Как встретишь новый год, так...
16382 сообщения
#9 лет назад
Мне кажется это не слишком удачная идея. А вот устроить в скайпе общий чатик, может с голосом или даже с видео позволит весело пообщаться и скоротать новогоднюю ночь.
6863 сообщения
#9 лет назад
Так, народ, вы че тут затеяли? Вообще уже... Я все-таки фрилансер, не? Вы б еще меня похоронили...
6863 сообщения
#9 лет назад
Да я всегда за 
Кстати, было у меня такое когда-то, еще с родителями жила, шампанским почокались и в комп. В тот год вышла замуж за парня из того же чата, но его как раз в новогоднюю ночь не было.
3001 сообщение
#9 лет назад
Ну блина, обломила))) такс, чуть позжа вернусь, а то у меня седня гости предновогодние, наши местные подружки-помагательницы))
2356 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):Кстати, было у меня такое когда-то, еще с родителями жила, шампанским почокались и в комп. В тот год вышла замуж за парня из того же чата, но его как раз в новогоднюю ночь не было.не помню какой год, но тоже проводила в сети после празднования с родителями, тогда ребенка еще не было. Но я тогда работала т.е. получилось как встретишь так и проведешь, год был очень удачным и прибыльным.
floppox может сообразим какую работу на НГ, или проект? А вдруг?

6863 сообщения
#9 лет назад
Ну, работать - это как раз без проблем. У меня так повелось последнее время, что все родные заказчики с безденежными и не шибко радостными заказами облепили.... Как раз заняться есть чем (((( Найти б мотивацию позаканчивать.
2356 сообщений
#9 лет назад
Спасибо огромное фрилансерам за помощь в покупке ребенку подарка. Отдельное огромное спасибо Антону Буш (parkgraphic) Пожелание ребенка в этом году исполнено.
Приложения:
6863 сообщения
#9 лет назад
Zidiz, а я своему малому на ДР этих щенков дарила. Два месяца в садик с ним ходят.
2356 сообщений
#9 лет назад
Цитата (floppox):Zidiz, а я своему малому на ДР этих щенков дарила. Два месяца в садик с ним ходят.А моя их с месяц назад в больнице у другого ребенка увидела, там и днями с ними играла и вот месяц мне ежедневно напоминала, что ей Дед Мороз обязательно подарит на НГ.
857 сообщений
#9 лет назад
У меня НГ перед ноутом в одиночку. Немного вкусностей. Выбор сознательный.
857 сообщений
#9 лет назад
Кто его знает. Может старею?Хочется спокойствия, тишины, уединения. Хотя как-то грустно.
Мож шизофрения?
Переосмысливаю. Ловлю себя на том, что А все могло бы быть по-другому...
2356 сообщений
#9 лет назад
Цитата (vseznajka):Кто его знает. Может старею?Присоединяйтесь, тогда к НГ общению на веблансере :-)
Хочется спокойствия, тишины, уединения. Хотя как-то грустно.
Мож шизофрения?
Переосмысливаю. Ловлю себя на том, что А все могло бы быть по-другому...
194 сообщения
#9 лет назад
vseznajka, не могло. Все происходит именно так, как и должно быть: таков великий план, составленный не нами 

857 сообщений
#9 лет назад
Ирочка, спасибо!да я по поводу возраста и не зацикливаюсь.
Пусть год несет всем процветание,
Благополучие и понимание!
Созидайте, дарите любовь!
И много хороших, добрых слов!
3002 сообщения
#9 лет назад
Девчаты и робяты, всех с новым годом!

1756 сообщений
#9 лет назад
Поздравляю, сколько у вас? Мы ещё с Лёгким паром смотрим