Клиническая смерть
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Судя по тому, что многие рассказывают однотипное про свет и тоннель, не исключено что это физиологическое явление связанное с постепенным умиранием клеток мозга.да, но ведь они видят намного больш чем просто тонели. Они разговаривают с ангелами,втдят ад и рай. а по возрашению сильно меняются в характере и если в момент клинической смерти им ангелы рассказывали про их будущее - оно сбывается.
2206 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):Цитата ("Pixorama"):Судя по тому, что многие рассказывают однотипное про свет и тоннель, не исключено что это физиологическое явление связанное с постепенным умиранием клеток мозга.да, но ведь они видят намного больш чем просто тонели. Они разговаривают с ангелами,втдят ад и рай. а по возрашению сильно меняются в характере и если в момент клинической смерти им ангелы рассказывали про их будущее - оно сбывается.
Вполне возможно что это галлюцинации, а то что они у всех на одну и ту же тему с небольшими вариациями совершенно не удивительно, мозг то у всех действует одинаково. Так же как и со снами, то что мы видели в течении дня влияет на то что нам снится. Человек осознает что умирает, и поэтому галлюцинации на тему загробной жизни. По поводу предсказания будущего - однозначно бред. Все люди, которые утверждают что они экстрасенсы, не более чем шарлатаны. Некоторые сознательно, другие в силу гипертрофированного ЧСВ.
5629 сообщений
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):Цитата ("Pixorama"):Судя по тому, что многие рассказывают однотипное про свет и тоннель, не исключено что это физиологическое явление связанное с постепенным умиранием клеток мозга.да, но ведь они видят намного больш чем просто тонели. Они разговаривают с ангелами,втдят ад и рай. а по возрашению сильно меняются в характере и если в момент клинической смерти им ангелы рассказывали про их будущее - оно сбывается.
Доказательства, доказательства! В газете "жЫзнь" можно написать что угодно, бумага всё стерпит. Но какие есть доказательства вот этой сбычи будущего, кроме чьих-то слов о случившемся с двоюродным дядюшкой внучатого племянника школьного друга?
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Но какие есть доказательства вот этой сбычи будущего, кроме чьих-то слов о случившемся с двоюродным дядюшкой внучатого племянника школьного друга?
<irony>Да у меня брат от этой фигни умер!!</irony>
Скандалы!!! ШОК!! ВИДЕО!!!
185 сообщений
#13 лет назад
Мы все узнаем что там есть, (лучше попозже )Хотя это всегда случается вовремя. Зачем беспокоится о том чего не избежать .
Те кто верит - получит загробную жизнь (почему-то рай описывается в понятиях физического тела)
Те кто не верит просто перестанет быть , тогда даже не надо памятники ставить -тело отдать орлам , как зороастрийцы
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("nowhow"):Те кто не верит просто перестанет быть , тогда даже не надо памятники ставить -тело отдать орлам , как зороастрийцы
А я бы, например, даже и не против. Как у нас хоронят в городах - так лучше уж чтобы сожгли и пепел развеяли.
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Доказательства, доказательства! В газете "жЫзнь" можно написать что угодно, бумага всё стерпит. Но какие есть доказательства вот этой сбычи будущего, кроме чьих-то слов о случившемся с двоюродным дядюшкой внучатого племянника школьного друга?
а какие доказательства вас бы устроили на тему жизнь после смерти если не свидетельства ?
Цитата ("ArtPro"):
о какие есть доказательства вот этой сбычи будущего, кроме чьих-то слов о случившемся с двоюродным дядюшкой внучатого племянника школьного друга?
доказательства самые прямые. Это уже не тема для обсуждения- правда ли что будущее можна предсказать как и прошлое. Я не буду вспоминать про Эдгара Кейси и Вангу, кроме них доказательства хватает.Другое дело способен ли человек поверить в то, что наш мир куда более другой чем то, как нам обетом пытается поведать официальная наука, у которой белых пятен хоть отбавляй : )
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):Цитата ("voron_76"):
а какие доказательства вас бы устроили на тему жизнь после смерти если не свидетельства ?
Так какие свидетельства-то? Ни один из участников этой темы ни слова о "видениях будущего" не сказал. Вы рассказываете про неких "онов", которые якобы что-то видели. Это - не свидетельства.
Вообще, такие вещи проверяются так: человек приходит в сознание и говорит: "Я видел, со мной будет то-то и то-то". Это записывается, а потом проверяется: случилось или нет. А в газете "ЖЫзнь" пишут: "Такой-то увидел то-то" - когда "то-то" уже произошло и никаких доказательств, что такой-то видел это раньше уже не найти.
Вы не обращали внимание, что пророки предсказывают все катастрофы, происходящие в мире? Только заявляют о своих предсказаниях они почему-то только после этих катастроф.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Только заявляют о своих предсказаниях они почему-то только после этих катастроф.
Именно. Killme777, так же и про Вангу. Нет документального или какого-то другого подтверждения того, что она предсказала крушение подводной лодки «Курск».
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):у которой белых пятен хоть отбавляй
Да-да... Не ходите к врачам, пусть бабки-шептуньи лечат

