Как встретишь новый год, так...
2195 повідомлень
#9 років тому
Цитата (babydoll):ну тогда в глобальном масштабе попробуйте "поэкстрасенсить". Экономика, войны, стихия...
Тут и экстрасенсом не надо быть. Как не прискорбно осознавать, война в Украине не закончится. Экономика, соответственно, дай Бог чтобы не стала хуже. Стихия, ну тут сложно предугадать, но очевидно, что климат меняется.
32 повідомлення
#9 років тому
А у нас традиция - каждый год, 31 числа, у нас с мужем на работе, без всякого приглашения собираются друзья и мы очень активно провожаем старый год, потом встречаем Новый год уже дома , в семейном кругу и валяемся всю ночь, следующий день и тд.)
1132 повідомлення
#9 років тому
babydoll, про грустный незамеченный пост от посиланняЕсть еще один вид встречи НГ: либо сам ездишь всю ночь по всем дружеским компаниям\родственникам, либо объявляешь ночь открытых дверей. Последнее мы однажды провели и не разочаровались. Оказалось не так мало среди знакомых людей, которые одиноки и рады придти в гости. А формируя список гостей мы бы никогда их не пригласили. А люди эти оказались очень к месту и праздник удался.
194 повідомлення
#9 років тому
parkgraphic, действительно грустный пост 

1120 повідомлень
#9 років тому
babydoll, всё будет хорошо! 
...Ну, если не успеет стать хорошо в наступающем году, то обязательно начнет налаживаться в следующем за ним.
Добро всегда побеждает зло, даже если второго очень много. Главное не опускать руки и стараться лучше прежнего решать все-все насущные дела.
2818 повідомлень
#9 років тому
Цитата (A-nebo):Добро всегда побеждает зло, даже если второго очень много.в нашем случае главное - не перепутать, кто есть кто.
3002 повідомлення
#9 років тому
Может, рецепты новогодних блюд обсудим? Кто что готовить собирается? Как вы украшаете новогодние блюда, стол?
2818 повідомлень
#9 років тому
Nat13, у нас из украшений на столе новогодняя елка в трехлитровой банке, обмотанной дождиком 
1756 повідомлень
#9 років тому
Хочу елочку из огурцов смастерить. У меня главные закуски - салат с брезаолой, салат с печенью трески и салат с шпротами. Еще будет канапе и холодец. Всего понемногу.
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):Всего понемногу.Самая популярная фраза под НГ, а потом оказывается, что это "понемногу" не помещается ни на столе, ни в холодильнике))
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, что тоже неплохо))) зато доедать потом эдак дня 3
3315 повідомлень
#9 років тому
Цитата (helga_1985):зато доедать потом эдак дня 3Вторая по популярности фраза)
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, ну ладно неделю)
3315 повідомлень
#9 років тому
helga_1985, неееее, через 3-4 дня это даже коту давать страшно)
1756 повідомлень
#9 років тому
vovka-morkovka, я подумала, подумала и все же прикинула, что будет совсем чуть-чуть всего, учитывая что я на диете (перманентно))) а мой МЧ есть с большим аппетитом все, что я готовлю. Еще дай то Бог, чтоб хватило))))
1717 повідомлень
#9 років тому
Эх... вот так и встречай новый год. Вчера скончался Лемми Килмистер, вокалист и лидер Моторхед, 24 декабря исполнилось 70 лет и вот вчера его не стало. А в 2016 году должен был состояться грандиозный тур в честь сорокалетия (!!!) группы. Как много моих работ было выполнено под его хриплый голос( Вот и праздничного настроения как и не было, эх...
2356 повідомлень
#9 років тому
Я как и floppox буду просто сходить с ума. Год был очень сложным во всех планах. Умерла мать, при этом отмучавшись почти год. Финансы поют романсы. В кармане 100$ за них с ребенком и будем месяц жить, поэтому НГ не буду никак праздновать. Может немного фруктов куплю. А так даже не могу позволить ей купить подарок. Вроде и не дорогой хочет, но к сожалению позволить дополнительных расходов не могу. Нет вообще никакого ни желания, ни праздничного настроения.
3001 повідомлення
#9 років тому
Да не, чего обижаться то, мы ж от души хотим помочь чем можем, я вот даже погуглила нет ли каких супемаркетов с доставкой продуктов на дом в районе проживания Лены, но там через почту и наверно до НГ не поспеютпомнится роман тоже как то мне предлагал в тяжелое время организовать сбор средств на форуме в мою пользу, (хоть это и нарушение правил), отказалась потому что не было такой крайней необходимости и была возможность самой выкрутиться, а так...как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся.