Клуб глупых
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата:до Ордена святых глупцов и глупих...Может это сподвигнет вступежи
Зря, зря... вот к святым точно себя добровольно не причислю ))
25637 сообщений
#12 лет назад
Вот в лихие года взбрело мне в голову кульки для расфасовки муки делать.Пробную партию рыночники с руками оторвали, заказали побольше и разных.
Ну наконец то работа! Сподвиг весь свой коллектив, все рады. Наделал красивых
эскизов, все на крафт бумаге в два цвета - коричнево-ржаной и белый...Да с мельницами, да
с надписями что высший сорт...А тогда все вручную делалось, компов не было еще в городе...
Ну и пошла щелкогграфическая печать в шесть станков...Красотень, глаз не отвесть...
Печатаем, пыль столбом, пот ручьями. А для подгону и вдохновежи привязал к каждому станку
по рыбальскому колокольчику, чтоб слышать работу...))) Народу объяснил, что каждый звонок
это пятак в ведро упал...))) И зазвенело вообще круто...Но первую партию заказчики мукяные лепили-лепили,
а потом сдались...Говорят они у нас рвутся и потери муки огромные. Давайте нам готовые пакеты, а не заготовки, платим сполна!
Вот за ночь оборудовал рабочие места, сделал из фанёрки оправки для склейки, осталось работников нанять.
За этим дело не стало. Но падлючесть моя шуточная меня и погубила...В одной оправке дырочки просверлил, для того чтоб кулек снимать, а остальные так оставил...Для шутки юмора. Показал, дело пошло.
Но у меня снимаются, а у них нифига... Яж думал додумаются...Додумались. Я обрадовался и партию утром отправил.
Еще и ночным склейщикам премию на стол накрыл.
Через непродолжительное время ворвались заказчики с явно недобрыми намерениями, еле успокоил. А оказалось, что поклейщмки додумались для облегченного съема пакетов дырку ножем в них делать...)))) Я тихо ахнул...)))
А что делать с 10 000 дырявых? Вобщем заставил все изнутри заклеять, иначе никто отсюда не выйдет...
Протесты пресекал в морды...Когда заклеяли, всех уволил...))) И пришлось клеять самим во вторую смену. Но дырки в оправках я так и не просверлил. Решил подло проверить интеллект своих печатников... Я десять клею, они один...Я ржу...))) Говорю, что тут мол талант нужен...) Таки дошло, но не так быстро, как ожидал...И зажили мы почти счастливо.
Но вот дырочки заклеивать прозрачным скотчем изнутри была любимая шутка для всех...)))
Вот вам и еще одна глупость, при том грандиозная...))) А казалось бы что там дырочки?

Отсюда мораль - вся суть в дырочках...

P.S. Вернее суть без дырочки закрыта, как в бильярдном шаре...

3 сообщения
#12 лет назад
AXAB, интересно пишите. Хотел и сам отметится, но пиво выпил. Решил, что лишнее скажу.
25637 сообщений
#12 лет назад
Так...пропустил сдуру пятницу, но не обессудьтьте что в субботту и такое... 
Вот все, гадство, начинается хорошо...Я это давно приметил...
Вобщем я внезаписто проникся уваженьицеи мелким в душу и мать ко своим напарникам и напёрстникам по работе...
Ну они правда провинились и тут жеж поправили Вселенную... Она стала расширяться еще больше чем было, но это фигня, главное работу в срок. И желательно без уезда в красное...Лично сбацал поправки в цвете и Вселенная как то вырулила. Я обрадовался печати и пообещал...

Рвонул на рынок близдежаший и накупил тут жеж ведро почти спелых черешень...Ведра мне не дали под честное слово, и пришлось обуться ишаково в пакеты.
Ничо, допёр и тут же с порога народ и обрадовал...ведром черешни...А народ както скис и стал глупо на меня смотреть...)))При том с бровями...Ну до бунта на корабле я ситуацию не довел. Что то громко крикнул и каждому в строю вложил в рот по пригоршне этих самых черешень...))) Все почти смолкло...))) Только эхом почавкивание...
Тут то я и успел - ведро поставил и плювать косточками прямо туда повелел...
И всего за 15 минут все черешни кончились, а плювательное ведро только на треть...))) Принрозил дознанием....)
Никто не признался и молча пошли печатать...А я не дурень , так чтоб сильно, и понял сразу что дело плохо...
Народ в потолок стал смотреть, потом глазами внутрь прислушивацца...Ну и рвонули все и как то сразу в единсьвенный гальюн на третьем этаже...из подвала...))) Были драки и слова на ступеньках, Титаник отдыхает...
А мы с Витей плювали косточками и ничо не понимали во внезапном буйстве народа...
Загадка осталась надолго - как они всемером смогли на один горшок? Да еще и при тремя женского полу...)))
Ну пришли...А нам с Витей по-барабану...доёдываем и нахваливаем. Они нагло уселись за большим столом и не всают налтрез...))) Иногда кто то произносит очень тихо, что водки надо для от свистухи черешневой...
Ну вняли, не бусурмане...Приперли...Народ оживился, но встать не может...Сидят и краснеют мордами, терпежом изнытые...и в разговоры не вступают...))) Ждут лекарства от кишок...При том с надеждой в глазах, собаки отдыхают. Ну и тут мы с Витей налили...и я отставил на край стола (тенисного)...А чтобы дотянуться до противоядия надо встать...А все сидят и табуретки крепко к жопам прижимают...))) И главное никаких дисскусий о искуссве...Ну я неспеша поведал свой взгляд на Голадцев...потом Витя перешел на офорты Рембрадта...
И вот как он дошел до писающей крестьянки...все и лопнуло...))))
Первым приподнялся Х, за ним стадно остальные. Я закрыл глаза и чокнулся...Этот звук все видимо и испортил...
Отозвалось как блуждающий синкоп в органе...ну и запах...))) Так что интересно, уделанными в штаны выпили, а только потом рвонули наперегонки...))) Но бабы дуры, мужики шли медленно...)))
Ну закончилось все недолго, а чо там ведро черешень...А я еще и сказал, что сорт "Чкалов"....
С тех самых пор у нас было не принято за рюмкой вставать, считалось моветоном. Ну и черешни тоже никто не жрал с косточками и хвостами. Восновном угощали девушек...)))
А мы так с Витей и не поняли вкуса свистухи, над нами подсмеивались...

Но как то купил я кабачки...и собственноручно приготовил...

А яж сразу слегка заподозрил, что их не в молоке надо...

И где и за сколько эти падлюки достали черешень в октябре? Но мы их их сидя на унитазах слопали...) И нам полегчало...

Во первых они на дереве, НО! не на всяком...)))
25637 сообщений
#12 лет назад
Ладно, пока мамок нет, то я шопотом...Хотя их всех безконкурсно надо в клуб принимать с содержанием...По неболее, чем три Маргариты и по пару Кровавых Мэрь...)Вобщем тихо побормочу о былой глупости...А дело было, как обычно начинательно с просьбы...Просьба самое худшее, что есть на свете! Особенно ежели тебя просят о ком то... то это полный капец на букву ПИ!
Не, ну я стоек обычно к жизненным передрягам...А тут такое перодо мной. Взглотнул и записал долг в два! убийства...
Со мной тут жеж по телефону согласились и я понял, что я сильно стратил...Но слово не воробей...
Вобщем попытался я парню поведать мягко об его обязанностях...Ну чтоб сразу не травмонуть чистую душу.
Он слушал невнимательно и первым делом из рюкзака заплечного достал вилку...))) Мне стало интересно, как он ею собтрантся духом печатать...Но я стратил, о печати еще дело не дошло. Достал тиски, прикрутил к столу.
Зажал ножик по-локоть и стал так же молча точить...Нго размер не впечатлил, занят вилкой...Затачивает до игл...
Просит пДостал из рюкзачка тисочки, надфели, зажал вилку и стал точить...Я тихо охнул...))))) И на всякий случай эвакуировал всех подальше во двор...Он точит вилку, а я как бы не при деле...Смотрю выпукло и довольно дурственно. И сказать нечего и поступки как то скукожились от непонималки происходящего. Ну я роспись в дурдоме делал, и тут жеж осознал, что нужно подобное подобным в чюйство приводить.олтровки, даю кусок пасты ГОИ...а у самого очко жопное начинает играть...Ну неадекват сидит напротив и гнусно поглядывая со слюной точит вилку...При том иастерски...
И вот точим, беседуя про Юпитер, а сами друг из друга глаза не сводим...И столик низеньнький не выскочишь, и ножака и вилка зажаты в тисках...Он пробует зубец - Дхынннь и слушает...Я делаю так же с ножиком...Дзынннь лезвие...Полируем дальше...И тут только ответ в глазах...Смотрим не моргая, а мои глазюки засыхают...И слезу выпускнуть ниЗЗя...
Что то все соскочило , завтра проверю и дорасскажу правильно...Там был прикол нешуточный...

