на кафель не накапать. Речь отняло, остались только глотательные рефлексы и кивание головой
и подача знаков руками...семафорной азбукой...Лица своего не видел, но там наверное многое отразилось...
...И тут мама с малышом уходя...Дите как критнет - Ма! а дяде какашку дают!...)))
Мама его зашиворот и вон ругать на улице. А в это самое время до продавщицы доходит сказанное...Она разжимает руки с прибором
и эта какашка в тишине громко ляпает на кафельный пол...С брызгами во все стороны. И продавщица оседает в дикой ржачке....
Но это было только начало.
Вылетает из подсобки разьяренный муж...В одной руке обрезок железной трубы, в другой пистолет...
И что он видит? А видит полумертвую жену в судорогах на полу и раздавленный баклажан с брызгами повсюду...Ну и меня, над всем этим событием.
Приставил пистоль мне в лоб и курок взвел молча и с ненавистью. Стою с поднятыми руками...
И в голову под давлением ствола пришло только одно -Я так и заявил, что это не я, а она сама...))))
И тут жеж понял всю глупость своей фразы по налитым кровью глазам оппонента. Мне показалось, что он стал на курок давить...
Медленно и плавно...ну чтоб наверняка попасть. Хотя успел подумать, что не попасть просто невозможно...
...Мне в очередной раз крупно повезло. Продавщица очухалась и повисла у сурового мужа на руках...При этом меня больно садонули пистолем...
Она ему все и рассказала, а я пребывал с поднятыми руками...Ноконец он недоверчиво врубился. И лег на пол...
Я трубу и пистолет ножкой под прилавок буцнул и только после этого руки опустил. Я в кинухах так видел ненапрасно...И стали ржать все вместе...)))
Подняли с пола расчавкнуетусть...придали форму и уложили назад в ведро. Я стал раскланиваться.
Меня тормознули и задарили ТРИ! какашки за некие неудобства и недоразумежь случайный...Нетвердой рукой принял и обещал захаживать...
Уходя слышал дикий хохот, я тоже ржал...
Положил добытое в холодильник, но аппетит напрочь пропал...) Теперь мне и туда ходу нет...
Прослыву "Какашкой"... А это не замедлится.
Вобщем представляюсь новой своей кличкой. Уж лучше от меня правду услышать, чем слухам и мифам доверять...)))
Фигасе купил синенький с перчиком...

Правда! Я не вру, ибо мне лень...
P.S. Разглядывал в зеркало отпечаток ствола на лбе...Калибр 9мм. Штючка серьезная и не травмо-ударная...
А вот не взять в руки револьвер и рассмотреть поближе у меня рефлексов хватило.
И шо мне теперь с отпечатком калибра на лбу делать? И на улицу не выйти и в магазин путь перекрыт...Бо там с моим
появлением все рухнут...Какашка пришел!

ато прямо чуть выше промежду глаз...)
Долго я не буду жрать квашенных баклажанов с перчиком...)))
P.P.S. Обиднее всего, что это все в трезвом виде было...Так бы хоть какоето утешение теплилось, а то...Безнадёга какая то...

Возникла идея на размагничивание корпуса стать...Только там меня точно врачи не так поймут...