Какие предсказания? Ванга обещала в 2010 начало третьей мировой... Что-то я не вижу ее - так несколько локальных "внедрений демократии"...
В 2011 она обещала выпадания радиоактивных осадков в северном полушарии, приведшее к вымиранию всего живого... И? Мы в каком полушарии?
Имеет ли смысл верить человеку, который так серьезно ошибся?
6970 сообщений
#13 лет назад
MrWolf, shapod, самое смешное, что Ванга к этому "предсказанию" вообще не имеет никакого отношения.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("shapod"):Не ходите к врачам, пусть бабки-шептуньи лечат
Кстати, я хоть и преверженец теории о том, что это все х**я собачая, но вот один случай:
Мама работает медсестрой и как-то случилось, что она порезала палец, то ли ампулой, то ли еще чем-то, точно не помню.. И почему-то кровь долго не останавливалась. Ватку убирет, а она все сочится. Стоит она разговаривает с коллегой в коридоре, а тут бабушка "процедур" ждет и услышала, что кровь не останавливается.. ну вот бабушка и говорит, что типа давай, детка, пошепчу и кровь остановится. Мама не отказалась, но отнеслась с улыбкой. Бабка пошептала, не прошло и минуты, ну мама постеснялась сразу посмотреть, прижала ваткой, поблагодарила и вышла. Убирает ватку, а кровь и не идет. Вот )
А вот еще один случай. Была у моей прабабушки свекровь (помоему так, мама мужа короче, баба Горпына

Насчет клинической смерти тоже скажу. У папы такое было. Упал откуда-то, правда был в полной отключке (не дышал и т.д.) по-моему меньше минуты, но все же.. Никаких ангелов не видел! )
А может я уже это и рассказывал, но все же.. масла в огонь! ))
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):самое смешное, что Ванга к этому "предсказанию" вообще не имеет никакого отношения
Лично у Ванги не узнавал. Но сам в газете видел - за что купил, за то продал.
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):Вообще, такие вещи проверяются так: человек приходит в сознание и говорит: "Я видел, со мной будет то-то и то-то". Это записывается, а потом проверяется: случилось или нет. А в газете "ЖЫзнь" пишут: "Такой-то увидел то-то" - когда "то-то" уже произошло и никаких доказательств, что такой-то видел это раньше уже не найти.
Вы не обращали внимание, что пророки предсказывают все катастрофы, происходящие в мире? Только заявляют о своих предсказаниях они почему-то только после этих катастроф.
слушайте что говорят в конце о том, что вы называете глюками - это невозможно, потому что мозг теряет функцию памяти

Цитата ("shapod"):
Да-да... Не ходите к врачам, пусть бабки-шептуньи лечатда-да..вселенная произошла из взрыва ,хз откуда он взялся, хз откуда беруться черные дыры и хз с какого хрена она постоянно расширяется наращивая темп. Хз откуда откуда взялось ДНК и хз как люди предсказывают будущее ( я свидетель этого). В общем таких хз много..но что имеем то имеем.такое оно и есть, наше всё.
после смерти нчего нет,а КС это глюк. и неважно что все больше людей свидетельствую обратному. главное этого неможет быть. потому что неможет быть, то это ен повод думать что наука саблуждается. ведь наука наше всё.
6863 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):ну вот бабушка и говорит, что типа давай, детка, пошепчу и кровь остановится
Офигеть! /*сарказм*/
Ну а что эта бабушка в больнице тогда делала?????
А психосоматика - мощное оружие!!!!
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):Ну а что эта бабушка в больнице тогда делала?????
Лечилась ) Я ж не говорил, что она эльф 80 левела!

Ну а вообще было что было. Я ж врать не буду. Конечно, есть разумное обьяснение, что кровь сама остановилась и это совпадение. Ну а там черт его знает..
Цитата ("Killme777"):
хз
Вот эти хз как раз и есть навоз для произростания всяких шарлатанских теорий, видео, книг и т.д. Потому что проверить нельзя, вот и пишут что угодно.
5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):хз откуда беруться черные дыры
это то понятно откуда, общая теория еще в 76 году сформировалась, доказательства в 90-х, сейчас больше вопросов к квазарам, но в космосе осталось загадок на порядок меньше, чем у исследователей океана
Цитата ("Killme777"):
вселенная произошла из взрыва
есть теория, к которой тяготеют многие, выброс материи меж измерений, хотя с учетом всех 27 измерений вся маетрия вселенной - это просто сгусток маетрии меняющееся в нескольких изменениях (можно представить мультик на страницах блокнота: мы видим плоскую картинку + время, а перелистывание страниц - это доп измерение)
Цитата ("Killme777"):
хз с какого хрена она постоянно расширяется наращивая темп
темная материя
Цитата ("Killme777"):
Хз откуда откуда взялось ДНК
тут все просто, из аминокислот. как они организовались - это тоже "просто" и понятно. больше вопросов к белкам и инициации первичных реакций биохимии.
Цитата ("MrWolf"):
Вот эти хз как раз и есть навоз для произростания всяких шарлатанских теорий, видео, книг и т.д. Потому что проверить нельзя, вот и пишут что угодно.
проверить можно. этим занимаются ученые, но 99.9999% населения земли не смогут по памяти вспомнить число Пи, или e, а тех, кто держит себя в курсе научных событий - вообще мизер. Большая часть людей осталась в 20-е годы 19 века. Большая часть людей смутно представляет как работает все вокруг. Если человеку выдать кучу инструментов и материалов, то ... сдохнут они, так как мало кто представляет себе что такое процесс сварки, для чего стержни у сварщика и т.п. вещи.
3460 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("ArtPro"):проверить можно.
Часть можно, а часть нет. Что после смерти? Ничего или что-то? На этом поприще можно много книжек продать

5330 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MrWolf"):На этом поприще можно много книжек продать ...так люди и поступают, потому что не проверишь.
все можно проверить и описать. 20 лет тому назад за описание телефона или лампочки - сожгли бы на костре.
а выдумывать всякую ересь, что бы вместо попыток найти доказательства, объяснить какие либо факту или их отсутствие - это удел слабых умом. Человеку проще выдумать какую нить тупую фигню, чем прораболтать логичное обоснование. Тупеет народ. порядком.