25637 сообщений
#12 лет назад

Вобщем упали аж две пачки курева и при том абсолютно случайно между кухонным столом и холодильником...
Я на них в счелочку поглядел минут десять и мудро решил там их и оставить. Но настала другая проблема - а как это забыть?
Приложил многте усилия и таки добился полного забывона. Но хвастать нечем, получилось только через пару месяцев, судя по календарю...И вот в очередной раз и некстати как обычно кончилось курение. И как всегда глухим ночером.
Ну схватил трубки и горький табачок. А потом чото чайником блеснул в счелочку и тихо ахнул...вспомня все.
Радость приубавилась мыслью доставона. Этож надо все передвинуть, желательно и печку...Ну это они не угадали там сверху, яж ленивый и мне можно ничего не двигать. Поморщил мозг и тут жеж родил идею! Ха! Этож просто - взял спининг, нацепил блесну, которую не пожальше...Сосредоточился и закинул. Опыт то есть, я пробки из бутылок всему этажу доставал петлей, а тут смехота...
Но не тут и было, не клюеть зараза...Пришлось тройник заточить и отогнуть. Сосредоточенно закинул...вот... вот...милая...и потянул
не дыша и медленно...И тут звонок прямо в дверь!!!!! Не, ну покажите мне того, кто не выронил бы. И это через пару часов сосредоточенных усилий...А кто бы не расстроился?
Открываю - Тамара Яковлевна с оладушками...Холодно и озабоченно кивнул и схватился за спининг...заброс...))))
Она тихо охнула и поинтересовалась клёвом...И еще и через плечо заглядывает и советы дает...Подсекай!
Не, в такой обстановке да еще с советчиками женского полу никто бы не поймал...)
А она с оладушкиной просьбой пару-тройку деревцов посадить. Тут я и понял, что ночь прошла, настало утро...а я без рыбы...)))))
Как можно вежливее пообещал, но видимо или взгляд выдал, или голос дрогнул. Она пулем выскочила.
Присел устало и от отчаяния задумался...А под окном толпа соседей с черенками деревьев и лопатами. Ждут...
Тамара Яковлевна всех успокоила во всеуслышание и громко заявив - Тише! Игорь Евгеньич на кухне рыбу ловит, а она не клюёть...))))
Это была последняя капля!))))))) Разъяренно выскочил, аки бычара на арену...Повыкопал кубов пять земли с бетоном повтыкнул деревья и немножко поуспокоился. Но не так чтоб совсем, потому что ворвался домой, все нафиг посдвигал, достал курево...
Закурил и крикнул на весь двор, что ПОЙМАЛ!!! Там настала тишина...
И вот сижу я, докуриваю и любуюсь разрухой, которую я сотворил...Прикидываю тихо и в уме - а интересно за сколько недель я все в порядок приведу?))))))))) Зато понаходил много и всякого - фотку, Ольгину сережку из пятого класса (теперь понятно отчего она их носить перестала), партитуру Моцарта с дарственной надписью Андрею, пару чайных ложек, ножик,две пробки из под шампанского, три от вина, восемь карандашей разного цвета, пизирёк засохнутой туши, кисточку, пару тюбиков акварели, дневник Ольгин и дискету...Ну и всяко-разную мелочь...Презервативу удивился...Так этож чтож Андрей тогда мне мозг парил, что он заболел и его однокурсницы проведовали болящего...)))) Вобщем нашел я всю жизнь в этой счелочке и под...
Сидел, перебирал предметы из прошлого, вспоминал и тихо радовался этой разрухе.
Привел в порядок всего за неделю, но стало как то пусто на душе...
Вот и сегодня, решив обмануть себя, закинул туда две пачки сигарет...А вдруг там что то еще появится? И с надеждой,
что жизнь не прошла еще...Ведь гдето должен быть пропавший Дед Мороз из под ёлки, о котором столько слез было пролито, ну и стеклянный огурец...Так что надежда есть. Главное сигареты по закоулкам ронять...
Быстро поднятое не считается упавшим, это еще Ньютон доказал, а вот давно не поднятое накапливает память о былом...
Это уже я вывел формулу любви...а заодно и счастья.
25637 сообщений
#12 лет назад
А кто пробовал вместо мышки зажигалкой ялозить? 
Так я даже огонь высек, пальцы припалил, а курсор на месте отчегойто замер...
Отсюдова мораль - Хлопчики и дивчатка, не покупайте черных и больших зажигалок!