я им расскажу...Надеюсь меня никто из форучан не сдаст.)))))
25637 сообщений
#12 лет назад
...Это уже рассказывал кажись, не помню...Но греха большого не будет, надеюсь, если и повторюсь. Освежу память.Вобщем учился с нами, но на интерьере и постарше Буцифал. В простонародье Буцык. А компашка своя еще по училищу.
Сам метр с ладошкой, но злой, как сто баранов вместе взятых. И стоит ему в культурной компании долбонуть три стакаша портвейну,
как тут жеж рвет в клочья на себе рубахи и прочую одёжку и ореть, что мол всех порешу, зарежу и убью...За шо, непонятно.
Но привыкли и не обращали внимания на невинные выходки. Он поорав и не видя внимания, грустно засыпал.
И вот его за очередной порвежь рубахи перед коментдантшей общаги, общаги и лишили. Но он ночевал у нас под койкой на стыпенном матрасе и подушке.
Укрывался тоже стыренными одеялками типа красный крест, что просвечиваются и немногоразового пользования.
Вобщем все мирно и пристойно. И все бы ничего, еслиб мы халтуру не нашли, а хуже всего что и сбацали ее коллективно.
Ну и сели пожрать и обмыть успех. Тем более у нас еще специально надорванных мешков с гипсом осталось навалом.
Рассовали под кровати. Сидим пьязднуем успех, никого не троаем и поведение "пять".
Врывается Буцик и уже готовый...Трясет мокрыми волосами по-пояс из душа. отнимает стакан, хлобыстает ... и орет,
что мол всех зарежу, порешу и прибью...Внимания не обращаем. Это как колыбельная наночь детишкам.
Пропел свою арию до конца, стал смирным, залез под койку и там тихо уснул...А мы продолжили разговор о традициях в искусстве.
Утром ошалели от дикого крика...Я вскочил и рвонул по боевому расписанию и в стенку...Перепутал все...А вопль продолжается и у народа паника
глядя на меня, пытавшегося пробежать через стенку, только усилилась. Заметались в панике все...Но удар стенкой мне в лоб меняж и отрезвил...почти...
Пепеорал и дал команду замереть! Все замерли...И я пошел на звук вопёжа...Он оказался под койкой и источниклм был Буцик...
Дстали тельце. Зажали рот, чтоб не мешал, и рассмотрели причину дикого вопля. Он нас стал узнавать и повеселел взглядом...
Оказалось, что Буцик лег спать с мокрыми волосами не на подушку, а в разорванный мешок стыренного гипса...)
Оно там все и забетонилось намертво и голову ему поднять никаких сил нет. Все таки мешок был 50кг. И мало какая шейка из положения пьяного лежа такое подымет...) Тут все и рухнули, осознав произошедшее. Трещина в левом крыле общаги от этого произошла и душ больше не работал, никто починить так и не смог. Гонцы рвонули за добором, а мы у девок стол отняли. Сдвинули два стола, уложили это чудо вчетвером на столы и ярко осветили...Накрепко привязали к столам и облачились в простыни.Стали консиллимчать с поднятыми как у хЕрургов руками...Мол чо будем делать с пациентом? Буцик орал и грязно ругался...Чем привлек девок и толпу любопытных. Тут и опохмелка подоспела...Раздели догола, влили стакан портюхи
и стали совещаться...Девки сдуру предлагали голову отпилить, чтоб сразу и памятник был...Пациенту это предложеньице энтузиазьму не придало...
Стал ругаться совсем плохими словами...Тогда поступило предложение выкинуть его с третьего этажа, гипс и облупится...))))
Народ ползал и полы надкусивал, а мы совещались в нечистых простынях и воздев руки по-херургски. Выпили...И я глубокомысленно сказал, что случай тяжелый и нужны инструменты...Вторяя трещина в общаге была из за этого...)
Потребовал кувалду, молоток, зубило, дрель и ножовку по металлу...Все мигом приперли...Дзынькнул пальцем по натянутой ножовке, настроил на Ля...
и к уху приложил...подстроил и закатал рукава...Вежливо спрашиваю замершего - Вам под ёжик, бокс, полубокс? Виски оставлять? Сзади подбрить? Шипр или Красная Москва? Пудримся? Компресс или насухую?
После этого туалеты в общаге перестали смывать...)))) А толпа напирала...
Ну и вот так я и стал хЕрургом...Пилил, долбил, высверливал непонятное...Мне ассистировали умело и стакан вовремя подавали. Народ от ржания уже зашкалило. И всего через час я таки пересадил егойные волосы в гипсовую подушку, а заодно и сердце...
Подняли, отпоили и сигарету в рот сунули...Он порывался в зеркало глянуться, но я запретил натотрез...Сначала нужно у психологинь из универа пройти курс реабилитации, и только потом и на секундочку одним глазом в сутки.
Общага качалась еще долго и полы косенько стояли.
Но после моего хирургического вмешательства в организм Буцик больше рубах на себе не рвал и под койкой не спал...
Завел почти трезвый образ жизни...И стал приторно-вежливым...Так яж его вроде и не кастрировал...ну может что сгоряча резонул лишего чуток...Не помню.
А подушку со скальпом продали на институтском аукционе...Месяц безбедно пили и ели...Никаких халтур, только офорты и литографии...
Много тогда появилось выдающихся работ...Профессура глаза квадратила, не понимая в чем такой прорыв...
А прорыв в подушке с гипсом. Она своего спателя всегда найдет.
Все правда!
25637 сообщений
#12 лет назад
Расскажу как то на досуге, как на полюсе холода я сцену устроил с мерзляком...Выходить справить нужды нужно было только по двое -закон!15 минут и мезлая статуя...Ну мояж фантазия и там зашкалила...Напомните, расскажу, если поржать охота...)
25637 сообщений
#12 лет назад