25637 сообщений
#12 лет назад
Было у меня два товарища...И что то им взбрело и прямо в головы в таёжной красе провести отпуск...Звали меня старшим, но я наотрез уперся и даже пытался их отговорить от такого поступка...
Все было напрасно, ониж книжек начитались...))) Приехали оба и даже живые, чему я слегка удивился,
но говорить долго не могли...Через пол годика мягкой моей терапии стали глазами смотреть в мою сторону, а потом и говорить научились. Но как то сбивчиво, невнятно и пугливо. Ну я ихние пленки сфотанного проявил, фоток напечатал
фотоувеличителем...И стал тихо понимать что там с ними произошло...))))
Вобщем нашли они таки сторожку таежную и решили сдуру зажить счастливо...Но в ночи раздались выстрелы, а потом
двое молодых ребят заявились с карабинами СКС...Обе стороны были удивлены до изумления...
Но мои товарищи все таки уболтали на застреленного медведя и немедленно посмотреть...Вторая сторона перекурила и позволила...Придурки восхитились увиденным и даже смотрели как шкуру сдирают...Ну и пришла им идея выпросить медведячую голову и из нее череп сделать на долгую память...) Им тихо дали отпилить Дружбой-2...
А наутро груженые парни ушли, странно озираясь назад. А эти придурки разожгли костер чтоб побольше, водрузили на него котел и запихали туда цельную медведячую голову и стали азартно ее варить...Ну чтоб до черепа добрацца...Ну апока суть да дело, то наопилили медвежьих ногтей, связали в ожерелья и себя приукрасили...
Вокруг костра, хлебонув спирта, что с собой, долго и самозабвенно танцевали голыми, изображая истовых индейцев...)))) Наплясавшись вволю, устали ну и со спититусом маленько не расчитали, он то не водка чтобы так наливать в кружки. Устало голыми уснули, но культурно и в помещеньице. Это их видать и спасло.
И тут то все и началось...)
Плевок в тайге медведь за 10 км. чует. Потому как плювацца а тем более какать таежно нужно километров за двадцать от места где находишся. А тем более с двумями поплавковыми удочками для Днепра...
А тут такое варево, подумали медведи, и естесственно собрались почти все на угощеньице...
Придурки в одних бусах из когтей встрепенулись бледными телами. И даже доперли дверку закрыть изнутри и намертво прислонив ее голыми жопами...) О дальнейшем история скромно и загадочно умалчивает.
По невнятным словам подозреваемых показания разнятся -один утверждал что четверо суток жопно дверь держали, второй настаивал на неделе...Пришлось делить, умножать, корень из куба возводить, ну еще и с поравками на ветер и психику контузнутых. У меня вышло всего суток трое...)))) А медведи нажрались всего, даже консервы с тушенкой и бычками в рыбьем соусе и с упаковкой, побрезговали бледнолицыми, наваяли куч, пометили мочой и мирно разошлись по углам тайги. Но придурки ничего не забыли, один схватил иедведячий и давно остывший череп, второй что поумнее флягу со пиртом и рвонули они по тайге гремя бусами и в голом виде...Бежали долго, туть таки показания разнятся, но усредненно килОметров 20 по усеченной местности и босиком...
И вот этим дум голым несказанно повезло, выскакнули они прямо на оленье стойбище...Оленеводы прямо вдвоем удивились, а олени сдуру рогатого впали в легкую панику...И все бы так иобошлось, но придурки стали махать черепом и канистрой и отчивойто кричать по английски - ХЭЛП !!!!...Ну такого редко кто выдержит...Яб точно не стерпел испуга.)))) Всё разбежалось врассыпеую и вдаль...Придурки ворвались в юрангу, приоделись в чо осталось
закипятили чаю и решили пожить тут мирно и главное подольше...Очнулись от счастия холодным прикосновением карабинов во лбы...Счастье было не долгим. Связали накрепко, обвинили в наглючем разбое и приговорили...
Но тут мнения разошлись, одни голосовали за повешение, другие настаивали на усадку на кол...
А помогла захваченная канистра со спиртом...Гдейто всего через часок все стали понимать друг друга...
Вот тогда то и именно в то саме время тайга и содрогнулась от дикого ржания...С деревьев поотпадало все что было, особенно шишки с иголками...и так лес и остался голым километров на пять вокруг эпицентрия...
О дальнейшем природа молчит...Где то через пол-годика я терапевтно прибил медвежачий череп к стене мастерской...))))Чот захотелось одному побыть...Был недели две, аж заскучал. Но на череп народ с опаской собрался, правда крепко выпитый, но храбр душАми...

Это правда, которую как тось пережил...

25637 сообщений
#12 лет назад
На той неделе поведаю чем отличается таракан в спичечной коробочке от сыровяленного изюма... 
Ежели забуду, то пинок ножной обычно воспринимаю...особенно в стенку...
25637 сообщений
#12 лет назад
Делюсь мудростью за бесплатно или в лёгкий кредит...-Заприметил и это нужно высекнуть на гранитной глыбе мрамора
- От толстых сигарет дыму намного больше, чем от тонких...!
Совершив сие открытие, не сильно раздумывая позвонил подруге и прямо так и заявил...)))
Там чтото упало с грохотом и связь прервалась...
Наладилась только через сутки...Меня обвинили в наглом подрыве коллектива всей конторы...
Это как то странно так ржать над моим открытием...И отчего это мне директор телефонировал?...
Ну яж не спорю, мнений бывает много...Но от толстых дыму намного больше...

25637 сообщений
#12 лет назад
Както я случайно и нехотя чем то провинился на службе...И заполучил приказ - гальюны до зеркала!...Я приказ принял и отрепетовал с полгным подтердежем принятой задачи...
Ну полярная нось длинна до побудки...Достал гуашек с акварельками и кисточками из рундука...
И в каждом унитазе портретно запечатлел портреиы всех семи обер-главных командиров...При полной парадной форме...
ну и звезд на погонах не пожалел...))) И тут и прозошла побудка. Все с коек поспрыгнули, построились для подсчета присутсвия. Все шослось по ведомости и было верховное разрешено оправицца и покурить перед физ-зарядкой...
А я остался на месте...Сундук что то заподозрил и стал рядом, на всякий случай...И не пожалел...)
Выломилась таки перепужатая толпа матросов в панике и полундре...Панику прибёгнутые офицеры присекнули, всех выстроили (а мне и не надо было, стоял на своей досточке) И началось дознание - А отчиво матросы сутра писять и группово отказались?)))Предупредили о морском законе и бунте на корабле...и шо за это бывает...Стали вызывать каждого десятого из строя и в приказном порядке приказали идти и писять...))))) Матросня и не шелохнулась...
И ужеж в панике рвонули командиры в гальюн посмотреть, что всех так напугало...
И вот тут и произошел полный столбняк...

Искали долго, пока кто то не вытерпел и оторвал правую пуговку матросских штанов (у них матни нет)...
Ну и почалось....))))) Сугроб сначала дрогнул, а потом поплыл в направлении камбуза и нагло тая желтым...
Кое как ржачно построились, а вот команду идти сундуки не решились...Зарядка с пятикилометровым бегом пропала, утренняя приборка тоже и загнали нас на камбуз с оцеплением из караула...Сидим, жрем и пируем...остальные команды не пускают...Ну и слухи с прибамбасами пошли...Многие говорили, что вгальюне убили всех командиров...)))
Гуляли с бодрыми песнями до самого отбоя...Пересчитали в строю и ржа...и разрешили оправицца и покурить...
Ну и толпой ломонулись посмотреть, меня чуть не затоптали....И ржака содрогнула Мурманск и гарнизон Роста...
В кольском заливе говорят случилась блуждающее цунами с волной. А дело в том, что унитазы стояли новенькие...)))
Их поменяли и видимо за нехилые бабки...Портретные куда то делись, были слухи что их командиры разнесли по квартирам ина стенки повесили. Но это враки. Унитаз на стенку просто так не повесишь...
Меня не расстреляли позорно, а команда поутрам ломилась в гальюн и дико ржа выползала...Хотя там ничего такого и не было...Караси удивлялись командному сумашествию.Нас даже расформеновать хотели...А потом мудропридумали сор их избы не выносить и держать придурошную команду вместе...))) И даже на гарнизонную губу никого не сажали...Бо губа распространитель всяких заразных слухов.
Ну а рефлекс стал стоек, никто не писял в унитаз не ржа...

О слухах и диких выдумках скромно умалчиваю...То все неправда...

Но глупость удалась наславу...Ее даже засекретили...

25637 сообщений
#12 лет назад
Мой дед был крут, даже я его побаивался, особенно когда молчит и смотрит.В хате предпочитал земляной пол, застеленный самопрядом...Ну и дважды в год пол промазывали разведенным
в криничной воде конским кизяком. И вот во всем этом уюте у него были четыре стула...Они меня с детства
оченьнно интересовали. Сначала гнутостью, фанерой и остальным. Где он их взял я предпочитал не спрашивать.
Особенно меня заинтересовала на донышках странная надпись большими и черными буквами...TONET
Пришлось срочно научиться читать. Но буквы не подходили...А ктож тогда мог знать что такое логотип?
Одному мне это покоя не давало...И наконец то я все понял - этот стул не плавающий, а подводный...он тонет!
Заспорил с дядей Сережей, собрал толпу хлопцев в свидетели и тихо сперднутый стул торжественно понесли на речку...))) Саморучно его кинул...))) И он поплыл...))) Я был в шоке и понял что меня подло и мерзавски обманули.
И не стоит теперь доверять написанному, особенно на обратном дне стула. А стул то уплывает вниз по течению и вдаль. И что я Деду скажу? В полном отчаянии сиганул в воду и во всем что на мне было...Догонял долго, но таки настиг...Выкабкался на берег со стулом вобнимку и первым делом не него сел...ну чтоб отдышаться...
И оказался я на пляжике дико озираясь...Отдыхающие граждане выронили стаканы и гитары и пооткрыли рты...)))
Фигасе, пацаненок вынырнул из глубины со стулом и в одёжке, сел и озирается диким взглядом...

Тут то до меня и дошло, что стул я спас, а заодно и плавать научился...До этого случая я плавать наотрез не умел...)
Обсохнул по пути, стул поставил на место, но легкая обида в душе осталась. И зачем такую неправду на стульях пишут? Сдал меня дядя Сережа...Дед валялся ровно три дня...А потом слабым голосом запросил стакан самогону...)
И он в этот раз не умер.