В седьмой доказ, что я не вру...С набитыл лобом револьверностью...
Я его йодом помазал...Зеленкой не решился, не та гамма...))) Вызывающе диссонирует...)
И с новым монитором в фоне.
Это к магнитной аномалии...)))
Правда признаюсь, что самыми приличными очками себя приукрасил (слаб характером и впадаю)
Это парадно-выходные, хоть в них нифига не выжу. Остальные на скрепках...Шурупики выпадают,
так я не долго думая скрепку туда вбиваю...Слева серебрянную, справа позолоченную...
Ну иногда плоскгубцами настраиваю, чтоб в пол не падали...)
10571 сообщение
#12 лет назад
AXAB, Кого лбом ударили? У меня тоже всегда винты выпадали. Я туда от расчески вставляла зубец, от массажной. Леску, смотря какой диаметр. Проволоку, если очки любимые...А так линзы ношу с 1991...
25637 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, Тю! Этож все мне пистолетом вчера натерли...Там жеж ясно написано... Читайте Магнитную аномалию.Это четвертый пост снизу, если этот не считать...)))) Вы странная....))))
25637 сообщений
#12 лет назад
Пришел жарким летом коллега в подвал наш печатный и заявил, что он печатать сегодня не будет!Все страшно удивились и мягко стали узнавать причину такого неслыханного бунта на корабле...
Он и поведал что у него внутри трусов все потеет и страшное раздражение печет и вот-вот перекинется на уши.
Бабы легли и всем коллективом посоветовали в аптеку по соседству.
Припер он страшно красивый своим дизайном и формой иностранческий флакон какай то мази, и отлучался к помазанию
каждые 15 минут...Все ржали и считали сколько раз он уже помазанник Божий...Ну его попустило, толи мазь помогла,
толи само прошло, толи ветром обдуло (он печатал широко расставив ноги в одном халате, а под мантию себе вентилятором дул)...
Девчата комментировали... Ну а чудо пизирек то и остался, не выбрасывать жеж такую красу...Я его помыл, высушил, заполнил загустителем краски
и поставил на полки с реактивами и химией.
И вот этот придурок прискакал в мастерскую пораньше, чтоб не по жарюке....И видит, что такой же точно пузырек стоит на полке...И полный!
Не долго думая, решил что не он один такой, и решил закрепить достигнутый промежуточный (промежностный) успех нашару...и побольше...)
Все пришли, и помолясь приступили к тиражу...И тут его стало странно колбасить. Пометался и замер испуганном в вопле...
Трусон сам снял, а мы уже изучали последствия. Случай был тижолый и неординарный...Там все так склеелось и забетонировалось...
А загуститель то работает, как супер клей - только на любую воздушную влажность. В банке не сохнет, на сите под ракилем тоже, а вот на отпечатке за минуту...
а то и за 30 секунд. В больницу наотрез отказался, просил оперировать друзей и тут в родном...Девки ассистировали.
Еще и наркозу затребовал. Все все отставили, приперли наркозу, приняли, и стали спасать, дддолбить выстригать и выщивывать...Ржалииии до усеру...

Зрелище было уж очень необычное...И главное мнения у нас разошлись - я как главный херург орал, чтоб он падлюка расслабился, а бабы были за чтоб побольше и торчало...))))
Матюкались все! Я на всех, бабы на меня и все на тело... Ну отколупали и одеколоном брызнули (от заражения и для запаху) Вопли зашкалили...
Домой не пошел, ночевал несколько раз в мастерской, ибо стоял только циркулем...Потом стал ходить, но жаловался, что кое где покалывает, мол не все осколки поотдирали...
Ну то он сам потихоньку довыколупывал. Предоставил ему счет...Он было хотел возмутиться, но передумал, увидя волшебшый пизизёк у баб в руках...
Ржали долго и со смаком, подколок несчесть, да и посидели нехило (он стоя)...
Вот что значит стырить нашару...
Ну а легенды и слухи обо мне и о нас и чем мы там в мастерской занимаемся, то все неправда.
Ну просто так случилось. Ктож знал, что этот придурок даже не понюхает, чем мажет себе в нескромных местах...
Главное нашару и побольше...

Зато с тех пор коллега внимательно все читал, долго нюхал и палец мокал во все...
А я запретил все без четких надписей, как в химлаборатории. Все что без, выбрасывалось не разбираясь. Приучил всех.
Даже на бутербродах писали...Всмысле на кульках с ними, ато я мог выкинуть нафиг...Мне хватило выщипывания и выстригона...
Хорошо, что девки до такого не доперли... Хотя как то на посиделках признались, что была мысль...
И главное я еще и стал королем эпиляции, дуры!

2 сообщения
#12 лет назад
Приветик всем)) Помогите новому человечку в вашем мире)) Скажите, а работы в портфолио можно добавлять все что у меня есть или только те которые были заказаны?
25637 сообщений
#12 лет назад
nastysmai, 
25637 сообщений
#12 лет назад
nastysmai, Покажите сюда, а мы решим...Размер не больше 500 пиксюлей по самой длинной стороне.
39 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("AXAB"):Я вот намедни выдал, вечно что то да и перепутаю...
Написал заказчице- Целую за щечку...А потом долго понять не мог отчиво она молчит...