После сего было плавать без стула впереди не очень интересно, вынужденно перешел на ныряние...

Там столько интересного...
Вот.

...........................
Скажете глупее не бывает, так я вам возражу с негодованием.))) Еще и как бывает...Но то в другой раз расскажу...)
25637 сообщений
#12 лет назад
Отрыл в старом окопе тижолый пистолет, ну и там по мелочи патронов и всего одну гранату с кольцом...Ну схватил в руки это богатство, патроны за пазухой, и рвонул похвастаться добычей...
Бегу по улице, в одной руке пистолем махаю, другой рукой гранатой машу... Ну всмысле радуюсь...)))
И от восторга невдомек, что как то улица опустела...Родители на работе, значит Деду показать...
А он тоже не дома, а в конторе колхоза рядом с магазином...Что то там важное решали.
И тут восторженно ворвался я, с парабелумом и лимонкой...И тут тишина и настала...

Ктойто громко взглотнул, остальные прокашлялись и стали приторными голосами предлагать честный обмен...)
Фонарик сулили с лампочкой, но я заподозрил обман. И тихо стали под разговоры ко мне приближацца...
Я выкрикнул что два фонаоика с лампочками и чтобы светили, иначе я гранату не меняю на фуфло...
О тижолом пистолете речь будет только после фонариков!
Пошли с председателем кохоза к нему в хату за фонариками. Народ подмагазинный обомлел - ведет дытина председателя на расстрел гранатой...))) Как и знал, что у него всего один фонарик с лампочкой...За другим послали и приперли...Ну я и отдал все, а ктоб устоял перед фонариками с лампочками?)))
Ну народ и выдохнул облегченно.))) А потом всем составом торжественно утопили это все в дедовой уборной...
И вот тут то я магнетизмом и заинтересовался. Внимательно прослушал пару лекций про звезды у школьного физика и друга моего Отца, а заодно и магнит у него незаметно позаимствовал не время...
Ну а дальше было проще. Привязал я магнит на крепкую веревку и погрузил его на дно насратого.
Ну и клюнуло! Тащу с подсечкой что то тяжелое - немецкая мина, в отброс...Потом потолще наша...
Вобщем нарыбалил там всякого, даже саблю...А затворов от ружей было много и все разные...
Пистолетов было два, а граната всего одна.
Помыл все, выложил во дворе для просыхону...И тут Батя с Дедом...и так в столбняке и замерли...
Обещали банку меда без дохлых пчел и медаль Дедову...Я запросил еще один фонарик с лампочкой нажимательный и чтобы светя волшебно жужжал...Получил все и отдал тоже почти все...
Батя с Детом все это обратно кинули в галюн и магнит немытый отобрали...
И вот с тех пор я стал укрываться с головой одеялом и при фонариках книжки читать...
Научился быстро...А ктоб еще при трех фонариках с лампочками удержался от чтения?
Правда не все было понятно, но при фонариках там и дурень поймет как Везувий извегнулся
и отчего у Ганибала слоны сдохли...
.............................
Вот так случайно я и стал террористом поневоле...Зато фонарики с лампочками...

25637 сообщений
#12 лет назад

Вот жеж не поленился, собрал в команде все иголки
и под покровом полярной ночери по каждому игольному ушку со щелочкой
молоточком и пристукнул...Ну и повтыкал на места...И тут настала пора сопливчики подшивать к утреннему осмотру...
И тут то я и наржался вволю -матросский народ в иголки нитками суёт и малопонимающе удивляется...
и с легкими ругательствами...) а время нагло тикает...И тут гордо и беспечно захожу я - Трам-парам!
(звучит музыка) Легким и непринужденным движеним руки достаю из шапки иголку, заряжаю в нее нитку и лихо пришиваю белое к черному сопливчику...Все тихо замерли. Видать от восхитежи...))) Мне этого показалось мало,
воткнул иголку с ниткой в щеку и гордо пошел строицца...В строю я был один. Сундук мое одиночество заприметил и проверил все, боясь отойти и разузнать куда команда делась...ираздувая ноздри выпулив глазюки и у мене не спрашивал...Понял его сомнения и по уставу представися что я мол матрос Пономарев, боевой № ....стою в строю один и дожидаюсь дальнейших приказов обер-главнокомандующего. Но вот тут то я и стратил...
Как выяснилось с иголкой во щеке я страдонул четкой дикцией...И тут топотно выскочил неподшитый народ, стали в строй. И мичман потянул за ниточку иголки во щеке...Достал, взял за ниточку раскачивая маятником у каждого перед глазами и гаркнул - Это что? Набрали воздуху, досчитали до семи и гаркнули - Иголка! и по привычке крикнули троекратное УРА!...И тут я опять стратил, одиноко прокричал Служу Советскому Союзу!
И настало молчание...И как эту ситуацию разрулить никто не знает...Тут и офицеры явились...
Им мичман доложил, что команда в полном составе построена, убитых и раненых нет! У матроса Пономарева во рту
был обнаружен колящий предмет...с ниткой...белой...))))))))) И в доказательство маятниково повилял иголкой перед светлым взором начальства...Оно офигело ))) И стали мне в рот заглядыватьи мягко спрашивать про иголку в роте...
Я и доложил, что мичмана укачало и эта иголка не моя и в доказ предоставил обе мои...одну сбелой ниткой, вторую с траурной. И стало потихоньку всем доходить...А в строю то ржать низзя, а офицерам перед строем тем более....)
Срочно скомандовали ВОЛЬНО! и все раползлись....))))))))))))) Я еще умудрися со многими поспорить что меня не убют и на губу не посадят...И таки я выиграл...))) Вобщем разложил коллектив, на утренних поверках все широко рты раззявливали, а это уставом не запрещено...

Вот какая я свинюка...стыдно до слез...

А кто что нить глупее творил? Пожалте в студию!
25637 сообщений
#12 лет назад
Еще один легкий доказ моей падлючести...))) Называется - Теория относительности...в действии.
Еще когда работал на заводе, там хлопцы на гильотине рубили шампура из краденного титана...
А титановые шампуры для шашлыков лучшие в мире. Теплопроводность приближается к стеклу... (кто понимает зачем)
И вот при тайной нарубке частенько рубили листы всего, вместе со стальной линейкой, а стальные линейки дефицит...Ну тайно приваривали случайно отсекнутое назад...Но точность размеров всего сильно страдала и мало что к чему потом присобачить можно было...Измережь у всех разным страдал, ну как при фараонах с ихними локтями...Исправляли и подгоняли прецезионно и кувалдой...Получалось красиво и даже изумительно...)))
И вот...Мой друг Саша умудрился новейшую метровую линейку рубонуть ровноёхонько отсекнув лишний начальный сантиметр...Я пришел в полный восторг и выпросил себе в подарок такое измерилово...
Ну и уже в своей печатне столкнулся лобом с полной тупостью коллег в измерёжи и раскрое всего допечатного...
Препресс они вобщем то знали, но он у них как у Винни Пуха хромал... И вычисляли, как штурмана, но всегда чойто курс не сходился...Спорили и считали заново...Я им еще и таблицы поправок на влажность, толстоту, плотность и другие приливы бумаги давал...Но это было выше их арифметических возможностей...Астролябию решил в руки не давать. А когда запороли очередной тираж, терпежу моему пришел почти полный капец...
С горечью заявил, что они в институте не тому учились, и что они произошли от коровы... И поспорил, что делим тираж напополам...Они все гуртом печатают одну половину, а я уж то что осталось...Заключились на коробу коньяка с аистом...
Ну они засопели, решив победить и унизить заодно...НО! Я то им и падлюче подсунул линейку без начального сантиметра...))) Через двое суток я предоставил свою половинку тиража...Они пребывали в панике и ничо не понимали, что у них не сошлось...Все считали, даже в столбик...удивлялись еще больше...)))
Взгромоздил кресло на стол, усадился...и весело вращаясь во все стороны и прихлёбывая пиво, вопрошал откудова они произошли? А теперь громче, не слышу...))) И желаю чтоб хором и с танцами...

Они за мной не побегли, а все валялись с воплями и волосы на головах своих рвали...)))
С тех пор к линейкам и другим измерительным инструментам стало трепетное отношение в мастерской...)))
Но я выиграл, падлюка...

25637 сообщений
#12 лет назад
Это еще не все! 
Она мне спела песню и пообещала джинсы из Ваштнгтона прилететь...Ну еслиб не спела, то поскандалил бы...
Вобщем пока она там висела на дорогом телефоне, у меня родилась идея...Нашел швейный клееночный СССР -сантиметр, выпуклым военно-морским глазом прикинул и честно решил порадовать...Отрезал 10 см. обвил талию и результат передал в Америку...Там заерзали, прокашлялись и Доня строгим голосом потребовала повторить попытку...)))
Ну думаю, нестандарт...Отрезал еще пять сантиметров, замерялся и выдал...)))) На том континенте прямо в магазине задумались...Ольга сказала, что я нетрезв и все сначала...))) Ну я такого оскорбежа из америки не снес...
Отрезал еще 20 см. Чтоб похудать окончательно...Опояснулся и выдал правдивую цифру...А чо мне брехать? Я не вру...))))
Вобщем остался без джинсов и с Ольгой два месяца не разговаривали по телефону...Потом я ей рассказал как дело было....И два месяца ржали...

Как то залетела и тут жеж попросила прояснить...Я честно показал как дело было...Она рухнула и заставила научить...

Тут жеж перемеряли - 134...Склеивали дальше, но результаты были разными и сильно не обнадеживали....))
Вобщем она улетела и крепко обиделась...
Прошло время и она захотела такой жеж сантиметр...срочно! Я сказал, что порезал все и разбираюсь...))))
Она швырнула трубку...

25637 сообщений
#12 лет назад

Мой старенький мобильник полежал у компа, а там будущее показывали, ну вот он и видать нахватался знаний...
Сегодня хотел трубу с дымом сфоткать...А он мне нечеловеческим голосом и громко - Пополните счет!
Ну я испугался, врать не буду...Тем более он у меня лет пять говорить не умел...
Ну а ктоб его не выронил в лужу? Любой бы упустил от неожиданности...Зато я его быстро насчюпал отряхнул и
об штаны вытер...Замер и жду что он теперь скажет...Молчит...Тут и любопытные стали коситься - стоит придурок в луже
замерши и смотрит в темный телефон...Ну ониж не понимают, что телефон разговаривать научился, а мне не до объяснялок...
Тихо прицелился, унял сердце...и на выдохе плавно нажал...Эта падлюка как заорет - действие невозможно, пополните счет!...))))
Тут на меня стобняк и напал...Думаю а с каких это таких пор без пополнения счета снимать запретили?...Отложил разбирательство на потом, и пока он болтает бегом в киоск...Галина, хочешь фокус? Она - так люди кругом...))) Тю! не тот а телефонный...
Она заинтриговалась...Говорю - бери и сфоткай себя мне на память...Тут она его и выронила...Глаза выпучила и орать...Мол не хочу умирать и все...Блин, еле успокоил...Говорю вот телефон, нажми на кнопочку, он тебе погадает...

Дрогувшей рукой нажала...)))) Он как заорет - Пополните счет!!!...

Во! Говорю, слышала чо просит? Иначе гадать не будет...Она - 10 за 12! Галина, а совесть? 10 за 10...
А мыж вдвоем сфотаемся, значит пополам...И быстро туда вводи, пока он чо плохого не нагадал...Вчера весь вечер про метеорит орал...Галина побледнела...Ввела...Говорю успели...))) Сфотались...Во, молчит...Значит все хорошо. Если чо крикнет, я те завтра расскажу...Зашел в лужу и сфоткал таки трубу с дымом...Телефон снимку не препятствовал молча...
25637 сообщений
#12 лет назад
Мой многодюймовый монитор накрылся, таращусь в старенький ламповый...Ну и мир конешно помельчал...Так я научился его увеличивать...Свернул все окошки и неделю в эти амбразуры тревожно зыркал...))))
Потом хитро приготовился, противопадных подушек на пол накидал...перекрестился...выдохнул...
И храбро врубил на весь формат!

по-бараньи пялился...двинуться не мог от восхитёжу. И таки подушки пригодились (хитёр подлец) упал... и стал ржать вверх ногами

Вобщем увеличилка монитора работает безотказно...Мне всего часа амбразуритости хватает и подушки не так актуальны...
Как замечаю мельчание Мира, я его вниз масштабирую...))) А потом - ОБАНА! И счастье ЕСТЬ!

Работает четко, без сбоев и поломок...

25637 сообщений
#12 лет назад

(графически выгнул слово, кто понимает, восхищайтесь, я скромно поклонюсь...)
Так вот, в засранном заслуженными мытцямы туалетстве в белом доме художников
я стал замечать плавающие презервативы...Ну и творческая мысль моя получила свое питание...)))
Накупил цветных шариков для надувательности...Ну и лозинку с булавочкой над дверкой притихно спрятал...)
А там уже все просто...Завел разговор с Гошей об нецельности концепий и спорности достигнутого...
Прервал, извинившись, и стал из кабинки выкрикивать свои аргументы...и громко писять...)
Вышел...Гоша не согласился с моими неубедительными аргУментами...Ну и автоматически зашел пописять
и заодно мысль возражательную уловить. И тут настала ненадолго тишина...)))
Тихо выходит и странно на меня воззрился...протер очки... и спрашивает участливо - А как ты писял? Там жеж розовый шарик заткнутый...

Гоша на меня подозрительно и с участием...Поклялся, что розовыми полунадувными шариками не писяю...

Ну Гоша сразу не врывается пристыженный, но о концепциях всего давно забыто...И как бы по надобности рвонул таки.)
Выходит бледный и молча показывает. Я заитересовался. Теперь синий, говорит и указующе...

Пили и думали долго. А потом и мытци заинтересовались и стали подзаборно писять...

А я унитаз до стерильности выдраил и ходил только с шариками...

И зажили мы счастливо...Как вспомнит кто цветные шарики в галюне, так и вписиваются от ржачки...